Мини-чат: Последние темы:

Тесты кто ты из наруто.И много других тестов!
IтаchiДата: Четверг, 15.07.2010, 12:32 | Сообщение # 1

Ниндзя класса C

Награды: 55

Статус сообщение:
какие тесты вы проходили и кем оказывались я оказалась итачи!!

АкДата: Суббота, 14.08.2010, 08:04 | Сообщение # 46

Ниндзя класса D

Награды: 1

Статус сообщение:
все тесты показывают что из Акатсуки я дейдара,а напарник мой пейн и учитель тоже пейн. ;) Наруто:А ты круче чем Сакура!Саске:И кого это ты мне напоминаешь???Сай:Можно я нарисую ваш портрет?Какаши:Выбросит книгу и будет пялиться на васКиба:А ты понравилась... АкамаруНеджи:Проузит вас бьякуганом и скажет, что это была судьбаЛи:Эахочет научить лотосуШикамару:не заметитГаара:спасет от ЛиКанкуро:- А ты понравилась ГаареДжерая:Уууу... вот это буфера!!!Орочимару:у него вывалится языкКабуто:будет чистить язык ОрочимаруПейн:Позовет в АкацукиДейдара:- Бум!!!Итачи: прибьет Дейдару и заберет вас с собою.Сасори:подарит куклуХидан:захочет провести с вами ритуалКакузу:- Нет! Я не банкомат!!!Зецу: Позовет смотреть на цветение сакуры
это тест на то что сделают или скажут вам нарутовцы)))Схожесть характеров однозначно с Саске :)

SonyaGaaraKankuroДата: Суббота, 14.08.2010, 12:48 | Сообщение # 47

Ниндзя класса C

Награды: 11

Статус сообщение:
Сначла я Была Какаши, потом Пэйном из Акацук, а потом увидела ЭТО:

Я понимаю что это было трудно. Я понимаю что ответ скорее всего неожиданный, но вы... Наруто!
Достаточно милое и заботливое создание. Любите мир в целом, хоть иногда он и не справедлив с вами. Продолжайте в том же духе, дитя. Я даже издеватся над вами не буду...мой чеестный миилый чудик! :D

_Kira_Дата: Суббота, 14.08.2010, 15:15 | Сообщение # 48

Ниндзя класса B

Награды: 12

Статус сообщение:
Три раза проходил сейчас и ещё два раза как то раньше натыкался. И всегда я Нейджи )
Вот тест на девушку подходящую дибильный - всегда Ино. Я эту дуру терпеть не могу! Главное всё, что я ответил никак с ней не связывается. Может только глаза (светло-голубые) вот и все сходства. Блин точно надо зеленые ответить они мне тоже нравятся, может хоть тогда эта дура не выпадет

Добавлено (14.08.2010, 15:15)
---------------------------------------------
Вот сразу бы так. Хинаточка :)

vcv555Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:06 | Сообщение # 49

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Поздравляю! Вы - Наруто Узумаки! Блондинистый такой, в оранжевом комбинезоне... И с добренькими голубыми глазками ^_^! Самый непоседливый ниндзя номер один! Жить ради мечты... Живи! Мы рядом!
я наруто!!!!!!!!! :v

SON_DeydaryДата: Воскресенье, 15.08.2010, 10:23 | Сообщение # 50

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
фу,я хината... dry
нее,я проходила тест получше,там было около 30 вопросов...и там давалось в процентах на какого персонажа на сколько похожа...
там я оказалась саем.тому тесту я верю больше! >(

THEKINGДата: Понедельник, 16.08.2010, 20:44 | Сообщение # 51

Ниндзя класса B

Награды: 170

Статус сообщение:
мой сенсей хДД
Что ж теперь ясно кто будет вас учить искусству ниндзя и это... Пэйн!
Он появился в сопровождении всех Красных Лун и предложил вам вступить в его организацию. Амбициозный, могущественный и смертельно опасный, Пэйн один из немногих людей которым под силу получить власть над миром. Да, вы можете научится у него многому, в том числе технике Риннегана, но не обманывайте себя, рано или поздно вам придется сразиться со своим учителем и тогда решится кто будет управлять Красной Луной... ведь для двух повелителей этот мир слишком тесен.

4th_HokageДата: Четверг, 19.08.2010, 23:09 | Сообщение # 52

Ниндзя класса A

Награды: 39

Статус сообщение:
аааахаха мне в качестве пары подходит Цунаде)))

а что? она ничего)) Её пропорции даже ОчЕнЬ ничего)) (не подумайте о мне плохо :) )

Сообщение отредактировал 4th_Hokage - Воскресенье, 22.08.2010, 20:19

(((((((Хината)))))))Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:33 | Сообщение # 53

Ниндзя класса C

Награды: 10

Статус сообщение:
Я Хината :v

sakura463376Дата: Среда, 25.08.2010, 21:20 | Сообщение # 54

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
а я Сакура:
Сакура чаан! Сакура чаан! Ыы! Вы человек который зависит от друзей. Так же вы оочень верная) и добрая. Но внутри вас сидит монстр. ,<вот и хорошо. пусть там и сидит :)

n@ruto12Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:31 | Сообщение # 55

Ниндзя класса C

Награды: 13

Статус сообщение:
я саске (Поздравляем!!! Вы - Саске
глупый вопроооос!!!ФАФФФФФКЕ КЮН!!!!! Корова ездит на трактореее!!! Потому чято велосипед сломался!слон на мём катался)

ХЕБИДата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:36 | Сообщение # 56

Ниндзя класса A

Награды: 12

Статус сообщение:
Поздравляю! Вы - Наруто Узумаки! Блондинистый такой, в оранжевом комбинезоне... И с добренькими голубыми глазками ^_^! Самый непоседливый ниндзя номер один! Жить ради мечты... Живи! Мы рядом!

Naruto_seninДата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:49 | Сообщение # 57

Ниндзя класса A

Награды: 2

Статус сообщение:
и так вы - Itachi
в тринадцать лет вы зарезали весь свой клан ради тренеровки, убили лучшего друга ради получения манкенкю шарингана и ушли из деревни, вскоре вступили в организацию акацуки, где победили орочимару оторвав ему руку, а сейчас вас ищет не только ваш младший брат, но и вся коноха.... - ну штож, поздравляю))))))))))
О, да это же Учиха Итачи!
Вы — парень на расхват, у вас тысячи фанаток, радуйтесь! В 13, Вы стали лидером АНБУ Конохи и в том же году вырезали весь свой клан, но оставили в живых вашего маленького брата.Сейчас Вы — преступник S-класса, член организации Акацуки и полуслепой пользователь Мангеке Шарингана. Вы — покрытый тайной, Учиха Итачи.

Сообщение отредактировал Naruto_senin - Воскресенье, 29.08.2010, 14:58

_KimiMaro_Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:37 | Сообщение # 58

Ниндзя класса D

Награды: 2

Статус сообщение:
вы лидер акацуки, вы бог, который хочет захватить весь мир и уничтожить его. у вас уникальный, сильнейший из всех геном - риненган, а вашим учителем был один из великих санинов конохи джирая. почти никто не знает вашего настоящего облика ведь вы меняете тела. всего их в вашей гардиробной 6 (вроде бы) с помощью хвостатых вы хотите создать сильнейшую технику которая уничтожит весь мир...... ну штож, удачи вам))))

DaiNaRДата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:13 | Сообщение # 59

Ниндзя класса D

Награды: 0

Статус сообщение:

maddogДата: Понедельник, 30.08.2010, 12:36 | Сообщение # 60

Ниндзя класса B

Награды: 18

Статус сообщение:
даже не ожидал что я окажусь саске
Поздравляю! Вы - Саске Учиха! Молчаливый мститель, наследник клана Учиха! Всегда мрачное состояние дополняют его темные глаза, волосы, одежда... Почему ты такой злой, Саске? :)

Поиск:
Дополнительная информация