Форма подачи заявки: 1) Тема стихотворения (Аниме, что-то свое. Вообщем, что за тема и направление стихотворения) 2) Описание стихотворения (Если есть какие-то пожелания или моменты, которые вы хотите видеть в заказе) 3) Жанр стихотворения (Романтика, юмор, стёб, драма, трагедия и т.д) 4) Дополнительная информация (Какие-то вещи, что не указаны в заявке. Можно благодарность и пожелания написать)
Предупреждения!
1) Один человек может заказывать что-либо не чаще, чем раз в две недели. 2) Бессмысленные просьбы и флуд в теме наказывается. 3) Кража стихотворений и выдача их за свои на других ресурсах, запрещена! 4) Писать стихотворения на заказ могут только "Команда поэтов". 5) Поэты должны сочинять стихотворения сами, а не брать чужие из интернета!
Цунадее, м.. извени он у меня залежался.. я почти про него забыл Он предал всех шинигами, Но они виноваты в этом сами. Айзен венил и за слабость, Но не показывал никому свою гинеальность. Среди всех он истенный Гений Шедший по дороге, судьбою данной. Он хотел стать величайшим из всех Оо знал, что егождёт успех. Но как предал он шинигами, так предали его Может и из-за этого победил Парень из мира сего. Он знал, что они все в этой судьбе виноваты, А сам в душе хотел быть простым синигами...
Килька, сейчас пока нет заказов не выполненых.Следующие два заказа мои.
Добавлено (03.05.2011, 11:38) --------------------------------------------- Melkar,Берусь! Вот, что пришло в голову:
Хай, женская половина! Скучала? Это я , ваш любимый Дейдара. Сила есть-не нужен ум. Искусство-это БУМ! У меня из глины бомбы-птички. Когда зол я-я истеричка! Мой партнёр-великий Сасори. Люблю поедать холодный отори. Люблю издеваться над бакой Тоби, Отправил его в пустыню Гоби. Цель наша Шукаку в Гааре, Акацки нуждается в такой мощной чакре. Моё сердце для всех нараспах! Моя сила-это мощный БА-БАХ! И пусть я похож на девицу И летаю на белой я птице. Я просто обычный метросексуал, От однообразия просто устал.
Надеюсь понравиться Если, что не так говори я переделаю
Сообщение отредактировал dingo_6200 - Вторник, 03.05.2011, 11:39
Melkar,Конечно смогу!Еще спрашываешь. У меня на компьютере есть сохраненные мои стихи которые я записывал в воролд думаю тебе понравится вот держи несколько выберешь сам)))
Рыжеволосый мальчик одиноко Смотрел, как ходят тени на стене. Судьба с ним обошлась очень жестоко: Родители погибли на войне.
Осталась бабушка. Она его любила, О нём заботилась. Он у неё и жил. Но очень больно, очень грустно было Жить без родителей, которых он любил.
Однажды он увидел, как в аллее Упал ребёнок и давай рыдать! -- Его родители мгновенно подоспели И помогли ему на ноги встать.
И в тот же вечер бабушка сказала: "Пора учиться мастерству тебе!" И мастерскую внуку показала: "Попробуй сделать куклу сам себе!"
И он их сделал, сделал папу с мамой, Таких похожих, только... неживых. Хотел он хоть на миг короткий самый Увидеть вновь родителей своих.
И, управляя куклами на нитях, Заставил их обнять его, а сам Закрыл глаза, чтоб хоть на миг забыться, Чтоб хоть на миг поверить в чудеса...
...но оборвались нити чакры тихо. Два тела с треском рухнули на пол. Рыжеволосый, замерший, мальчишка Уставился на них, как на врагов.
Рыжеволосый мальчик стал подростком: Красив, умён, всех девушек кумир. Но, оказалось, всё совсем не просто: Он вырос, ненавидя целый мир.
И вот, однажды, будучи талантом, Увидев в этом свет своих идей, Отбросив древесину и металлы, Он начал делать кукол из людей.
Холодный, словно... кукла. Равнодушный. Считал искусством он всех жертв своих. Казалось бы, что он совсем бездушный... ...Но иногда во сне он видит их
И в глубине души он -- тот мальчонка, Который наблюдает, как вдали Упавшему на улице ребёнку Родители подняться помогли...
Рыжеволосый парень стал мужчиной. Его лица не тронули года: Он отыскал и способ, и причину Подростком оставаться навсегда,
Он сделал своё тело деревянным, Стал куклой -- самой лучшей, из своих. Он и всегда-то был немного странный, Теперь же все б вокруг сказали: псих.
Но он им не был. Разум сохраняя, Холодно мысля, выбранных людей Расчётливо, жестоко устраняя, Он делал жизнь игрушкою своей,
Друзей, врагов -- всех, кто ему встречался, -- Он убивал недрогнувшей рукой.
...И вот его родители с мечами Бегут, чтобы забрать его с собой.
Он видел, как они к нему бежали. Был предрешён судьбой тот день и час. Он замер. И они его обняли Ещё один, последний в жизни, раз...
И где-то за покровом синей дали Родители к мальчонке подошли, По рыжим волосёнкам потрепали И осторожно подняли с земли...
А этот про Сасори и Дейдару
Скажи, зачем? Зачем проходишь мимо, Черты лица за челкою закрыл? Я кукла, да... но сердце не остыло И помнит, что когда то я любил...
Безумно, глупо, странно, человечно... Любить того, кто чужд всему во мне. Что впереди?- Все та же бесконечность, Я выбрал жизнь наперекор судьбе...
Я думал обману? Был безрассуден, За это я жестоко заплатил, Люблю того, кто кукле недоступен, Я снова человека полюбил...
Зачем уничтожать меня улыбкой? Веселым взглядом сердце разбивать? Смешно- я стал твоей марионеткой, Но рад, мне больше нечего терять. Хотелось жить, а жить не получилось. Хотелось ждать, а вечность коротка Хотелось верить, что бы не случилось, Что жизнь без чувств безумна и легка…
Теперь лежу один, в холодном пепле И слаб и смертен, словно человек Всю жизнь я жил в холодном битвы пекле Закончил бой- и спи теперь вовек.
Душа- гранит, а тело- яд смертельный Но это ли не то, чего желал? И думал ли тогда, когда бессильно Перед тобой глаза я опускал?
Сразил тогда своим меня безумством, Убил улыбкой, светом теплых глаз. Но я не мог, все было бы кощунством- Разрушить хрупкий мир в один лишь раз…
Коснуться губ, не чувствуя дыханья, Прижать к себе, не чувствуя тепла, Забыть пустое сердца истязанье. Любить и жить, ведь жизнь дана одна.
1) тема 2) смешной или нет 3) цензура (есть или нет) 4)если по аниме то персов
1) романтика 2) грустный 3) без мата 4) Рихтер/Мазейра И просьба, сохранить их характеры и стих должен быть основан на аниме, если просьбу вы не можете выполнить,то тогда просто сочините про них стих, заранее спасибо