Форма подачи заявки: 1) Тема стихотворения (Аниме, что-то свое. Вообщем, что за тема и направление стихотворения) 2) Описание стихотворения (Если есть какие-то пожелания или моменты, которые вы хотите видеть в заказе) 3) Жанр стихотворения (Романтика, юмор, стёб, драма, трагедия и т.д) 4) Дополнительная информация (Какие-то вещи, что не указаны в заявке. Можно благодарность и пожелания написать)
Предупреждения!
1) Один человек может заказывать что-либо не чаще, чем раз в две недели. 2) Бессмысленные просьбы и флуд в теме наказывается. 3) Кража стихотворений и выдача их за свои на других ресурсах, запрещена! 4) Писать стихотворения на заказ могут только "Команда поэтов". 5) Поэты должны сочинять стихотворения сами, а не брать чужие из интернета!
Не знал, что любовь коснётся меня Ведь я был были почти, осторожен всегда, Но вот всё исчезло, как лёгкий мираж И грохнулся с плеч огромный багаж, Я понял, другие были не те Вся прелесть и нежность, только в тебе, Твой взгляд и улыбка, творят чудеса Они воскресили меня с небытия, Теперь я тобой вдруг заболел И светлый мой разум тебя вдруг воспел, Я знаю что мы с тобой непохожи Но ведь не всегда мы следуем, Боже? Пускай любишь, ты дома бывать А я в это время на гитаре играть, Ты делаешь всё - всегда на отлично А я как всегда - всё на обычно, Но знай, что любовь творит чудеса Мне всё по плечу, что горы, леса, Тебя я в обиду не дам никому И всем за нахальство, я морду набью, Ты будешь за мною, как за стеной И буду с тобой я и ночью, и днём, Никто не посмеет нас разлучит Если конечно ему хочется жить... Хочу я тебя все время встречать И радость в груди от тепла ощущать, Гулять, веселиться в парке вдвоем Ты лучше принцессы в понимании моём, Надеюсь мы будем с тобою всегда Люблю я тебя, моя ты судьба!
Сообщение отредактировал kakashi_aziza_hatake - Вторник, 18.10.2011, 18:37
Внимание! В шапке темы был исключен пункт "цензура", поскольку стихи содержащие мат противоречат общим правилам сайта. Отныне ВСЕ ваши произведения должны быть БЕЗ мата (как явного, так и скрытого).
Ну песня без матов про группу Ашказак про их участники Сункар,Шынгыс,Труман,Рипаско,Джфорс,Деймон,Максимум. типо они круты в репе можете зделать слушабельным и читабельным ехех.
Килька, Первый Официальный Казахский Хип-Хоп лейбл «ASH ҚaZaҚ Pro»' был создан на основе творческого обьединения «ASH ҚaZaҚ Pro», которое занималось в основном студенческим синематографом с начала 2006 года. Творческое обьединение «ASH ҚaZaҚ Pro» успешно участвовала в различных кино-конкурсах, было лауреатом таких престижных фестивалей как Международный фестиваль «Звезды Шакена», Президентский фестиваль «Шабыт», Республиканский студенческий фестиваль «Дидар» и т.д.
Датой рождения лейбла «ASH ҚaZaҚ Pro» принято считать 30 апреля 2008 года – именно в этот день была презентация первого Официального Казахского Рэп альбома «ШYNGYS – ҚaZaҚ Рэпінің Ханы», который имел ошеломляющий успех, был распродан за короткое время. И этот успех воодушевил на продолжение деятельности как лейбла. В тот же год лейбл выпускает первую серию хип-хоп сборников «KZ Gold Generation» и «Music4kin’ Underground»,так как первая серия была успешна, то в 2009 году вышла вторая серия сборников «KZ Gold Generation vol.2» и «Music4kin’ Hip-Hop vol.2». В мае 2009 года был выпушен сольный альбом артиста лейбла Айдоса, известного как Damon под названием «Friday the 13th».
Наш лейбл не стоит на месте и продолжает развиваться! Ищет талантов, продюссирует альбомы и сборники, проводет хип-хоп акции, в том числе первый официальный казахский хип-хоп баттл, приз которого является продюссирование альбома.
парагвай, Выполнила ваш заказ, простите, но получилось немного с толикой юмора. Если не понравится, говорит, я попытаюсь исправить) Спасибо за заказ)
Интернет, ноутбук и спорт Это все, что нас влечет, Но забыли мы про книжки Это просто супер шишки, Если их читать всегда Станет умной голова, И читать не глянец глупый А тома большой науки, Так понять возможно все И измениться лицо, Станешь вдумчив и красив Будешь как "Локомотив", Получать пятерки можно Если только осторожно, И в конце-концов всегда В моде были знания, А сейчас все не читают Только мозг свой отравляют, Нужно знать - что книжки Это как попрыгать с вышки, Прыгнул раз, немного страшно А второй уже, прекрасно, Постепенно привыкаешь Удовольствие получаешь, Так что не ленись, читай И мозги ты улучшай!
Добавлено (29.12.2011, 18:13) --------------------------------------------- watari, не совсем поняла твой заказ, даже с описанием группы. Возможно потом напишу стих, если все-таки пойму.
Сообщение отредактировал kakashi_aziza_hatake - Суббота, 31.12.2011, 00:47
1) про любовь между лучшеми друзьями) 2) Это извенения перед тем кого покинула, отвернулась, и ушла, потому что тяжело любить лучшего друга, при том что он отдал сердце другой,он любит как лучшего друга, а я его просто люблю 3)Романтика 4) нет больше) Сестренка, заранее спасибо)*
Meryakacuke24, племяшка, вот написала тебе стих на заказ. Если, что-то не так, говори сразу, попробую исправить)
Когда тебя я встретил утром Ты мне казалась незабудкой, Глаза твои, печально серые А губы сладкие и нежные, Хотелось мне тебя прижать И никуда не отпускать, Ты посмотрела на меня Я понял, вот моя судьба, Но подойти я не посмел Таков мой горестный удел, Я слишком горд и очень дик Меня ты манишь, как магнит, Хината, ты стройна, как клен Ты мой прекрасный, яркий сон, Когда увидел, ты с другим Стоишь и мило говоришь, Я чуть от ревности не умер Хотел я очень быть безумным, Терпеть не в силах моих больше Меня так манят твои очи, Но все решила ты сама Когда ко мне ты подошла, И очень тихо прошептав На ушко молвила про нас, Я был ужасно удивлен Но тут же взял тебя с собой, Мы скрылись ото всех в углу И я к твоим губам прильнул, О Боже, как они сладки И очень притягательны, С тех пор мы вместе навсегда Хината, я люблю тебя!
Сообщение отредактировал kakashi_aziza_hatake - Пятница, 30.12.2011, 18:11