Форма подачи заявки: 1) Тема стихотворения (Аниме, что-то свое. Вообщем, что за тема и направление стихотворения) 2) Описание стихотворения (Если есть какие-то пожелания или моменты, которые вы хотите видеть в заказе) 3) Жанр стихотворения (Романтика, юмор, стёб, драма, трагедия и т.д) 4) Дополнительная информация (Какие-то вещи, что не указаны в заявке. Можно благодарность и пожелания написать)
Предупреждения!
1) Один человек может заказывать что-либо не чаще, чем раз в две недели. 2) Бессмысленные просьбы и флуд в теме наказывается. 3) Кража стихотворений и выдача их за свои на других ресурсах, запрещена! 4) Писать стихотворения на заказ могут только "Команда поэтов". 5) Поэты должны сочинять стихотворения сами, а не брать чужие из интернета!
Meryakacuke24, Ваш заказ готов.) Не удивляйтесь, я поэт. Уже прошла экзамен Кильки, ей осталось только внести меня в список. Он научился любить только ради нее, И отказался от маски своей, Сердце его трепетуще поет, Незамечает он дней и ночей, Девушка та далеко от него, Там, куда он никогда не вернется, Она, словно не от мира сего, Ангелом вновь для него обернется. Взгляд ее нежных, фиалковых глаз, Снова растопит ледышку, что в сердце, Им предоставлен только лишь раз, Чтобы увидется, счастьем согрется. Он понимает, что любит впервые, Той, что глаза, словно сиянье луны, Но у них правила точно иные, Понятно, они в первый раз влюблены. Сверкает луна в темном поле ночи, Но сколько сердце, ты не кричи, Она не увидит, она не пригреет, Девушка та, что его сердце греет. Он - как ночь, она - как луна, Они похожи? Да, иногда. Сердце зжимается с мыслью о ней, Сколько прожил он бессоных ночей, Сколько она тосковала о нем, Не сосчитать, не ночью ни днем. Жестокая любовь, они думали, Ожидали встречи ночами, И мечтали и безрассудили, Забывшись о жизни мечтами. Любовь - это вечное чувство, Оно не покинет верное сердце, Любовь - это грани безумства, Любовью можно лишь только согреться...
Deidara1, братишка прости, но я не смотрела это аниме, так что не смогу написать на заказ((( сайранджи, сестренка, я постараюсь написать завтра твой стих)
Deidara1, ну ты знаешь, я без любви не пишу.. ага Кто нибудь, ответьте, прошу! Почему у Шидзуо кровь течет по лицу? В этом виноват Идзая, Но всё таки все согласятся что он зая. Но суть сего рассказа не в этом Всё произошло в Токийском Гетто В этом районе собралось сильные банды Баксы, платки и квадраты. есть те, кто из стаи, а есть одиночки И не расставлены в этой истории все точки. Любовь к людям натворила много бед Такого ещё не видел белый свет. Погибло бы много людей Среди них было бы больше половины детей, Но Идзая об этом думать и не собирался Он просто по своим правилам с жизнями игрался. Друг, будь осторожен он в пропасть тебя толкнет А ты будешь мертв, когда до тебя это дойдет.
Килька, Такс, что я могу сказать, стих супер) Автору буду целовать всё, что она прикажет, как и говорилось в шаблоне) И мне понравилось кто смог Шидзо довести, до кровотечения))и ещё, образ Орихары-сана раскрыт лучшим образом)
сайранджи, Мамульк, твой заказ готов! Happy New Year! Бывает так, что дружба болью отзовется А чувство, вдруг словами обернется, И после столькиХ, стольких дружбы лет, Узнаешь ты, что дружбы уже вовсе нет. Не в том смысле, что она разрушена, Просто ты влюбилась, осознала это чувство, Лучший друг - любит другую, жизнь разрушена, А для тебя, он все равно самый лучший. В лучах света отражаются его глаза, Бездонные, голубые, похожи так на небеса А на твоей щеке опять горит слеза. Он тянет время, на звонки не отвечает, Ты его любишь, а он того не замечает. Ты снова плачешь, уткнувшись личиком в подушку, Его любовь, важней, чем лучшая подружка, После признанья, он избегает твоей встречи, Зачем тогда, твое сердце он калечит!? Пройдет время, тебе уже станет лучше, Но с ним ведь та, что дружбу долгую разрушила. Мелькают в небе звезды, ты опять мечтаешь, Ты словно в сказке, снова в облаках витаешь, А он с ней, ты дней опять не замечаешь, Он не звонит, души в любимой он не чает. Проходит время, год проходит, вот второй, Все случилось этой солнечной зимой, Пиная снег на своем пути, идешь домой, А он кричит тебе "Подожди, постой". Сердце пропускает сразу два удара, Зачем тогда, о чувствах ты ему сказала?! А по щеке слеза, дорожкой снова пробежала, На белый снег, снежинкой темною упала. Забыла ты о нем, его ты тут не ожидала, При его взгляде, словно в пропасть ты упала. Забыв о боли, тихо ты ушла, Ушли все чувства, но в груди любовь жила...
watari, выполнила твой заказ, как и обещала. Вроде позитивный о тебе. Если, что-то не нравиться, тогда говори. И да, в будущем пожалуйста, правильно подавай заявку, иначе поэты не возьмутся за работу.
Я на сайте уже два года Уважают все мои логин, Называют: Ватари-доно Это право мое исконно, Захожу я с утра на сайт Знаю, что наш админ Light, Я на форуме часто сижу И за всеми я слежу, Если кто-то нарушит наказ То получит от меня сразу в глаз, Есть любимая девушка тут Её _kio_ на сайте зовут, Также есть у меня друзья, Это: -WinD-, Neji12 и JyrayA, Понял это я недавно совсем Пробивает иногда меня лень, Уважаю я Жансика очень Потому что она друг хороший, На казахском болтаю с Кариной Иногда угораю с Рубиной, В мини-чате иногда зависаю Иногда я народ забавляю, Много есть у меня наград И которым я очень так рад, Выполняю я миссии-задании Получить я хочу премиум баллы, Мой любимый персонаж - это Ниар Вот такой про меня мини-пиар.
Сообщение отредактировал kakashi_aziza_hatake - Четверг, 05.01.2012, 22:25
1) Тема стихотворения (Аниме, что-то свое. Вообщем, что за тема и направление стихотворения) 2) Описание стихотворения (Если есть какие-то пожелания или моменты, которые вы хотите видеть в заказе) 3) Жанр стихотворения (Романтика, юмор, стёб, драма, трагедия и т.д) 4) Дополнительная информация (Какие-то вещи, что не указаны в заявке. Можно благодарность и пожелания написать)
1. Про меня и моих любимых: Азизу(kakashi_aziza_hatake),Карину(1_hinatik_1) и Имя засекречено в целях сохранения собственной задницы (kanon) 2. Описать нашу дружбу ;3 3. Юмор 4. Сибочки=*