Форма подачи заявки: 1) Тема стихотворения (Аниме, что-то свое. Вообщем, что за тема и направление стихотворения) 2) Описание стихотворения (Если есть какие-то пожелания или моменты, которые вы хотите видеть в заказе) 3) Жанр стихотворения (Романтика, юмор, стёб, драма, трагедия и т.д) 4) Дополнительная информация (Какие-то вещи, что не указаны в заявке. Можно благодарность и пожелания написать)
Предупреждения!
1) Один человек может заказывать что-либо не чаще, чем раз в две недели. 2) Бессмысленные просьбы и флуд в теме наказывается. 3) Кража стихотворений и выдача их за свои на других ресурсах, запрещена! 4) Писать стихотворения на заказ могут только "Команда поэтов". 5) Поэты должны сочинять стихотворения сами, а не брать чужие из интернета!
Добавлено (16.12.2010, 20:51) --------------------------------------------- Война его родителей забрала, бабуля Чиё мальца воспитала. С детства кукол очень любил, их умело дышать научил. Кукол он "мамой" и "папой" назвал. Сердце своё игрушке отдал.
Но мальчик вырос, чувства ушли. Ниндзя Песка - кукла-Сасори.
Но всем известно - у кукол сердца нет. Но Сасори нарушил свой обет. Он дрался с бабулей до конца, но Сакура его присекла
до встречи в сентябре. буду скучать за Gaara(KEG) и FunGirl. надеюсь, что не забудете
Сообщение отредактировал @Kushina@ - Четверг, 16.12.2010, 20:52
1)про Орочимару 2)конешн смешной 3)побарабану Спасибо за роботу ,Килька, у тебя очень круто получается
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
madara_master_uchiha, серые волки это не байкеры случайно? хД опиши по подробней
TeMaRkA, омг.. это чё парню? лядно.. постараюсь ток я о нём ничего не знаю... моджно по больше информации хотябы кто такой что нравится и т.п.
и больщущая прозьба если вы просине написать про человека то хотя бы чуть чуть его опишите... про назнакомые нам вещи тоже.. ХД
Добавлено (27.12.2010, 15:50) --------------------------------------------- TeMaRkA, первый раз пишу такой стих.. омг... наверное немного накосячил)) хД ну заэто заранее прошу прощение не знаю откуда там дейдара... но он вписался в рифму.. х) так что принимай работу и сильно не бей.. хД (***) тут напишешь свой ник если это для другого сайта посвящаю этот стих я (***) и Alex'u Nara романтические ноты берёт моя гитара про большую любовь поёт она и про то как наступает весна в их сердцах весна останется на всегда нести её они будут друг друга любя я вам скажу одно (***) и Alex большой цепи одно звено во истину прекрасная пара ведь так сказал я и Дейдара
Сообщение отредактировал Килька - Понедельник, 27.12.2010, 15:52
TeMaRkA, ладно вот твой заказ х) В Конохе был корпоратив Ну это был величайший отрыв! И вот под утро что мы видем Хидан Шикамару сказал "пойдём выйдем" вот вышли наши герои и пошли домой Шли шатаясь тропинкой лесной Бухие были в дрибадан И захотелось им в аптеке купить сиган Захотелось им чтоб вставило от колёс Ну вот это выпендрёж Глатнули по четыре таблетки и в спомники какие они кавайные детки... Не помнят как допёрли они домой Хидан не помнит как ругался с женой Но блин проблема вот в чём шика и хидя проснулись вдвоём!
Сообщение отредактировал Килька - Понедельник, 27.12.2010, 17:00
Килька, лан серые волки (ну оборотни) клан так называется нет нет для клана по сети в игре Королевство клан называется Серые волки глава madara_master (ну я) Так понятно?
madara_master_uchiha, ну вот... как то так есть могучий клан в королевстве о нём я слышал в детстве клан называется Серые волки дога жизни его долги в нём состоят сильнейшие ликантропы и лесах жители иногда находят их стопы рассказывал на род что там есть madara_master как их глава он величайший ганстер (это просто в рифму сори) про этот великий клан рассказал я вам теперь говори вам салам
Anna_Maria, прошу)) Хиджиката-сан ночью проснулся встал и на чистом месте навернулся а что вы хотели похмелье по фейсу бьёт ещё чуть чуть и умрёт но о господи ему поможет майанез! он излечит стрес, запор и энурес а похмелие тем более пройдёт и вот Хиджиката-хан к холодильнику идёт вот до святого чуда техники он дошел но майонез в нём не нашел теперь ещё сильнее он страдает и от этого его печень померает
1) тема 2) смешной или нет 3) цензура (есть или нет) 4)если по аниме то персов
1)Сого и убийство Хиджикаты-сана. 2)Конечно смешной,без этого нельзя. 3)Не стоит. 4)Гинтама, один из главных персонажей, его мечта убить Хиджикату. пы.сы. Сого МЕГА садист)
Сообщение отредактировал Unpredictable - Воскресенье, 02.01.2011, 21:30