Мини-чат: Последние темы:

Тесты кто ты из наруто.И много других тестов!
IтаchiДата: Четверг, 15.07.2010, 12:32 | Сообщение # 1

Ниндзя класса C

Награды: 55

Статус сообщение:
какие тесты вы проходили и кем оказывались я оказалась итачи!!

Naruto_seninДата: Понедельник, 30.08.2010, 20:20 | Сообщение # 61

Ниндзя класса A

Награды: 2

Статус сообщение:
Поздравляю тебя!!!Ты из всех Акатсуки больше похож на... Итачи!!!
Ты выглядешь хлоднокровным,но может быть,это не так?Может,ты действительно кого-то любишь и хочешь быть любимым?..
поздравляю вы счастливый обладатель- шаринганa
- с этими глазами вы очень сильны, вы можете видеть передвижения врага, предугадывать что он сделает дальше, копировать его техники , развивайте его и сможете получить настоящий Мангекё Сяринган и вам не будет равных, но не будте слишком самоуверенны даже у вас есть слабые стороны
Итак, больше всего из Акацушников вас ненавидит... Тоби!
Хм... Советую запастись затычками для ушей, конфетами и валерьянкой

}{ин@точк@Дата: Среда, 01.09.2010, 09:13 | Сообщение # 62

Ниндзя класса D

Награды: 1

Статус сообщение:
Офигеть! Никогда бы не подумала, что я на Нейджи похожа... :o *в тихом шоке*

SuigecuДата: Среда, 01.09.2010, 12:43 | Сообщение # 63

Статус сообщение:
Поздравляю! Вы - Гаара Пустынный! Жестокий, но очень несчастный... В его усталых зеленых глазах - смерть. Его сила - сила демона. Его путь - одиночество... zlevfk xnj d 'njv ntcnt ,eltn Cequtwe dry

Dark1tachiДата: Четверг, 02.09.2010, 19:02 | Сообщение # 64

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
я итачи

PapaДата: Четверг, 02.09.2010, 20:05 | Сообщение # 65

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
я оказался Рок-ли я хотя его не очень люблю ну что это видимо правда
Поздравляю! Вы - Рок Ли! Очень целеустремленный ниндзя, хотя и не очень красивый... О ужасное зеленое трико и 0_0 (вот такое вот у него лицо...) Смелее, вперед!

MiracleДата: Четверг, 02.09.2010, 20:07 | Сообщение # 66

Ниндзя класса B

Награды: 7

Статус сообщение:
Поздравляю! Вы - Наруто Узумаки! Блондинистый такой, в оранжевом комбинезоне... И с добренькими голубыми глазками ^_^! Самый непоседливый ниндзя номер один! Жить ради мечты... Живи! Мы рядом! %) :)
---------------
Поздравляем!!! Вам подходит Hatake Kakashi
Он любит книги, особенно которые пишет Джираийа. Он заимел Шаринган, который свойственный только клану Учиха. Поэтому у него один глаз нормальный, а другой, который он закрывает маской и открывает в случае необходимости, красный. Этот глаз дает ему возможность копировать джутсу других людей. ;)не ожидала)
--------------
О, да это же Гато!
image Вы — невероятно черствый человек новой волны — крупных магнатов. Вы безжалостны и убиваете всех, кто припятствует установлению вашей власти в стране Воды. Вы нанимаете бесчисленных телохранителей и убийц, чтобы избавиться от тех, кто стоит на вашем пути. Но Ваша насыщенная жизнь наконец закончилась в руках одного из убийц, которых Вы наняли — Момочи Забузы, мечника Скрытого Тумана. Что же, когда-нибудь подобное должно было случиться. Вы — честолюбивый магнат Гато. И фан-арта к вам нет. B) я в шоки :'(
-------------------
Поздравляю, Вы... Сасори, кукловод-марионетка...
Сасори-сан? о_О Тот, перед кем приклоняицо мой муж? Гордитесь!!!! Тока, это, бабушку сваю не забывайте, она ведь скучает... >( дурдом :)

Сообщение отредактировал Miracle - Четверг, 02.09.2010, 20:13

didgoДата: Четверг, 02.09.2010, 20:33 | Сообщение # 67

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
ПОЗДРАВЛЯЮ! ВЫ - НЕДЗИ ХЬЮГА! УМНЫЙ И СИЛЬНЫЙ ШИНОБИ. ОДИН ИЗ САМЫХ СИЛЬНЫХ В КЛАНЕ ХЬЮГА. ВСЕГДА МРАЧНОВАТЫЙ И ЧУТЬ МЕЧТАТЕЛЬНЫЙ, ОН ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ОЧЕНЬ ПОХОЖ НА СВОЮ СЕСТРУ ХИНАТУ. БЕРЕГИТЕ ПТИЦ!
Не ожидал однако :o :o

UnpredictableДата: Пятница, 03.09.2010, 02:01 | Сообщение # 68

Sadist

Награды: 138

Статус сообщение:
И так... Твой парень... Наруто Узумаки!Конец истории:Ты падаеш на колени и понимаешь, что он мёртв, слезы капают на его холодное лицо, с помощью своей силы ты спасаешь его...Ваша любовь вечна...

Наруто!Вы непоседа, в каком-то смысле даже хулиган. Но вы всегда добьётесь всего, чего захотите!

и так вы - Deidara вы ненавидите итачи, и в особенности шаринган, несколько лет назад вы проиграли итачи после чего вынуждены были вступить в акацуки. вы любите взрывы и щитаете это истинным искуством. также вас ценит лидер (а это большая редкость) так што поздравляю)))))

Мдя... Ну вот и конец... Поздравляю, Вы... Итачи Учиха, самый кровожадный из своего клана...Итачи-сан? Итачи-сан?! ИТАЧИ-СААААНН!!! *толпа поклонниц побежала вешацо на Итачи*Лично я ничо не чувствую... Ты прерождённый маньяк-насильник! Поздравляю!!! О_О омг... Тихо, Итачи, спокойно...*пятицо* я пошутилАААААААА!!!!!!!! *сматывает удочки*
:D :D :D

Sakura_xDДата: Пятница, 03.09.2010, 06:44 | Сообщение # 69

Ниндзя класса B

Награды: 35

Статус сообщение:
Поздравляю! Вы - Наруто Узумаки! Блондинистый такой, в оранжевом комбинезоне... И с добренькими голубыми глазками ^_^! Самый непоседливый ниндзя номер один! Жить ради мечты... Живи! Мы рядом!
Оо...*в легком шоке*

abcz79Дата: Пятница, 03.09.2010, 19:35 | Сообщение # 70

Ниндзя класса C

Награды: 6

Статус сообщение:
Поздравляю! Вы - Наруто Узумаки! Блондинистый такой, в оранжевом комбинезоне... И с добренькими голубыми глазками ^_^! Самый непоседливый ниндзя номер один! Жить ради мечты... Живи! Мы рядом!

Z@GUZAДата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:45 | Сообщение # 71

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
я саске оказался!!! >( >( >( не хочу быть этим пидо***ром!!! нет!нет!нет1 и еше раз нет!!1 >( >( >( >(

канапушкаДата: Вторник, 07.09.2010, 20:12 | Сообщение # 72

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Поздравляю! Вы - Скромная и милая Хината Хьюга! Наследница клана Хьюга, безумно влюбленная в Наруто! Её светлые глазки и милая мордашка, темные короткие волосы, скромная улыбка... Кавайи!

Добавлено (07.09.2010, 19:46)
---------------------------------------------
И так... Твой парень... Наруто Узумаки!Конец истории:Ты падаеш на колени и понимаешь, что он мёртв, слезы капают на его холодное лицо, с помощью своей силы ты спасаешь его...Ваша любовь вечна...

Добавлено (07.09.2010, 19:55)
Итак, Вы определены... В команду Какаши.Возможно, это простое везение; возможно, судьба... А, быть может, просто вы отлично в неё вписываетесь хотя бы потому, что кое-кого очень напоминаете временами... Но с вашим уровнем способностей на данный момент для вас не найдётся лучшего способа осуществить свои мечты, кроме как попасть под влияние своих талантливых коллег: выносливого и сообразительного Наруто, умной и рассудительной Сакуры, отважного и неустрашимого Саске и милого и обаятельного Какаши ^_^ Что ж, поздравляю!

Добавлено (07.09.2010, 20:00)
Так, так...вижу что вам НРАВИТСЯ аниме. Но только нравится. В более глубокие аспекты, стало быть, в ыопка не погружались. Но и так не плхо, может вы гений математики?^^))

Добавлено (07.09.2010, 20:08)
Нуууу))))) хи)))Наруто:А ты круче чем Сакура!Саске:И кого это ты мне напоминаешь???Сай:Можно я нарисую ваш портрет?Какаши:Выбросит книгу и будет пялиться на васКиба:А ты понравилась... АкамаруНеджи:Проузит вас бьякуганом и скажет, что это была судьбаЛи:Эахочет научить лотосуШикамару:не заметитГаара:спасет от ЛиКанкуро:- А ты понравилась ГаареДжерая:Уууу... вот это буфера!!!Орочимару:у него вывалится языкКабуто:будет чистить язык ОрочимаруПейн:Позовет в АкацукиДейдара:- Бум!!!Итачи: прибьет Дейдару и заберет вас с собою.Сасори:подарит куклуХидан:захочет провести с вами ритуалКакузу:- Нет! Я не банкомат!!!Зецу: Позовет смотреть на цветение сакуры

Добавлено (07.09.2010, 20:12)
И так, ты... Ты поразил аффтара...Тем, что все таки прошел неплохую часть этого теста!Ты не ответил только на один сложный вопрос... Кстати, на сколько я знаю, в Акацуки точно были утеряны кольца Кукузу, Хидана и Оручимару (он с собой забрал)... Кольцо Дайдары мог забрать Тоби, но варианты 6 и 7 я засчитывала как одиннаково правильные!все равно поздравляю!!!

Naruto_seninДата: Суббота, 11.09.2010, 23:51 | Сообщение # 73

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Вы Итачи
Вы хладнокровый убийца,брат Саске,не подчиняющийся ниндзя и наконец обладатель мангекё шарингана
Поздравляю,у вас оранжевая чакра.
Такую чакру имеет Наруто.В те моменты, когда Наруто использует энергию Демона-Лиса, вокруг него появляется красно-оранжевый кокон, который Дзирайя описывает как "плащ"
Поздравляем!!! У вас общая черта с Наруто - Uzumaki Naruto

sasha19990Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:37 | Сообщение # 74

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
у меня все время разное получается

)))Sasuke(((Дата: Среда, 22.09.2010, 11:01 | Сообщение # 75

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
А у меня получались Итачи , Канкуро , Гаара , Саске ,Рок Ли.)) :)

Поиск:
Дополнительная информация