Страница 3 из 6«123456»
Форум » Развлечения » Общение » Майдан
Майдан
Администратор (Light)Дата: Понедельник, 07.04.2014, 23:19 | Сообщение # 31

Admin

Группа: Каге

Сообщений: 5146

Награды: 459

Репутация: 9725
Статус сообщение:
Последние события. Донбасc и Харьков, да и вообще, грубо говоря, восток Украины, требует автономий. Часто можно увидеть Российские флаги. Получится ли? Опять же, делаем ставки. И какая, по вашему мнению, вероятно, что Россия в будущем расширится ещё?

 
PhoeniX-donoДата: Понедельник, 07.04.2014, 23:39 | Сообщение # 32

Ниндзя класса S

Группа: Чунины

Сообщений: 1760

Награды: 98

Репутация: 5434
Статус сообщение:
Цитата Light ()
Получится ли?

Высока вероятность что да.
1 - США и Европа не будут воевать с Россией из-за Украины, поскольку как страна она им нахрен не нужна. Угрозы, санкции - да. Но рисковать своими людьми не будут.
2 - Текущее Правительство Украины сможет отбить у востока страны желание отделиться только силовым методом (или произойдет чудо). Но стрелять по своим тоже плохой вариант, который приведет к гражданской войне. Плюс лишний повод для Путина ввести войска. Поэтому если голова на плечах есть - стрельбы не будет.
Так восток может отделиться, несмотря на угрозы.


В целом - все плохо. Перекидывание какашками будет еще долго продолжаться и некоторые могут не дожить счастливого финала.




Сообщение отредактировал PhoeniX-dono - Понедельник, 07.04.2014, 23:43

 
NetsukoДата: Четверг, 10.04.2014, 14:45 | Сообщение # 33

Ниндзя класса A

Группа: Чунины

Сообщений: 652

Награды: 331

Репутация: 2563
Статус сообщение:
Врядли. Слишком большая и важная для Украины (и не только) территория. Ее новое правительство постарается сделать все, чтобы она не ушла и, сомневаюсь, что это "все" будет гуманным.

 
Администратор (Light)Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:14 | Сообщение # 34

Admin

Группа: Каге

Сообщений: 5146

Награды: 459

Репутация: 9725
Статус сообщение:
Проблема в том, что вероятен шанс гражданской войны, если Россия введет свои войска на Восточную Украину. Тут и без этого со своими санкциями до абсурда дошли, когда запрещают космическое сотрудничество, что в целом притормозит развитие цивилизации в этом плане. Это ведь космос, где нет границ и где на одной МКС находятся и русские, и американцы, и японцы. Я не понимаю, по каким принципам строилась логика таких санкций. Что уж говорить о том, если Россия дальше пойдет.

 
NobleДата: Воскресенье, 13.04.2014, 20:08 | Сообщение # 35

Цезарио

Группа: Чунины

Сообщений: 838

Награды: 276

Репутация: 3575
Статус сообщение:
Цитата
Что уж говорить о том, если Россия дальше пойдет.
не знаю насколько точно, но по-моему, как Наса, так и Россия клали на санкции. Сейчас у Америки шатко-выйгрышное положение: 1, они ищут санкции, которые затронут Россию так глубоко, чтобы мы остепенились, т.е. перебирают варианты: Наса, ООН, ЕС и тдд.. Экономические они не введут, так как это их и погубит, поэтому приходится вертеться. 2, если они не найдут "достаточно увесистый ремень" для России, то авторитет Америки, как одного из лидирующих государств, упадёт. Как мне кажется, он уже падает(президент и страна едины). Поиски ремня заставили Америку давить на своих казалось бы союзников из ЕС, чтобы они голосовали против России(около 45% воздержалось от голосования, а остальные - были под давлением(имхо)), об отстранении в ПАСе, или что-то в этом духе.

Что касается гражданской войны на Украине: сейчас туда начали приплетать всех: Русские приплетают Америку, Америка Русских. и получилось так, что сложно сказать, из-за кого там такая суматоха. На сколько знаю, сейчас там власть решила не идти по пути Януковича и применить силу. Что из этого выйдет? народ наврятли успокоится после выстрелов, скорее всего это будет своего рода катализатором, который усилит волнения. Волнения на руку Америке, лично я не вижу перспектив у России, если это обзавестись территориями, то глупо: что Бюджет не резиновый, а Что может дать нам Восток Украины?..
С другой стороны ухудшение Российско-Украинских отношений нужен Китаю, который без Газа травится смогом в городах. А после того, как мы порвём соглашения на поставки газа в Европу, Китай будет уже диктовать нам цены(ну как, старательно их занижать), и нам нужно либо совсем отказаться от экспорта(что невозможно), либо договариваться, чего мы не можем достичь с Китаем уже 10 лет...

Ну а если смотреть со своей колокольни, то лично мне интересно развитие событий, это как отменная шахматная партия, исход которой зависит от сложных расчётов:))




Сообщение отредактировал Naruto2 - Воскресенье, 13.04.2014, 20:10

 
NetsukoДата: Вторник, 15.04.2014, 14:11 | Сообщение # 36

Ниндзя класса A

Группа: Чунины

Сообщений: 652

Награды: 331

Репутация: 2563
Статус сообщение:
Насколько я поняла, как раз таки МКС они не затронули, просто прикрыли другие области взаимоотношений с Роскосмосом. Более того, совсем недавно была информация о том, что специалисты НАСА приедут этим летом в Москву для участия в ассамблее. Да и Савельев заявил о возобновлении сотрудничества. Ну и про развитие цивилизации в этом плане и блаблабла звучит как-то через чур пафосно и, главное, преувеличенно.
Цитата
Что может дать нам Восток Украины?

о.о
о.О
О_О
Читая теории про Китай, я несколько раз подавилась чаем. Нельзя же так.
Что на счет так называемых санкций, то даже сами американцы у себя давным-давно осознали, что они как бэ не делают для России каких-то особых проблем. Скорее это походит на запугивание. Вроде результатов никаких, но и они не сидят сложа руки. Держат марку, так сказать.
Ну а Украина стоит одной ногой на пороге гражданской войны и без ввода российских войск.
имхо.




Сообщение отредактировал Netsuko - Вторник, 15.04.2014, 14:22

 
Takara555Дата: Среда, 16.04.2014, 13:23 | Сообщение # 37

Persona non grata

Группа: Забаненные

Сообщений: 842

Награды: 254

Репутация: 2231
Статус сообщение:
Не ну идёт уже давно информационная война.... Россия плохая, читала даже, что нас с Гитлером сравнивают, что и Китаю типо намекнули, что зря он нас поддержал О.О
Китаю, намекнуть?! Посмеялась, ага он же уже мировой поставщик не дорогих товаров и матерьялов , ему должна Америка и др. страны Европы. Указывают ему, ага! По поводу санкций, ну тут вряд ли, особенно экономические ...там же не идиоты, что бы перерубать денежные каналы, прибыль со всей России для таких поставщиков, как типо "Пепси и ко" огромна и выгодна!
Украина с нами связана Газпромом!
Гражданская война и нам не выгодна!
Ладно Крым забрали, они наши были!


 
Администратор (Light)Дата: Пятница, 02.05.2014, 22:45 | Сообщение # 38

Admin

Группа: Каге

Сообщений: 5146

Награды: 459

Репутация: 9725
Статус сообщение:
Вот и началась война на Украине...
Первая наступательная операция Киевской армии на Славянск не удалась - оборонявшимися сбито 2 вертолёта. Но наступать будут снова, это очень вероятно, практически даже очевидно. Волнует как возможное количество погибших, так и то, во что эта наступательная операция может вылиться. Кто-то даже предрекает Третью Мировую. Это конечно вряд ли будет, но не стоит исключать и варианта вмешательства других войск, не смотря на то, что сейчас есть кучу причин этого не делать.

Кто что думает по этому поводу и какие ваши прогнозы?

Боже, как это глупо - воевать друг с другом внутри страны... Да даже воевать славянам против славян, народу, который когда-то был одним целым в Киевской Руси. Тот, кто хотел поссорить братские народы, отлично этого добился. Иногда смотришь и возникает чувство отвращения вообще ко всей текущей "цивилизации", на столько все события пропитаны запредельной глупостью, ненавистью и другими качествами, который совершенно не характерны для разумных существ. Я думаю, что текущие события в мире - это череда долгих и сильных волнений, которые в итоге должны вызвать огромные перемены в нашем общества. Если этих перемен не будет, то мы себя погубим.


 
PhoeniX-donoДата: Пятница, 02.05.2014, 23:24 | Сообщение # 39

Ниндзя класса S

Группа: Чунины

Сообщений: 1760

Награды: 98

Репутация: 5434
Статус сообщение:
Цитата Light ()
прогнозы?

Будет примерно так:
1. Украине дадут денег ЕС и США. Само собой в кредит и под процент.
2. Деньги будут бездарно потрачены или разворованы
3. Отдавать долги нечем - экономика на нуле.
4. ЕС и США отожмет пол страны в анальное рабство в качестве уплаты долгов.


 
[Raikage]Дата: Вторник, 06.05.2014, 16:29 | Сообщение # 40

Ниндзя класса S

Группа: Чунины

Сообщений: 2623

Награды: 10

Репутация: 367
Статус сообщение:
Цитата Light ()
Донбасc и Харьков, да и вообще, грубо говоря, восток Украины, требует автономий.

Никто ничего не требует. Небольшая горсточка русскоязычных людей требует. Половина из которых понаезжала из России. Вот вторые цепляют флаги и устраивают большинство наигранных пророссийских акций. Якобы подавляющее большинство на востоке хочет отсоединения. Хотели многие, но увидев все это образумились и остались именно горсточки.
Вон в Одессе счас тоже толпа засланцев из России митингует.
Но в самой России об этом люди не узнают - железная пропаганда и антипропаганда по тв.
Цитата Light ()
Опять же, делаем ставки. И какая, по вашему мнению, вероятно, что Россия в будущем расширится ещё?

Думаю развалится. Многие ее автономии захотят отсоединиться, глядя на этот беспредел Путина. Китай тоже не спит - это его звездный час.
А чеченцы просто шокируют... это ж надо.


Сообщение отредактировал [Raikage] - Вторник, 06.05.2014, 16:42

 
LianaДата: Вторник, 06.05.2014, 17:26 | Сообщение # 41

Ниндзя класса B

Группа: Чунины

Сообщений: 291

Награды: 243

Репутация: 4244
Статус сообщение:
СМИ работаю на славу. И в России, и на Украине, и в Европе и т.д. и т.п.
Путин? Ничего не имею против него. Ни хороший, ни плохой. Его критековать могут все и за всё. Но вы уверены в том что другой на его месте справился бы лучше? Всем всё равно всё не нравится. И никогда не будет нравится.

Тоже самое и на Украине. И если то, чего они добиваются приведет их к счастью и благополучию, то я буду только рада за соседей. Но я надеюсь они понимаю, что США это все замутило только для того, чтобы подобраться к России. Они этого особо и не скрываю. Ангела Меркель же говорила что "Сибирь слишком большая, чтобы ее владела одна страна".
А еще я сомневаюсь, что кто-то знает, как жить по европейским правилам. И я сомневаюсь, что люди в украине так перестроится. Хотя бы взять огромные налоги. Там даже свет боятся включить лишний раз (говорю, потому что знаю).

Россию никто никогда не любил. Теперь еще к ненавистникам Украина прибавилась. Хотя на западе и так и не особо русских лелеяли и до всего этого. Короче ничего удивительного.

Я надеюсь все закончится хорошо. Держим кулаки.
 
Pirate-AruДата: Вторник, 06.05.2014, 18:28 | Сообщение # 42

Капитан корабля Moby Dick

Группа: Чунины

Сообщений: 12400

Награды: 415

Репутация: 5214
Статус сообщение:
У Кличко дефект речи. Яценюк не скрывает свою нетрадиционную ориентацию. Тимошенко - это настоящий "Профессор Икс". Однако, здравствуйте.
Краткие итоги Евромайдна на Украине:
1. Крым отошел к России, как и должно быть;
2. Западная Украина показала свое истинное лицо - фашисты, пи... геи и бандеровцы;
3. Бандеровская хунта двинулась в сторону востока Украины в целях устраивать геноцид пророссийским гражданам своей собственной страны;
4. Власти Украины абсолютно и полностью забыли о таком слове, как "демократия" (есть мнение, что они такого слова вообще не знали);
5. Люди, устроившие майдан, оказались в ещё большей жо... заднем проходе Барака Обамы.
И напоследок немного предсказаний на будущее:
Украина будет поделена на две части, и та что присоединится к России приподнимется, а та, что останется с ЕС заплачет горькими слезами.
На этом все. До встречи.
 
LianaДата: Вторник, 06.05.2014, 19:11 | Сообщение # 43

Ниндзя класса B

Группа: Чунины

Сообщений: 291

Награды: 243

Репутация: 4244
Статус сообщение:
Pirate-Aru, а может и Восток хочет к западу? Может они не хотят с Россией быть. Просто там
Цитата [Raikage] ()
Небольшая горсточка русскоязычных людей требует. Половина из которых понаезжала из России.

Может Россия - это зло несусветное? Как собственно все и считают...XD
 
Pirate-AruДата: Вторник, 06.05.2014, 19:46 | Сообщение # 44

Капитан корабля Moby Dick

Группа: Чунины

Сообщений: 12400

Награды: 415

Репутация: 5214
Статус сообщение:
Liana, толсто. Я не приверженец СМИ какой-то определенной стороны. В основном вся, получаемая мной информация идет от жителей тех областей, который не восторге от "политики", которую ведут западенцы. Более того, мой ум позволяет мне в достаточной мере анализировать происходящее. И из всего того, что мне известно, я могу сделать лишь следующие выводы:
ЕС = поднятие цен на Украине;
ЕС = пи... меньшинства с лозунгами, семьями и детьми, что есть разложение общества;
ВПУ (временное правительство украины) = сборище самых настоящих фашистов, продвигающих идеи Бандеры, а т.е. геноцид русского народа;
ВПУ = отмена и объявление Георгиевской ленточки вне закона, со всеми вытекающими. что не есть движение в сторону демократии.
В общем от той политики, что ведет власть на Украине нет ничего хорошего.

Добавлено (06.05.2014, 19:46)
---------------------------------------------
Цитата Takara555 ()
Крым вряд ли присоединят к Росси

ХА-ХА
 
Администратор (Light)Дата: Вторник, 06.05.2014, 22:50 | Сообщение # 45

Admin

Группа: Каге

Сообщений: 5146

Награды: 459

Репутация: 9725
Статус сообщение:
Pirate-Aru, да на самом деле пофиг, у кого деффект речи, кто как выглядит, какой ориентации и вероисповедания. Главное, чтобы политику разумно вели. А на деле - умственные банкроты, отрицающие любое мнение, отличное от своего, по понятным причинам, кстати.

Цитата Raikage ()
Многие ее автономии захотят отсоединиться, глядя на этот беспредел Путина

Смотри 2 информационных канала, а не только однобокое мнение. Сравнивай, проверяй. На данный момент ты обладаешь неверной информацией: рейтинг Путина у россиян напротив резко вырос, как и само чувство патриотизма и гордости за свою страну. На данный момент ты зобми СМИ, их фрагментарной подачи информации и методов психологического воздействия, как и миллионы других людей по обе стороны. Не обижайся на меня за эти слова, сказано это не в обиду, я тоже заинтересован в скорейшем восстановлении Украины и сам являюсь наполовину украинцем. Просто помни: украинцы и россияне - это братские неотделимые народы и не нужно идти на поводу у тех, кто хочет нас между собой поссорить.


 
Форум » Развлечения » Общение » Майдан
Страница 3 из 6«123456»
Поиск:
Дополнительная информация
Самые активные: Мини-чат: Последние темы: