Форма подачи заявки: 1) Тема стихотворения (Аниме, что-то свое. Вообщем, что за тема и направление стихотворения) 2) Описание стихотворения (Если есть какие-то пожелания или моменты, которые вы хотите видеть в заказе) 3) Жанр стихотворения (Романтика, юмор, стёб, драма, трагедия и т.д) 4) Дополнительная информация (Какие-то вещи, что не указаны в заявке. Можно благодарность и пожелания написать)
Предупреждения!
1) Один человек может заказывать что-либо не чаще, чем раз в две недели. 2) Бессмысленные просьбы и флуд в теме наказывается. 3) Кража стихотворений и выдача их за свои на других ресурсах, запрещена! 4) Писать стихотворения на заказ могут только "Команда поэтов". 5) Поэты должны сочинять стихотворения сами, а не брать чужие из интернета!
ночной художник рисует портрет ему не нужен солнечный свет ведь рисует он девушку-солнце её волосы чернее ночи (мне так и хочется написать про сочи P.S. Этого не напишу хД) что отвести взгляд нет мочи её глаза красивее лунного света а щеки прекрасней солнечного лета её застенчивость подчёркивает её красоту за её улыбку я умру такой я люблю Хьюго Хинату (блин теперь хочу написать вату *этого тоже не будет*) запомни пожалуйста эту дату...
Август, --------------------------------------------- Кошки бывают злые, Бывают и добрые, Бывают *капризные*, Вообщем они разные, Точнее могут кусаться, Могут скакать ну и играться. Но зато они преданны своему хозяину, ПоГоворивают, что у кошек 9 жизней, Мне кажется это бред, Хотя наверно вы и сами знаете ответ?
V@lux@, --------------------------------------------- Себастьян Микаэлис — дворецкий Фантомхайва, А также его телохранитель. И он силён потому что, он не человек, А демон заключивший контракт с Сиэлем. Докозательство тому на левой руке Изобразавшее пентограмму в круге) В человеческом обличии - Он тёмноволосый высокий фрак, Который щитает себя лишь дворецким Цепного Пса Королевы Виктории I И если кто хочет с ним потягаться, Советую вам сразу сдаться) Ведь Именно он инициатор распростронения в Европе Чёрной Смерти всего населения
Сообщение отредактировал Рыбка_GuppY - Вторник, 19.10.2010, 23:50
Мако-чи, Гордость, тоесть гордыня твоя, По жизне всегда есть у тебя, Гордиться ей или её скрывать. Дело каждого, не так? Так! конечно, так! Но как? Ведь каждый день как на канате За ошибки дважды платим, Уж должны понять бы. В итоге находим гордость в чистом детском взгляде. Вообщем в жизни... сами решайте...
maddog, сори что так долго.. муза [вырезано цензурой] в запой ушла.. такой дружбы больше нет на свете послушайте мой рассказ маленькие дети два паренька противники на вечно относились к своей дружбе беспечно она была на столько ими скрыта что в скорее одним из них была забыта парень по имени Саске был поглощён жаждой убивать а Наруто не понимал "как можно дружбу забывать?" теперь они будут сражаться и наверное никто из них не будет как прежде улыбатся
Sugetsu, сор я блич не сотрел.. может гуппи сотрел.. х) Shamanz, йоу! раскажу я вам про фан мини-чат буду читать свой репак про всех на угат этот чат большая семья приходите в мой угол друзья получи прописку и живи как угодно только не надо внутриутробно посети нашу психушку поцелуй от меня глав врача.. ну просто душку! ни чё не подумайте она моя мама она мне делает хлебушек с маслицем Rama сестрёнок любимых много у меня пацан приглашаю в семью я и тебя короче написал я свой лёгкий бред передавайте всем всем привет да чуть не забыл это я кенни убил! тлько вы сестрёнке не говорите ну я надеюсь вы привет передадите? хотя ладно сам прийду и передам с уважением ваш сизам! х)
madara_master_uchiha, какой тога смысл писать если просто вместо сявы подставить саске? это и самому можно сделать
Сообщение отредактировал Килька - Вторник, 16.11.2010, 16:36