Страница 2 из 6«123456»
Форум » Развлечения » Общение » Майдан
Майдан
NetsukoДата: Воскресенье, 09.03.2014, 13:47 | Сообщение # 16

Ниндзя класса A

Группа: Чунины

Сообщений: 652

Награды: 331

Репутация: 2563
Статус сообщение:
Naruto2,
Цитата
нет, просто гневные письма были посланы губернаторам областей, и всё, а так, Россия на них кладёт.

Что "нет"? Это были не гневные письма. Ежу понятно, что на это никак реагировать не будут, но факт остается фактом.


 
UnpredictableДата: Вторник, 11.03.2014, 18:42 | Сообщение # 17

Sadist

Группа: Чунины

Сообщений: 905

Награды: 138

Репутация: 4643
Статус сообщение:
Господи, и здесь этот бред развели. Как мне это уже надоело ~_~
По мне так все те, кто выходил на майдан просто не понимали за что они борются и куда они хотят попасть, и чем всё это дело закончится. Одним словом идиоты.
Украина в глазах ЕС просто пешка, за чей счёт они будут набивать свои животы и повторится уже знакомый сценарий, как когда-то с Грецией. Украина будет утопать в долгах, хотя сейчас в принципе тоже утопает, но будет куда хуже. Снизятся зарплаты, уберутся льготы - всё для того, чтобы расплатиться с ЕС! О какой тут свободе и прекрасной процветающей стране можно говорить? Неужели им нужна такая "свобода"?
Любая революция откидывает страны назад в развитии, делает их ещё более отстающими. ЕС просто не нужна будет отстающая в развитии страна со слабой экономикой и они так сказать поиграются и выбросят, скажут извините но нам не нужны в союзе слабые страны.
На самом дела жду не дождусь когда к России присоединится то, что по сути итак принадлежало ей. Меня лично эта новость обрадовала, как и всех моих знакомых и друзей. Ещё больше меня смешат возможные санкции по отношению к России. США и Евросоюз сами же пострадают от своих же санкций, нежели мы. США с ЕС всячески пытаются приструнить Россию, думая что мы слабая, разрушающаяся, отстающая страна, со слабой экономикой и нам можно всячески указывать, особенно США, которые возомнили себя пупом Земли, большим папочкой. Очень уж они любят сувать свой нос куда не следует и куда не просят. Думаю все они забыли с кем именно они хотят связаться, с какой именно державой. Если СССР развалился, это ещё не значит, что Россия ничего не может. Думаю Россия ещё покажет кто здесь папочка и может быть наконец то поставит всех на место.
Ещё порой складывается впечатление, что у некоторых лидеров некоторых стран нет своего собственного мнения и им то США и указывает что нужно идти против России,что не в коем случае нельзя быть на стороне этой страны, иначе страны огребут по полной. США завалит их всевозможными санкциями, просто раздавит их, как раздавила уже множество стран.
 
NobleДата: Среда, 12.03.2014, 03:36 | Сообщение # 18

Цезарио

Группа: Чунины

Сообщений: 838

Награды: 276

Репутация: 3575
Статус сообщение:
Цитата Unpredictable ()
США завалит их всевозможными санкциями, просто раздавит их, как раздавила уже множество стран.

тут ситуация какая, у США сейчас огромная политическая власть, с которой просто необходимо считаться. Они контролируют ЕС- это уже давно не секрет. В общности, США и ЕС могут изрядно обрушить нашу экономику, но при таком раскладе дел, мы можем развернуться к Китаю, что в принципе и планируется сделать в случае санкций. С такой позиции, США и ЕС будут в невыгодном положении больше, чем Россия. Нас по сути санкциями только пугают, но тут есть и обратная сторона: США пойдут на санкции в любом случае, потому что если не пойдут, если Обама не даст согласие на санкции, он упадёт в глазах страны, в глазах своих депутатов и тд.. Хотя мне уже давно кажется, что он слабый политик, и им кто-то руководить, скажем, серый кардинал сидит в США.
ну а если президент страны потеряет власть над депутатами, их уважение, то не за горами его отстранение.(Ну а мне кажется этого Обаме не нужно, да и нам тоже, а то кто их знает, какой русофоб встанет у руля и начнёт чего-нибудь жестокое.)


 
NetsukoДата: Среда, 12.03.2014, 16:14 | Сообщение # 19

Ниндзя класса A

Группа: Чунины

Сообщений: 652

Награды: 331

Репутация: 2563
Статус сообщение:
Цитата
Очень уж они любят сувать свой нос куда не следует и куда не просят. Думаю все они забыли с кем именно они хотят связаться


Ну, суют то они нос лишь в те дела, которые чем-то затрагивают их личные интересы) Нормальное поведение, кстати)
Вполне естественно, что США указывает лидерам Европы что делать, а что нет. В конце-концов, они давно зависимы от штатов. И дело тут далеко не в санкциях.
Россия действительно многое не могла. Начиная с развала СССР (если не раньше), сколько времени и сил мы потратили, чтобы хоть как-то восстановиться? И до сих пор работы непочатый край.
Цитата
США сейчас огромная политическая власть, с которой просто необходимо считаться. Они контролируют ЕС- это уже давно не секрет. В общности, США и ЕС могут изрядно обрушить нашу экономику

Лол. А между тем экономика как ЕС, так и США далеко, ой как далеко не стабильна. И оказать влияние на нашу экономику будет стоить дорогого, а они умеют считать деньги.
Армия США далеко не так сильна, как многие почему-то думают. Про ЕС и говорить нечего.
Цитата
если Обама не даст согласие на санкции, он упадёт в глазах страны, в глазах своих депутатов

Уважение депутатов =DDDDDDDDDDDDDD
Президент действовать в одиночку не может. И принимать решения тоже. У него нет абсолютной власти, особенно в сша. На него всегда будет оказываться давление, так что... уважение депутатов =D
Цитата
какой русофоб встанет у руля и начнёт чего-нибудь жестокое

Какой бы русофоб не появился, ему придется сдерживать свои амбиции, если только он, что называется, не с пулей в голове.
Ну а на Китай особо не надейся. Знаешь ли, он всегда действовал в своих интересах, а у России с ним есть свои разногласия. Неизвестно, чем может обернуться их помощь в дальнейшем. Так что, поживем - увидим.




Сообщение отредактировал Netsuko - Среда, 12.03.2014, 16:19

 
Администратор (Light)Дата: Среда, 12.03.2014, 16:39 | Сообщение # 20

Admin

Группа: Каге

Сообщений: 5146

Награды: 459

Репутация: 9725
Статус сообщение:
Уже не раз в диалогах о Майдане упоминал данный момент, замечу его и здесь.

Улыбает ситуация, как просто управлять мнением людьми в информационной войне. Стадо. Кто-то написал, что 30 тысяч русских солдат оккупировали Крым и силой пытаются силой присоединить его к России, вставил картинку нескольких идущих солдат, всё - новость понеслась по Западной Украине. С удовольствием подхватывают её и обсуждают. Мало кто хочет проверять информацию, единицы задают вопросы, кучу людей верят буквам или словам на ТВ. Аналогично и мнение о Путине. А точнее - нет собственного мнения. И это печально. Есть только повторение того, что говорит большинство из окружения.


 
NobleДата: Среда, 12.03.2014, 17:31 | Сообщение # 21

Цезарио

Группа: Чунины

Сообщений: 838

Награды: 276

Репутация: 3575
Статус сообщение:
Цитата Light ()
Аналогично и мнение о Путине.

что есть мнение о Путине, и какое оно?
я лично думаю, что в сей этой суматохе с Украиной и Крымом, он правильно сделал, что попросил разрешение о вводе войск в Украину и не ввёл их, главное заранее быть готовым, ввести всегда успеем. в Крыму сейчас находится меньше 6000 русских солдат, всё по договору с Украиной, об охране черноморского флота, а все прозападнонастроенные СМИ, которые пишут и говорят об оккупации Россией Крыма - провокаторы, которым главное поднять народ, пусть даже на лжи, ибо это не имеет значения. Возвращаясь к вопросу о Путине: сейчас он в очень сложной ситуации, любое его неверное "движение" может привести к Войне и т.п. негативным вещам, что миру не нужно, а Америке в самый раз(тк из любой войны Америка делает деньги на продаже оружия.). Нельзя сейчас вообще осуждать его действия, пока что всё мирно в мире, поэтому он делает всё правильно.


 
NetsukoДата: Среда, 12.03.2014, 17:41 | Сообщение # 22

Ниндзя класса A

Группа: Чунины

Сообщений: 652

Награды: 331

Репутация: 2563
Статус сообщение:
Цитата
может привести к Войне

К какой войне?) Кому она нужна?) И главное, как на данный момент его действия могут к ней привести?)
Цитата
к из любой войны Америка делает деньги на продаже оружия

Во-первых, далеко не всегда. Во-вторых, мы тоже не отставали.
Цитата
которые пишут и говорят об оккупации Россией Крыма - провокаторы, которым главное поднять народ

Вы такие интересные) будто, если бы не было всех этих сми и Россию-матушку хвалили на каждом углу, многие украинцы были бы рады отдать Крым. Как ни крути, они привыкли считать его своей территорией и ничьей другой. Их возмущение и злость по этому поводу понять можно.


 
Администратор (Light)Дата: Среда, 12.03.2014, 18:01 | Сообщение # 23

Admin

Группа: Каге

Сообщений: 5146

Награды: 459

Репутация: 9725
Статус сообщение:
Цитата Naruto2 ()
что есть мнение о Путине, и какое оно?

Хвалят. Присутствует мнение, обобщённо говоря: "вот теперь то я начал уважать Путина, грамотную внешнюю политику провел". Можно подумать, раньше он грамотную внешнюю политику не вел, а сейчас резко стал вести грамотную) Зачастую оно высказывается бывшими ненавистниками Путина, верящим в байки про причастность последнего к взрывам домов в Москве и в прочую чушь. Из крайности в крайность.
Я же сам никогда не думал о Путине слишком плохо или слишком хорошо: президент со своими плюсами и минусами. Это мнение у меня было ещё с начала 2000-х, особо не изменилось и до нынешних дней. Тогда как вконтакты и прочие сайты, где активно перетирается политика, уже успели его возненавидеть и снова полюбить. Для комплексной оценки нужны факты и многоуровневая проверка информации, а не только ТВ или интернет.

Цитата Naruto2 ()
любое его неверное "движение" может привести к Войне

Войны двух мировых ядерных держав - это ядерная зима на огромной части территории, а возможно и на всей территории Земли. Обе стороны это понимают.


 
NobleДата: Среда, 12.03.2014, 18:13 | Сообщение # 24

Цезарио

Группа: Чунины

Сообщений: 838

Награды: 276

Репутация: 3575
Статус сообщение:
Цитата Netsuko ()
Во-первых, далеко не всегда

пример в студию.
в любой стране, куда бы они не "сеяли демократию", присутствуют военные действия, поставщиком оружия в которых являются ЕС и США,в меньшей степени Россия(ИМХО).
Цитата Light ()
Обе стороны это понимают.

ну вернёмся в холодную войну, ядерной зимы не будет. будем сидеть и ждать._. чего сами не зная.
про господина Путина:
раньше относился нейтрально, возможно, из-за молодости не интересовался политикой особо, но сейчас, как политик он хорош. Да, как ты и сказал, есть + и -, ибо невозможно всем угодить. Страна большая, и чем она больше, тем сложнее ею управлять, он более менее научился это делать, пусть не шикарно, но всё же лучше, чем Медведев.
----
вернёмся к Майдану:
Считаете ли вы Власть Легитимной?


 
NetsukoДата: Среда, 12.03.2014, 19:04 | Сообщение # 25

Ниндзя класса A

Группа: Чунины

Сообщений: 652

Награды: 331

Репутация: 2563
Статус сообщение:
Цитата
пример в студию.
в любой стране, куда бы они не "сеяли демократию", присутствуют военные действия, поставщиком оружия в которых являются ЕС и США

А ты поищи сам, не поленись)
Цитата
ну вернёмся в холодную войну, ядерной зимы не будет. будем сидеть и ждать

ннно. в СССР сидели и ждали)
Да и не "дипломатические" отношения, что были у нас после развала союза, можно было называть пережитком холодной войны, но никак иначе.
Цитата
пусть не шикарно, но всё же лучше, чем Медведев.

лол)
Цитата
Считаете ли вы Власть Легитимной

государственный переворот априори не может быть легитимным. как и новая власть, которая установилась после нее.

Ладненько. Поразвлекали)


 
AbonimationДата: Суббота, 22.03.2014, 18:14 | Сообщение # 26

Ниндзя класса C

Группа: Чунины

Сообщений: 126

Награды: 58

Репутация: 1311
Статус сообщение:
Тема переносится в архив, т.к неактуальна.
Переместил: Abonimation.


 
Администратор (Light)Дата: Понедельник, 24.03.2014, 21:49 | Сообщение # 27

Admin

Группа: Каге

Сообщений: 5146

Награды: 459

Репутация: 9725
Статус сообщение:
Цитата Abonimation ()
Тема переносится в архив, т.к неактуальна.
Переместил: Abonimation.

Что-что? O_o


 
TоргарДата: Вторник, 25.03.2014, 03:39 | Сообщение # 28

Ниндзя класса S

Группа: Чунины

Сообщений: 1063

Награды: 81

Репутация: 897
Статус сообщение:
Цитата Light ()
Что-что? O_o

Лал. :D Майдан на сайте.

Light, Знаешь, мне печально, что я вижу эту тему и не вижу достойных тебе оппонентов в разговоре. Никто не рассматривает юридическую сторону вопроса, договоры, не приводит доказательств, расчетов, различных выдержек аналитиков.
Извиняюсь, что не смогу составить тебе также какую-либо толковую инфу, ибо мало этим интересуюсь ввиду ограниченности времени. Вон, видишь, в половине 4-го пишу. Но все же эта тема-потенциальная пища для траллей(которых у вас с гулькин нос, но все же), а также почва для подростков всякого рода.
Также поддерживаю Abonimation, хотя по другой причине.




Сообщение отредактировал Tоргар - Вторник, 25.03.2014, 04:43

 
Администратор (Light)Дата: Среда, 26.03.2014, 16:51 | Сообщение # 29

Admin

Группа: Каге

Сообщений: 5146

Награды: 459

Репутация: 9725
Статус сообщение:
Цитата Tоргар ()
не вижу достойных тебе оппонентов в разговоре

Так я ведь толком ничего не обсуждал, да и не располагаю множеством информации по этой теме, лишь в общих чертах

***

Ну что, делаем ставки, какой бандит следующим окажется президентом Украины и когда события более-менее устраняться?)


 
LianaДата: Среда, 26.03.2014, 21:45 | Сообщение # 30

Ниндзя класса B

Группа: Чунины

Сообщений: 291

Награды: 243

Репутация: 4244
Статус сообщение:
Цитата Light ()
Ну что, делаем ставки, какой бандит следующим окажется президентом Украины и когда события более-менее устраняться?)

Кто знает. Может Украина всех удивит...:)
Россию и так из G8 исключили, до тех пор пока она не изменит свою политику в отношении Украины. Хотя политики сказали, что не сильно растроились по этому поводу. А Америка и ЕС "поддерживают украинский народ".


Сообщение отредактировал Liana - Среда, 26.03.2014, 21:49

 
Форум » Развлечения » Общение » Майдан
Страница 2 из 6«123456»
Поиск:
Дополнительная информация
Самые активные: Мини-чат: Последние темы: