Linkin park, Слот, Kit-i, Slipknot, Skillet, 30 seconds to mars, Гуф, Капа. Очень редко - Tokio hotel и Stim. Раньше слушала Cinima bizarre, но они распались.
А у меня всё также, рост в сантиметрах, вес в килограммах, пульс в венах, голова в облаках..
да всё-таки здесь полно людей которые правильную музыку слушают)))это так радует) .
Хочешь чтобы я тебя уважал-стань сильней меня. мой ник в скайпе:sharingan-my-power На самом деле в жизни нет никакого смысла...смысл в том ,чтобы найти себе чем заняться.(с)Орочимару.
Из рока и альтернативы слушаю Three Days Grace, Linkin Park, SUM 41, Green Day, немного Rasmus, Rammstein и КиШ (панк). Ну и реп тоже: Noize mc(Особенно альбом "Последний" 2010), Догма, Карандаш, немного Баста, Guf и Stim.
Сообщение отредактировал MINATOhocage - Пятница, 16.07.2010, 13:46
Рок, включая все жанры типа альтернативы и метала 8D Фоваритом являются Слипы *_* Еие) А вообще, слушать надо рок ** Ибо это единственная живая музыка хдд
Смотря что понимать под "живой музыкой".) Любая музыка,"сделанная с душой", - живая Допустим,если какая-ниубдь метал группа будет делать метал только ради денег - это уже не будет живой музыкой. Она будет живой разве что в плане инструментала.
о__о Ну это да ) Но всё же, джаз, блюз, классика, рок - это ж всё жизнь ** И метал-группы. делающие музыку ради денег - это уже не метал) И наврятли они пользуются великой популярностью)