Дааа очень приятный рассказ,особенно моменты,когда описывается тело Грегора.
Quote (Arito)
Ты почитай в исправительной колонии, просто жесть)))
Та вот хочу,но к большому сожалению заболел и нет возможности с дома выходить,да и ещё долго не будет,а как-то с экрана читать напряжно для зрения,там обьём большой? Кстати лазил в нэте и наткнулся на очень любопытную книгу "Десантура" называется,но самое забавное в ней,что автор Сергей Зверев Прочитал страниц 5... Больше не могу осилить,кто-то читал полностью?
Ну и как?Хотя эту книгу как по мне нужно читать где-то в 30 + лет,чтобы получить кайф от прочтения.Школьникам,да и студентам я думаю она не слишком по нраву будет.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Сообщение отредактировал rtw0w - Среда, 16.03.2011, 14:14
Ну и как?Хотя эту книгу как по мне нужно читать где-то в 30 + лет,чтобы получить кайф от прочтения.Школьникам,да и студентам я думаю она не слишком по нраву будет.
Не согласен. Я как раз в студенческие годы читал и мне понравилось. Моё любимое произведение "Гамлет, принц Датский" Вильяма Шекспира. *)
советую исторический детектив Б.Акунин - "приключения фандорина", книг много, если кто смотрел турецкий гамбит то это по ево книге, и как бы не оч люблю читать, но его книги мне оч понра, а еще книга называется "вампиры", автора не помню, вроде Олшеври, тоже интересная