Форма подачи заявки: 1) Тема стихотворения (Аниме, что-то свое. Вообщем, что за тема и направление стихотворения) 2) Описание стихотворения (Если есть какие-то пожелания или моменты, которые вы хотите видеть в заказе) 3) Жанр стихотворения (Романтика, юмор, стёб, драма, трагедия и т.д) 4) Дополнительная информация (Какие-то вещи, что не указаны в заявке. Можно благодарность и пожелания написать)
Предупреждения!
1) Один человек может заказывать что-либо не чаще, чем раз в две недели. 2) Бессмысленные просьбы и флуд в теме наказывается. 3) Кража стихотворений и выдача их за свои на других ресурсах, запрещена! 4) Писать стихотворения на заказ могут только "Команда поэтов". 5) Поэты должны сочинять стихотворения сами, а не брать чужие из интернета!
вот и сейчас продолжу я рассказ а то что то ваш пыл угас хД Хиджикаты-сан покинул нас от похмелья и тут нет никакого веселья и все стали искать виновника смерти но не могут найти хоть убейте и не кто не смог догадаться и ли до правды докопаться что майонез спёр мего садист сого вот и конец а йа пошел слушать Слот-Лего
1)какой стих заказной (делаете заказ или ваш (кидаете сюда) 2) с каким персонажем 3)размер 4)цвет фона 5)анимация есть или нету 6)пожелания
================================ 1.Стих заказной - серьезный с долей грусти , иронии и боли от одиночества.Желательно на тему об человеке потерявшем все : любовь , друзей и цель своей жизни. 2.Данте из DMC. 3.Средний размер. 4.Размазанный фон в черно-красно-белых тонах. 5. нет , анимации нет. 6.Стих желательно бы от первого лица - тобиш Данте. Понимаю заказ не из легких , но он очень нужен буду премного благодарен за эту услугу
Виктория значит - победа, А победы без сражения - нету. И я для себя решил - биться до конца. И каждый день с ней как подарок бога-отца, И вроде хочется сказать: "Викуся я люблю тебя!" Но она опережает, и говорит это за тебя. Затем я к ней тихонько подхожу, И лаского на ушко я шепчу "...................."
"...................." - говоришь её всё что ты хочешь ей сказать, необязательно в рифме, можно и по обычному)))
Сообщение отредактировал Рыбка_GuppY - Четверг, 06.01.2011, 12:44
1) Про Тоби гуляющего по зоопарку. Смешной. Цензура есть. Главное стих должен быть смешным. 2) Про Тоби. 3) Размер средний. 4) Оранжевый. 5) Анимации нет. 6) Можно, чтобы в углу была смешная картинка с Тоби? Могу образец картинки кинуть. Зарание спасибо
сегодня день варенья у маленького Тоби) и акацки повели его смотреть на джинчурики Гоби тоби был очень рад) но не знал что попадёт он в ад) подрывник был обижен на тоби и акацки из-за того что не дарили ему такие цацки) но маленькому тоби было не до него) не обращал и хидан на действие не верующего сего) и вот по законы жанра выключили свет блин если это на улице было то это полный бред ну ладно не будем отвлекаться) посмотрим щас кто из всех будет улыбатся... и черехз несколько минут появился орочимару) нет ну не буду я брать гитару... подарил фотки голого саске маленькому тоби и не нужен ему уже джинчурики гоби
знаю знаю стих не удался но мне в падлу начинать с чистого листа(
Сообщение отредактировал Килька - Суббота, 05.02.2011, 11:21
Килька, если не сложно, вот так: 1) любовь х) 2) серьезный, можно грусный... 3) ценза нет 4) Шика и Темари, о том, что им не быть вместе (или как знать), и еще разницу в возрасте не плохо бы упомянуть)
Arito, Хидан великий акацки не сравниться с ним и (нелюбимый перс) дурацкий верит он в в великого джасина не смотря на главного героя наруто - рыжего апельсина своей косой хоть не убьёт так поранит и всё равно кто то в гроб гвоздик зафигарит вот такой вот наш Хидан прям как украинец Педан
Жансик,
Мне говорят что я дурак, Из-за того что полюбил И я согласен... это так... Ведь до неё я душу погубил Заставил многих я страдать Ксо.. и многих я убил! Не видит моя душа прощенья И я прошу у Бога исцеленья Бог сжалился над моей душей Но не дал серцу моему покой От чувсства я страдал Венил за всё былое я себя Но перед смертью я сказал, Что я... Я люблю тебя!
Schikamaru, напиши пожалуйста тем. о чём ты хочешь прочитать стих
Килька, спасибо большое) Стихотворение хорошее, жаль только характер выбранных мною персов не раскрыт до конца... Хотя в этом жанре трудновато, наверное.