Форма подачи заявки: 1) Тема стихотворения (Аниме, что-то свое. Вообщем, что за тема и направление стихотворения) 2) Описание стихотворения (Если есть какие-то пожелания или моменты, которые вы хотите видеть в заказе) 3) Жанр стихотворения (Романтика, юмор, стёб, драма, трагедия и т.д) 4) Дополнительная информация (Какие-то вещи, что не указаны в заявке. Можно благодарность и пожелания написать)
Предупреждения!
1) Один человек может заказывать что-либо не чаще, чем раз в две недели. 2) Бессмысленные просьбы и флуд в теме наказывается. 3) Кража стихотворений и выдача их за свои на других ресурсах, запрещена! 4) Писать стихотворения на заказ могут только "Команда поэтов". 5) Поэты должны сочинять стихотворения сами, а не брать чужие из интернета!
можно не большой стих с красивым оформлением на свое усмотрение... просто я тут с девушкой со своей поругался ...ну не так что бы сильно , ну просто хотелось бы что нить сделать приятное ) ну конечно же с вашей помощью) кстати ее зовут Юля помогите плизз )))
ls, короче вот стих.. если понравится я сделаю [spoiler]я был когда то одинок ходил, бродил, не знал покоя но я увидел огонёк прекрасней солнца золотого и дал себе я слово что не отдам её другому что буду я как ангел для неё сильнее льва, могуче гризли и мягче персидского кота)) она мне стала дорога и сейчас я говорю Юля я люблю тебя!!!
Добавлено (20.11.2010, 18:54) --------------------------------------------- Гаар, сор про гаару позже...
Хидан великий чел! сёдня на он всё успел прибил двухвостую девчёнку не смотря ей под юбчонку.. Х)) успел дзясину помолится на пол часа в своём мире забыцо потом прибил одного шамана давайте выпьем за нашего ХИДАНА потом убил шиноби листа а чё он под ногами вертится? глиста... опять дзясину помолился от этого его напарник чуть не убился впьем за чвака дзясину верного за богатыря нашего бессмертного FunGirl, как то так.. х)))) про гаару.. х0 грусный маленький мальчик не чувствовал любви жители из его деревни говорили "смотри тот самый убийца, монстр наших дней" в то аремя ему голос говорил "убей, ну давай возьми кунай, смелей" гаара не хотел убивать, и не хотел умирать но пришлось защищаться от лучшего друга после этого ему стало туго смыслом его жизни стало убивать и он говорил "я убиваю чтоб выживать" вот таким стал джинчурики Неро 4 кадзекаге его отец воспитал Anti Hero
Всех приколней пара в Нару Это конечно Киба и Акимару. Они всё и всех всегда найдут, Нюхом на двоих не покоримым. А ещё они друзья, Закадычные и навсегда. И некто и некогда, Непосорить их Ха-ха-ха!
n@ruto12, Живёт в Конохе сорванец один, любит шалить, вот уж кретин! Любит покушать рамен в Ичираку, ну а потом податься в атаку! Очень уж шумным Наруто бывает, сердце его покоя не знает! Знает он слабое место шиноби, супер-гарем стирает все грёзы, слюни текут у Джираи, о боги!
Ведь Узумаки - сильнейший чувак! Кибе сначала в нос пердонул, Неджи потом, как кошку швырнул! Ну а Саске - отдельный наряд, бегает Нарик за ним невпопад! Сакура Харуно - тот ещё кадр, очень уж любит заехать в носак! Братик-Наруто не знает спасенья от такого её поведения!
Хьюга Хината - большущий прикол! Видя Наруто сразу на пол падает бедная без разговоров, любит лисёнка без отговоров!
Братец-Наруто - ох возмужал! Пейну-подонку зад он надрал! Стал он ещё одним эро-санином, кьюби себе подчинил уж так мигом!
Вот пробил час, война началась! Но не стоит грустить, Наруто за нас! Наруто Мадаре люлей наваляет, Хокаге Листа обязательно станет!
до встречи в сентябре. буду скучать за Gaara(KEG) и FunGirl. надеюсь, что не забудете