Вот мои самые любимие писатели и их творения: Филип Пулман, трилогия:«Тёмные начала» Робертс Джон Мэддокс, серия книг:«Земля Бурь» Р.Л. Стивесон: "Остров сокровищ", "Черная стрела"
Сообщение отредактировал deadDetective - Вторник, 01.02.2011, 20:12
Я много чего читала, в основном все 7 книг о Гарри Поттере и Дозоры. Ещё я читала книгу про одного пацана - индейца и его друга - американца. Она мне очень понравилась, но название к сожалению забыла. Очень хочу прочитать книгу Дэна Брауна "Код да Винчи", но в школьную библию её ещё не сдали.
Люблю читать фэнтези, классику, к примеру "Гордость и предубеждения", "Маленькие женщины". А из фэнтези "Город Эмбер", "Элайзабел Крэй и Темное Братство"
Оооо....щас читаю "Кому на Руси жить хорошо" Некрасова)))....а так понравилася рассказы "Отцы и дети"....но читать не оч люблю..просто надо что-то знать, вот и читаю)))
Украинская литература. в особенности Лина Костенко - "Маруся Чурай". недавно прочитала "мастера и Маргариту" - очень понравилось. фэнтези - моя слабость.перечитала весь Гарри Поттер женскими романами иногда зачитуюсь
до встречи в сентябре. буду скучать за Gaara(KEG) и FunGirl. надеюсь, что не забудете
Памятник тебе,чес.слово ).Как не пытался вникнуть в его творения,так нефига и не понял,чем они хороши и зачем эту "туфту" в школе проходить -)) Особенно произведение "мёртвые души" вообще сьело мой мОск.Единственное,что могу выделить это "Ревизор",но тоже явно не высший балл. По теме:Попытаюсь выделить несколько любимых книжек: 1)Война и Мир 2)Мастер и Маргарита 3)Собачье сердце 4)Триумфальная арка 5)Алхимик Пожалуй за исключением 1ой советую в обязательном порядке всем прочесть эти книги,ну а дальше уже на любителя... Деньги Механический апельсин Граф Монте-кристо(очень легко читается) Превращение (у Кафки вообще много щикарных произведений) Вообщем мне тяжело выделить любимые,ибо их ооочень много,я бы лучше пообсуждал ту или иную книгу с кем-то )
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Сообщение отредактировал rtw0w - Понедельник, 14.03.2011, 18:31
Читала, очень понравилось) Ну а что насчет великих так я еще не доходила до таких)) Вот сейчас читаю Эрагон , многим нравится, но пока я еще не могу о нем одназначно сказать ^^"
сейчас читаю мастер и маргарита (в первый раз читаю не по школьной программе)вроде интересно , но назвать любимым не могу так как еще прочитала полностью
Сообщение отредактировал temari) - Понедельник, 14.03.2011, 19:13