Форма подачи заявки: 1) Тема стихотворения (Аниме, что-то свое. Вообщем, что за тема и направление стихотворения) 2) Описание стихотворения (Если есть какие-то пожелания или моменты, которые вы хотите видеть в заказе) 3) Жанр стихотворения (Романтика, юмор, стёб, драма, трагедия и т.д) 4) Дополнительная информация (Какие-то вещи, что не указаны в заявке. Можно благодарность и пожелания написать)
Предупреждения!
1) Один человек может заказывать что-либо не чаще, чем раз в две недели. 2) Бессмысленные просьбы и флуд в теме наказывается. 3) Кража стихотворений и выдача их за свои на других ресурсах, запрещена! 4) Писать стихотворения на заказ могут только "Команда поэтов". 5) Поэты должны сочинять стихотворения сами, а не брать чужие из интернета!
1) Если сможете 2) Нет... тема героическа 3) С цензурой 4)Сможете вот так зделать типа : чтоб с первой буквы наченалось фраза.если буква п то падросток стоял геороям себя возмонил и потом р Растов на дону он сумел одолеть... (это пример) Нужно на слово Приззрак
Слёзы текут по щекам, Сердце рвётся на части. «Пейну тебя не отдам!» Крикнула Хи в ярости!
«Люблю…» - и вспыхнула в глазах Надежда на спасенье. Но сука-дрожь в её ногах Уж вывела их вечное терпенье!!!
Он так кричал – она же улыбалась! Наруто говорил: «Беги!» Она же любит, поэтому осталась. Во имя безответной, но любви!
Собрала волю всю в кулак, собрала силу. Хината тронулась….и не забыла Всё то, что говорила, думала, жила. Она дышала им и чувства распалила В своей душе. Она стремилась Быть как Наруто, но увы…. Без памяти влюбилась. Его чувства – мертвы.
Любовь – простая геометрия: Квадраты, треугольники, углы. Любовный треугольник – это фобия. Глупцы, они ведь так ещё юны!
Пришла война. И бросила кровавый, Жестокий блеск на их любовь. Печальный образ тот обманный, Покапала на землю кровь.
Он любит, любит, но другую! Другую девушку земную. Война поставит всё на прежние места – Наруто+Хината – навсегда?
до встречи в сентябре. буду скучать за Gaara(KEG) и FunGirl. надеюсь, что не забудете
Сообщение отредактировал @Kushina@ - Вторник, 01.03.2011, 19:41
Raz0r, Почему на свете так бывает? Радость не сопутствует ему! И покоя в сердце он не знает. Злоба храбрая падает во тьму. Зачем берет оружие? Река багровая течет. А вдруг незваный гость придет, Когда сон рыцаря идет?
до встречи в сентябре. буду скучать за Gaara(KEG) и FunGirl. надеюсь, что не забудете
Давно это случилось. Что было-миновало. Детишками влюбились, Но до сих пор осталась Любовь.…Всё было хорошо, Мы радовались жизни. По детскому смешно Любили, жили… Но всё закончилось. Рай почёрнел. Он полетел. Она осталась. Он вовсе ехать не хотел, Но жизнь такая штука, И чернота…и мука. Сейчас мы взрослые, У нас свои проблемы. И жизненные панорамы Возможно побледнели. Но вот, под бой курантов Их взгляды встретились. И поняли, что ошибались.
Она встречается с другим. А он остался верен. Ведь что имеем, не храним. Остался благоверен. Он так просил, он умолял! «Давай начнём сначала!» Её мечты осуществлял, Она молчала. Она металась между двух огней. Есть настоящее, на прошлое – Забей! Ну что же делать ей, Как поступить? Вернуться, иль забыть? Она не знает до сих пор Как обернётся её взор.
Сообщение отредактировал @Kushina@ - Суббота, 12.03.2011, 17:19
1)какой стих заказной (делаете заказ или ваш (кидаете сюда) 2) с каким персонажем 3)размер 4)цвет фона 5)анимация есть или нету 6)пожелания
================================ 1.Стих заказной - серьезный с долей грусти , иронии и боли от одиночества.Желательно на тему об человеке потерявшем все : любовь , друзей и цель своей жизни. 2.Данте из DMC. 3.Средний размер. 4.Размазанный фон в черно-красно-белых тонах. 5. нет , анимации нет. 6.Стих желательно бы от первого лица - тобиш Данте. Понимаю заказ не из легких , но он очень нужен буду премного благодарен за эту услугу Возможно не все смотрели аниме , но может вдруг если кто сможет написать=))
ой как вас много) прошу прощения что долго не заходил, были проблемы))) и такс... начнём)))
Raz0r,
На этой земле есть сказочный мир Он далеко, и одновременно близко Где для дитя - рыцарь ровняется кумир, А эльф - просто прохожий. Где орки на своей земле мирно живут И их беспокоить не гоже. Где гномы находят руду, А демоны души людские воруют. Где грешник теряя мечту Как зверь, утоляет жажду кровью. Казалось бы, почти гармония, Но вдруг разразилась война В которой правого не найти никогда Одни хотели славы, другие – земли, Кто крови хотел, кто души А кто то хотел простого мира и любви. Но не кто не прислушивался друг к другу, Теперь этот мир разделился на части И найти там можно только в бездну дорогу...
a19992010,
Крутейшкая орга это - Акацки! И это вам не цацки-пацки! Ну если не верите? смотрите! Да только в клетки не заходите... Вот первый зверёк - это Итачи Он такой же сильный как Зараки Кенпачи Да и в глаза его не смотрите А то на бирже потом прогорите Второй зверёк это – Кисаме Не волнуйтесь, он в не пробиваемом аквариуме Эта рыбёшка никак не простая Она почти золотая, Но пальцы в аквариум не совать А то на пальцах больше не сможете считать А вот пара – это Какузу и Хидан Смотрите как один из них целует Сидан Так и кормить какузу можно деньгами, А Хидана только живыми людями… Проходим дальше господа Гостям здесь рады мы всегда. Вот это кстати Конан Оригами о неё стоит юань Это 7 близнецов по имени Пейн Раде них мы недавно собирали сейм А кушает конфетку Тоби А возле него гоблин Доби Да-да тот что из Гарика Скажу по секрету он лучший друг Нарика М… А это Зетцу корни отпустил И зачем он тут? Видно кто то протупил… Ботанический сад у нас немного правее Ну ладно проходим дальше… смелее Вот Сасори и Дейдара Это просто прекрасная пара Один просто кукла, а второй подрывник Шанс выжить после них у всех невелик Ну вот и закончилась экскурсия по зоопарку И мы будем рады любому Подарку)
Uchiha_Ichimaro, Сори, я не смотрел может купик или кушина смотрели... Unpredictable, Цунадее, вам, если вы не против, напишу чуть позже... а то выдохся.. ХД
Я – наёмник, охоте на демонов, жизнь посветивший. Ищу людей, которые мать мою убили, Брату вред причинили. Отец мой Спарда – демон, Принца преисподней и Миндуса разбивший. Обладаю способностями неземными, Демоническая кровь делает меня очень сильным. На время короткое, Демоном стать я смогу. И леща каждому на своём пути надаю)
[off]Всё что знаю, а обработка это не ко мне)[/off]