Тесты кто ты из наруто.И много других тестов!
|
|
Iтаchi | Дата: Четверг, 15.07.2010, 12:32 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса C
Награды: 55
| какие тесты вы проходили и кем оказывались я оказалась итачи!!
|
|
|
|
Loureed | Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:08 | Сообщение # 76 |
Ниндзя класса C
Награды: 5
| Поздравляю! Вы - Гаара Пустынный! Жестокий, но очень несчастный... В его усталых зеленых глазах - смерть. Его сила - сила демона. Его путь - одиночество... 8 раз подряд попадалось а потом я забил на этот тэст
|
|
|
|
Irish@ | Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:29 | Сообщение # 77 |
Ниндзя класса C
Награды: 82
| темари.ну кто бы сомневался))
|
|
|
|
animeШка | Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:50 | Сообщение # 78 |
Ниндзя класса A
Награды: 2
| Поздравляю! Вы - Саске Учиха! Молчаливый мститель, наследник клана Учиха! Всегда мрачное состояние дополняют его темные глаза, волосы, одежда... Почему ты такой злой, Саске? эт че, про меня, что ли???Добавлено (24.09.2010, 19:50) --------------------------------------------- блин, почти все тесты прошла, и везде я саске, ну почти везде....вот блиииин...
Сообщение отредактировал animeШка - Пятница, 24.09.2010, 19:33 |
|
|
|
har-ci-marish | Дата: Вторник, 28.09.2010, 18:02 | Сообщение # 79 |
Ниндзя класса C
Награды: 21
| я окозался Хинатой Добавлено (28.09.2010, 18:02) --------------------------------------------- Теперь я наруто ааа я хочу саске
|
|
|
|
Tahasu | Дата: Вторник, 28.09.2010, 18:43 | Сообщение # 80 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Поздравляю! Вы - Недзи Хьюга! Умный и сильный шиноби. Один из самых сильных в клане Хьюга. Всегда мрачноватый и чуть мечтательный, он тем не менее очень похож на свою сестру Хинату. Берегите птиц! не чего себя
|
|
|
|
magomed95maas | Дата: Вторник, 28.09.2010, 18:47 | Сообщение # 81 |
Ниндзя класса C
| я СаСоРи Мдя... Ну вот и конец... Поздравляю, Вы... Сасори, кукловод-марионетка...
|
|
|
|
Slisarenko3 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:51 | Сообщение # 82 |
Ниндзя класса D
Награды: 5
| |
|
|
|
maddog | Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:58 | Сообщение # 83 |
Ниндзя класса B
Награды: 18
| опять я саске наверно по характеру похож с ним Поздравляю! Вы - Саске Учиха! Молчаливый мститель, наследник клана Учиха! Всегда мрачное состояние дополняют его темные глаза, волосы, одежда... Почему ты такой злой, Саске?
|
|
|
|
Наркоша | Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:58 | Сообщение # 84 |
Ниндзя класса C
| Поздравляю! Вы - Наруто Узумаки! Блондинистый такой, в оранжевом комбинезоне... И с добренькими голубыми глазками ^_^! Самый непоседливый ниндзя номер один! Жить ради мечты... Живи! Мы рядом! Ура!
|
|
|
|
a19992010 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:30 | Сообщение # 85 |
Ниндзя класса C
Награды: 26
| Какой вы АНИМЕШНИК? Итак, ваши дедуктивные способности относительно аниме... Ога, вы типа гений ПрАзДрАвЛяЮ!! Вы не только любите аниме, но ещё и прекрасно знаете этот жанр! Желаю и дальше быть таким же...эээ...уным и кавайным)) Хм...или вы просто угадали ответы?? Ога, йа вас в этом подозреваю^_^ Шутко))
|
|
|
|
mister89kz | Дата: Вторник, 19.10.2010, 10:20 | Сообщение # 86 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| хД я Саске! думаю что тест не интересно! и вопросы не в тему!
|
|
|
|
Mararat | Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:13 | Сообщение # 87 |
Ниндзя класса D
| О нет! Я Хината! Какой позор! Поздравляю! Вы - Скромная и милая Хината Хьюга! Наследница клана Хьюга, безумно влюбленная в Наруто! Её светлые глазки и милая мордашка, темные короткие волосы, скромная улыбка... Кавайи!Добавлено (19.10.2010, 11:13) --------------------------------------------- Я в команде с Как известно,два этих человека неплохо ладят друг с другом. И вы с ними тоже подружитесь. И будеде вы вместе с Темари будить Шику в течении всего дня))Вас учит Асума. Номальная команда но я себя буду чувствовать в не своей тарелке! Не хочу эту команду!
|
|
|
|
animeШка | Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:32 | Сообщение # 88 |
Ниндзя класса A
| Итак, ваши дедуктивные способности относительно аниме... Ога, вы типа гений
|
|
|
|
_rs_sennin_ | Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:35 | Сообщение # 89 |
Ниндзя класса D
| Поздравляем!!! Вы - Саске глупый вопроооос!!!ФАФФФФФКЕ КЮН!!!!! Корова ездит на трактореее!!! Потому чято велосипед сломался!слон на мём катался! пипец глупый тест ... Я понимаю что это было трудно. Я понимаю что ответ скорее всего неожиданный, но вы... темари вы жестоки, холодны и агрессивны. вы думаете что внутри вас не осталось добра. как вы ошибаетесь! блин! давайте мы возьмём веер, и начнём дууть о,о сдуем всех фрагофф и станем добрыми! п.с. а мой веер поюбе больше! xd О, да это же Гато! Вы — невероятно черствый человек новой волны — крупных магнатов. Вы безжалостны и убиваете всех, кто припятствует установлению вашей власти в стране Воды. Вы нанимаете бесчисленных телохранителей и убийц, чтобы избавиться от тех, кто стоит на вашем пути. Но Ваша насыщенная жизнь наконец закончилась в руках одного из убийц, которых Вы наняли — Момочи Забузы, мечника Скрытого Тумана. Что же, когда-нибудь подобное должно было случиться. Вы — честолюбивый магнат Гато. И фан-арта к вам нет.
|
|
|
|
animeШка | Дата: Пятница, 22.10.2010, 07:24 | Сообщение # 90 |
Ниндзя класса A
| Поздравляю! Вы - Шикамару Нара! Самый ленивый и гениальный ниндзя на свете с вечно скучающим видом и чуть хитрыми черными глазами... "Отстой..." ( Его слова, между прочим...^_~) я всегда знала, что на него похожа.... И так... Твой парень... Наруто Узумаки! Я понимаю что это было трудно. Я понимаю что ответ скорее всего неожиданный, но вы... темари Поздравляем!!! Вам подходит Hatake Kakashi Вы Итачи Вы хладнокровый убийца,брат Саске,не подчиняющийся ниндзя и наконец обладатель мангекё шарингана... Поздравляю тебя!!!Ты из всех Акатсуки больше похож на... Итачи!!!Ты выглядешь хлоднокровным,но может быть,это не так?Может,ты действительно кого-то любишь и хочешь быть любимым? Итак, Вы определены... В команду ANBU С вашими способностями для вас это самое подходящее место! Похоже, опасности вас давно не смущают. Что ж, дерзайте! Впервые за всю историю шиноби генин становится членом организации ANBU
Сообщение отредактировал animeШка - Пятница, 22.10.2010, 07:53 |
|
|
|