Форма подачи заявки: 1) Тема стихотворения (Аниме, что-то свое. Вообщем, что за тема и направление стихотворения) 2) Описание стихотворения (Если есть какие-то пожелания или моменты, которые вы хотите видеть в заказе) 3) Жанр стихотворения (Романтика, юмор, стёб, драма, трагедия и т.д) 4) Дополнительная информация (Какие-то вещи, что не указаны в заявке. Можно благодарность и пожелания написать)
Предупреждения!
1) Один человек может заказывать что-либо не чаще, чем раз в две недели. 2) Бессмысленные просьбы и флуд в теме наказывается. 3) Кража стихотворений и выдача их за свои на других ресурсах, запрещена! 4) Писать стихотворения на заказ могут только "Команда поэтов". 5) Поэты должны сочинять стихотворения сами, а не брать чужие из интернета!
1) тема - о повседневной жизни школьницы 9 "А" класса 2) смешной или нет-очень смешной)) 3) цензура (есть или нет) - обязательно!) 4) если по аниме то персов-не про аниме,а про девочку у которой очень много друзей,она смотрит +100500,обожает смешить других *Зовут её Аськай* буду искренне целоватьвам ножки
В девятом "А" есть ученица Она такая озорница, Есть у неё друзья по школе Ведут себя словно на воле, Шумят, буянят, веселятся И любят иногда подраться, Зовут нашу звезду Аська У неё есть котик Васька, Смотрит видеообзоры Так что громыхают горы, Хохот слышно, аж в болотах Так смешит Голополосов, Матерки Максима клас Просто он великий Ас, Аська смотрит все обзоры Чтобы рассказать их в школе, Юмор Аськи зашибись Все смеются от души, Стоит ей сказать хоть слово Все катаются по полу, Но в душе она спокойна Любит голубые волны, Ненавидит ворчунов Которые бубнят под нос.
Вот попробовала взять ваш заказ, если не понравиться извините) Просто насколько поняла, так и сделала))) Предупреждаю без цензуры, а остальное всё по заказу описано вроде всё))) Спасибо за заказ, удачи вам)))
Команда поэтов: Извините, если не должна была брать заказ(((
Сообщение отредактировал kakashi_aziza_hatake - Четверг, 29.09.2011, 14:28
Тоусеро, возрадуйся.. я наконец написал твой стих)
Про Наруто и Блич я много писал И наверное немного под устал Ну что поделаешь, заказ есть заказ Это как от президента приказ! Наруто - нинзя молодой Как наш Добрыня удалой. А Ичиго на Алешу похож От него такая же дрожь Короче пареньки они убойные Но очень не спокойные Один использует дзюцу извращенца А второй похоже объедается жгучего перца Короче оба они candy boys И они тебе не toys!
Fox557, тебе тоже стоит радоваться) наверное
Посмотрел недавно я дез нот Впечатлил меня там гот Но это оказался шинигами Который светил треугольными зубами Короче суть не готе тут L vs Light it's gud! Там один сколиозник, который хороший Разгадывал дело Киры, и бил лайту ногой по роже А Лайт ведь тот самый Кира Но Л это знал.. какого то хера Короче ничё там не понятно, как в санта барбаре помню только как лайта убили в ангаре и это сделал тот самый гот вот кто во истину крут! эсои я не прав, то чих-пых мне в рот!
Сообщение отредактировал Килька - Пятница, 30.09.2011, 22:37
1) Аниме Блич) 2) Желательно чтобы было ОЧЕНЬ много юмора)) XD 3) Мат рулит)) 4) Давай Ичимару и Айзен)) Желательно про то как они в лес ходили за ягодами))
1) тема Про одну школу оскобительный фраза но без матов 2) смешной или нет оскорбительный смешьной 3) цензура (есть или нет) ну незнаю смотря на автора
watari, Вот вроде написала на тему школы. Если не понравиться, сразу скажи, я попробую переписать. Цензуры нет, зато есть шутки)
Каждый день мы ходим в школу Очень бесит всё до боли, Переменки и уроки Выжимают с вас все соки, Первый химия, ой-ой-ой Дальше больше геморрой, Алгебра, история Русский, биология, Ты сидишь за партой И играешь в карты, Чтобы время скоротать Начинаешь ты гулять, Ну конечно завуч ходит И прогульщиков всех ловит, Убегаешь на урок Тут звенит родной звонок, С радости хватаешь сумку И идёшь купить ты булку, Очередь в столовой нечто Она длиться просто вечность, И когда подходишь ты Закрываются они, С гнева ты шипишь на них Они думают, ты псих, Но уже пора домой Ты уходишь с глаз долой, По дороге с пацанами Вы построили все планы, Как достать учителя, как влюбить красотку Как сыграть бы в ДОТУ, и купить бы сотку, Вот и вечер наступил Про уроки ты забыл, Кинув книги в свой портфель Ты идёшь ловить форель.
Tоргар, Вам стих про само чувство? Или же обращение девушки к парню, или наоборот? Или про вас самого?
Tоргар, вот попробовала написать на ваш заказ. Если вам не понравиться, скажите сразу. Я попробую исправить.
Парень жил на свете один Он всегда ни с кем не ходил, Не замечал влюблённых взглядов И тех, кто находился рядом, В один субботний день он шёл На поводке собаку вёл, И не заметив, он нечаянно Задел кого-то, он случайно, Решил он просто повернуться И не успел он заикнуться, Как встретился с глазами той Которой причинил он боль, Ведь девушка упала вниз Он подхватил её, как приз, Слегка она лишь улыбнулась И сердце его колыхнулось, Она была красивой очень Что захотелось дать цветочек, А он стоял, как истукан И просто взором пожирал, Он понял, что влюбился сразу Хотя не верил он глазам, Не верил в чудеса наш друг И не испытывал он мук, Но всё бывает в первый раз Любовь ведь выбирает вас.
Сообщение отредактировал kakashi_aziza_hatake - Вторник, 25.10.2011, 23:20
Тадомикитоке, вот сочинила вам стих, не знаю, как получилось. Если вам не понравиться, сразу напишите. Спасибо вам за заказ. Получилось как у Ромео и Джулльеты, они оба умерли.
Я верил в судьбу, не видел тебя Но вот я заметил, что ты хороша, Твой взгляд просто диво и образ красивый, Преследовать начал меня словно призрак Куда не смотрю, куда не иду, Я встречу с тобой всё время ищу Как трудно держать, свои чувства в груди И хочется мне завыть от тоски, Ревную тебя, когда вижу с другим Я просто тобою, стал одержим, Стараясь запрятать любовь всю в себе Я продолжаю гореть на огне, Стал я немного угрюмей и злей Боль причиняю тебе я сильней, Хоть я не желаю быть грубым с тобой Всё получается само собой, Но вот настал тот радостный миг Когда с тобою смог я побыть, Призналась в любви ты мне так внезапно И стали ноги мои, как из ваты, Я согласился, ведь чувства не прятал И захотел тебя я сосватать, Но твой отец был против нас Унизил меня на твоих он глазах, Позор... Когда заставил выть От боли... Метку применив, Ты заступилась за меня Хиаши выгнал со двора, Тебя, сказав, что ты не дочь Я захотел тебе помочь, Меня схватили, заключили В темницу Хьюга заточили, Я пробыл там совсем недолго На сердце было мне тревожно, Дошли тут слухи до меня Что ты Хината, умерла, Я закричал, сжав кулаки Мне было больно, чёрт возьми! Встал я с опустошённым взглядом Решил убить главу я клана, Не знаю, как мне удалось Я был безумным совсем малость, Мне удалось сбежать с тюрьмы Реализовать свои мечты, Не стало папы твоего, и стало очень мне легко Я утром подошёл к обрыву, расправив руки просто прыгнул Ты подожди меня Хината, с тобой мы встретимся обратно.
Сообщение отредактировал kakashi_aziza_hatake - Четверг, 13.10.2011, 22:25