да, ты Kawanari-chan, права, а в некоторых племенах это еще и дань традиции. Насколько мне известно, есть племена которые 1-2 раза в год откапывают мертвых людей и поедают их плоть, но они едят не живых а мертвую плоть
_Kira_, preston, у вас хоть нормальние кликухи ,а у меня вообще кликуха Волос. preston, я тоже слишал про людей которие поедают трупи ,какието маньяки,есть мясо которие разлагается
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Каннибализм - считаю психическим расстройством, либо дешёвым способом выделиться. Кто-то, кстати, и железо жрёт, и стекло... И если это все-таки болезнь -надо лечиться.А если лечить не получается, то человека(каннибала) изолировать от цивилизованного общества как можно дальше!
И если это все-таки болезнь -надо лечиться.А если лечить не получается, то человека(каннибала) изолировать от цивилизованного общества как можно дальше!
Согласен, ноесть еще один выход. Нет человека, не тпроблем. Кстати, сегодня по СТС будет фильм красный дракон, как раз про нашу тему
Каннибализм...обсуждаемая тема, можно и поговорить с людьми начну : Отношусь к этому с огромнейшим негативом....это люди (каннибалы) психически не здоровы, если они делают это осознанно, не смотря на свою психику...я вот, честно, считаю что такие люди горят синим пламенем до тла в аду, и их души уже не подлежат попаданию в наш мир, если такое вообще возможно конечно....любое проявление : каннибализм/педофилизм/серийных убийц и прочих... считаю - ненормальным, таких людей как правило даже сложно вылечить и практически невозможно.
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Каннибализм- это одна из конечных стадий нарушения психики. это не излечимо!!! В большенстве случаев сами каннибалы неимоверно страдают!!! для всех людей и в частности для них самих будет лучше если их усыпят!