kakashi_aziza_hatake, ^^ Тоже ангст и мистика)) А еще драма))) Последний мой миник как раз в этом жанре)) Так понравилось писать в нем))) Тадомикитоке, Ну-ка цыц))) Я всегда думаю, о чем говорю) Ты же пишешь фф, неужели не можешь помочь фикрайтеру идеей?)
Some of those that work forces
Are the same that burn crosses
Сообщение отредактировал Netsuko - Пятница, 09.03.2012, 19:37
У меня уже подозрения, что эти два пейринга изжили себя, а сюжеты у фанфиков очень схожи.
Ни Наруто/Сакура, ни Саске/Хината, ни даже Саске/Сакура не умрут хотя бы по той причине, что с каждым днем становится все больше фанатов данного аниме, а это значит, что на путь фанфиков ступят новые фикрайтеры. Мне практически все равно, какой пейринг будет в фике. Для меня главное то, чтобы автор сумел доказать правдивость отношений. Мне из всех пейрингов на сегодняшний день привлекает только Наруто/Карин (если имеется AU).
Ни Наруто/Сакура, ни Саске/Хината, ни даже Саске/Сакура не умрут хотя бы по той причине, что с каждым днем становится все больше фанатов данного аниме, а это значит, что на путь фанфиков ступят новые фикрайтеры.
Я вижу, что приходят новые фикрайтеры. Но у них сейчас похожая схожесть. Они пишут маленькие главы и не заканчивают свои фф. Когда я была 7-8 месяцев назад на НБ и здесь, то писатели почти всегда заканчивали свои работы. Причем размер у многих фф был великолепен.
Quote (koufor)
Для меня главное то, чтобы автор сумел доказать правдивость отношений.
Я вижу, что приходят новые фикрайтеры. Но у них сейчас похожая схожесть. Они пишут маленькие главы и не заканчивают свои фф. Когда я была 7-8 месяцев назад на НБ и здесь, то писатели почти всегда заканчивали свои работы. Причем размер у многих фф был великолепен.
Фэндом "Наруто" уже староват для восхитительных историй. Вряд ли кому-то захочется написать какой-нибудь грандиозный фик. У некоторых в причинах стоит лень, у других неумение писать, у третьих - время. Самая главная причина замораживания произведений - отсутствие вдохновения. Оно может придти только когда прочтешь нормальный грамотный фик. А на многих сайтах сейчас публикуют все то, чего публиковать лучше бы не стоило. Я не знаю, контролирует ли ФН ситуацию в плане фиков детей, но могу сказать точно, что на НК и НБ отбор приемлемого от плохого все-таки есть.
Сообщение отредактировал koufor - Пятница, 09.03.2012, 20:10
Фэндом "Наруто" уже староват для восхитительных историй. Вряд ли кому-то захочется написать какой-нибудь грандиозный фик. У некоторых в причинах стоит лень, у других неумение писать, у третьих - время.
В большинстве случаев - лень.
Quote (koufor)
Самая главная причина замораживания произведений - отсутствие вдохновения.
Да, если вдохновения нету, то плохо двум сторонам. Автору, что потерял сюжет и интерес к своему фф, а читателям, что их любимый фф застыл на месте.
Quote (koufor)
А на многих сайтах сейчас публикуют все то, чего публиковать лучше бы не стоило.
К примеру беон. Это нечто.
Quote (koufor)
Я не знаю, контролирует ли ФН ситуацию в плане фиков детей, но могу сказать точно, что на НК и НБ отбор приемлемого от плохого все-таки есть.
На ФН контролируют ситуацию) Тут можно найти хорошие и качественные фф =) Насчет НК скажу одно. Чтобы выложить там свои фф, нужно действительно постараться. Это и хорошо в какой-то степени. У каждого свое мнение.) Насчет НБ проверка и очистка началась совсем недавно. Но принятые меры наверняка улучшили отдел.)
На ФН контролируют ситуацию) Тут можно найти хорошие и качественные фф =)
Пока читал только два качественных произведения на данном ресурсе с уклоном в драму. Романтика для меня закрыта, как и для многих опытных фикрайтеров. Ну, вы поняли меня почему. Предпочитаю сказочные(с уклоном в мрачную реальность) фики и, как правило, больших размеров. Так можно растянуть удовольствие от прочтения на более долгий промежуток времени.
Сообщение отредактировал koufor - Пятница, 09.03.2012, 20:27
Пока читал только два качественных произведения на данном ресурсе с уклоном в драму. Романтика для меня закрыта, как и для многих опытных фикрайтеров. Ну, вы поняли меня почему.
Примерно догадываюсь)
Quote (koufor)
Предпочитаю сказочные(с уклоном в мрачную реальность) фики и, как правило, больших размеров. Так можно растянуть больше удовольствия от прочтения.
А мне больше нравится ангст и мистика. Ещё каюсь, что могу ориджинал почитать в слэшном направлений.
Сообщение отредактировал kakashi_aziza_hatake - Пятница, 09.03.2012, 20:30
Минус ФН в том, что на сайте в начале 2010 года было мало фиков. Вот почему основная масса перешла на НК. Не пробовали размещать произведения чужих пользователей с других ресурсов с позволения автора? Так хотя бы фикрайтеров научили писать бы в других жанрах.
Больше конкурсов надо проводить
Quote (kakashi_aziza_hatake)
Ещё каюсь, что могу ориджинал почитать в слэшном направлений.
Яой, хентай, юри, юмор, романтика - закрытая тема. И уж тем более в ориджинале.
Сообщение отредактировал koufor - Пятница, 09.03.2012, 20:36
Яой, хентай, юри, юмор, романтика - закрытая тема. И уж тем более в ориджинале.
Да ну? Зайди на КФ и там в самом популярном стоят ориджиналы слэш. Благодаря им я нашла чудесный фф, который понравился больше 1500 человек. Это настоящее творчество. Потому что описания и сам сюжет, были великолепны.
Сообщение отредактировал kakashi_aziza_hatake - Пятница, 09.03.2012, 20:42
Да ну? Зайди на КФ и там в самом популярном стоят ориджиналы слэш. Благодаря им я нашла чудесный фф, который понравился больше 1500 человек. Это настоящее творчество. Потому что описания и сам сюжет был великолепен.
НК, НБ, НФ, анимеблог - все ресурсы, которые я знаю. Остальные для меня неведомы.