Форма подачи заявки: 1) Тема стихотворения (Аниме, что-то свое. Вообщем, что за тема и направление стихотворения) 2) Описание стихотворения (Если есть какие-то пожелания или моменты, которые вы хотите видеть в заказе) 3) Жанр стихотворения (Романтика, юмор, стёб, драма, трагедия и т.д) 4) Дополнительная информация (Какие-то вещи, что не указаны в заявке. Можно благодарность и пожелания написать)
Предупреждения!
1) Один человек может заказывать что-либо не чаще, чем раз в две недели. 2) Бессмысленные просьбы и флуд в теме наказывается. 3) Кража стихотворений и выдача их за свои на других ресурсах, запрещена! 4) Писать стихотворения на заказ могут только "Команда поэтов". 5) Поэты должны сочинять стихотворения сами, а не брать чужие из интернета!
ну вот решила вас напрячь... Как говориться, ставлю сложную (невыполнимую) задачу. 1. про Фанни (ничего личного, только бизнес у нас с ней) х) 2. нет 3. нет 4. да вроде анимешка называется Жизнь ^^ И мне оформите красиво. Это типо в ФШ сделаешь? :З 1. заказной 2. с сами знаете кем :З 3. как получиться) 4. это цвет шрифта? или нет? Тогда синеньий. Желательно темный, но если не будет видно, то просто. 5. на последнем знаке (точка или знак восклицания, ну или как выйдет) блик. Сияние ну или как там это правильно называется. 6. удачи и спасибки ^^
Вражда – плохая штука, И темная, как мука! Не могут жить два разных мира. Его злость тебе незрима, Его надежда непобедима. Один Учиха, Второй же – Узумаки, Который не проживёт без драки Ни дня, ни ночи. И нету больше мочи, Смотреть на этих дураков, Таких ярых соперников, Которые враждою связаны. Слова те недосказаны Бурлят внутри. На них ты посмотри, Пойми…! Бессмысленно и глупо Понять этих баранов, Проснувшихся вулканов, Которые так и норовят Сказать кто прав, кто виноват! Братец-Наруто! Всё в жизни перечёркнуто! Засранца этого ты не вернёшь! А только синяки набьешь! Вражда – ведь это навсегда! И не исчезнет никогда! Хоть как бы ты не закрывал глаза Вернуть Саске – пустая мечта!
до встречи в сентябре. буду скучать за Gaara(KEG) и FunGirl. надеюсь, что не забудете
Это было так хорошо, мы учились в одной школе И жили со всем не далеко. Он слал мне открытки с стихами, И по телефону переговаривали ласковыми словами. Но прошло 5 лет и он забыл меня И он говорит мне по телефону извеня: "Прости, но... я не люблю тебя!" Я посмотрела за окно И он гулял с другою. И мне стало сразу же темно! Сердце переставало стучать. Мне надо было понять Что я для него была просто пылинка на ветру! И я хочу что бы он хоть в последний рас сказал: "Я тебя люблю!"
Дейдара плакал и говорил: " За что мне нужен этот дебил?" Тоби радостно танцевал и воздушные поцелуйчики дейдаре отправлял! Какудзу деньги считал! Зетцу говорит: "Ты что воровал?" " Да нет я украл!" Ответил богач, Кисаме и Итачи играли в мяч Пасовали друг другу как дети малые Хотя они машинамойщики. Они говорили и хихикали как Яойщики! XD Пейн и Конан играли в дальнобойщиков. Хидан бошку себе отрывал И при этом он сильно орал! Короче весь клуб тупой. Как и Тоби он был голубой!
1) тема - о повседневной жизни школьницы 9 "А" класса 2) смешной или нет-очень смешной)) 3) цензура (есть или нет) - обязательно!) 4) если по аниме то персов-не про аниме,а про девочку у которой очень много друзей,она смотрит +100500,обожает смешить других *Зовут её Аськай* буду искренне целоватьвам ножки
Сообщение отредактировал TeMaRkA - Четверг, 18.08.2011, 22:13
Добавлено (18.08.2011, 19:00) --------------------------------------------- Ино с Сакурой ругались, Обзывались и пинались, То за Саске, то и нет. Говорит одна в ответ: "Саске будет точно мой, а иначе, буду хрюкать для Итачи " А вторая отвечает: " Хорошо, а если я, проиграю у тебя, то тогда, я при Наруто, сьем протухшего Кабуто" И поспорили они, кто Учиху соблазнит, Сакура без слово " комплекс " загарает только Топлесс Чтобы Саске увидал, и от сисек одичал! Ино в гейшу превратилась, чтобы Соска совратилась. Но Учихи не видать, будто он пошел Итачи драть. Ино с Сакурой решили, сделать мстителю сюрприз, Ино будет прыгать в торте, ну а Сакура - стриптиз... Яманака уже в торте, Сакура готовит шест. А Учихи все же нету, а уже весь почти шесть! " Ну тогда, я Саске-куну, в жопу пилочку засуну " " Если Саске не придет, значит он уже кампот " Просидели час и два, нет ни Саске, ни говна... Ино в тортике уснула, Саку водочки глатнула. Обе девки засыпали, и про Саске забывали. "Забухала детвора, ну а саке нихера" Ино, девка, с голодухи, сожрала четыре мухи. Саку на полу взвалилась, и икнувши, укатилась. Загремели вдруг все двери, "Саске соблазнить хотели!" Вдруг заходит Саске-кун, а в руках его катун! На плече висит Итачи, " Нифига он отхерачил " Нет, ни капельки не драли, а точней, они бухали. Саске "ик", Итачи "ик", завернулся половик, И мальчишечки Учихи, подскальзнулись на коврихе, Ино с Сакурой скучали, тут к ним всунулись Учихи. " ЭЙ девченки, вы чувихи?" " Будете бухать, иначе, будете платить Итачи, грязным способом - хентачи " Испугались тут чувихи, соскочили, убежали, больше след их не видали. Обе спор то проиграли, но заданье выполняли. Сакура на четыреньках, хрюкала за три печеньки. Ну а Ино ест Кабуто, уж три дня, четыре утра.