Форма подачи заявки: 1) Тема стихотворения (Аниме, что-то свое. Вообщем, что за тема и направление стихотворения) 2) Описание стихотворения (Если есть какие-то пожелания или моменты, которые вы хотите видеть в заказе) 3) Жанр стихотворения (Романтика, юмор, стёб, драма, трагедия и т.д) 4) Дополнительная информация (Какие-то вещи, что не указаны в заявке. Можно благодарность и пожелания написать)
Предупреждения!
1) Один человек может заказывать что-либо не чаще, чем раз в две недели. 2) Бессмысленные просьбы и флуд в теме наказывается. 3) Кража стихотворений и выдача их за свои на других ресурсах, запрещена! 4) Писать стихотворения на заказ могут только "Команда поэтов". 5) Поэты должны сочинять стихотворения сами, а не брать чужие из интернета!
Meryakacuke24, вот выполнила заказ) Надеюсь, что тебе понравилось) Если что-то не так, то скажи, я попытаюсь исправить) =)
Фикрайтер, племяшка, а также сестра Всю ночь сидит в нете, почти до утра, В семейке одной - она важный герой Является дочкой и чей-то женой, Точнее, избранник её мой Сережка Который судьбою, мой любимый сыночек, А также Машутка веселая птица Которая любит играть, веселится, Поможет всегда, когда надо тебе Познается друг в ужасной беде, Вот эти слова, как раз про Марию Почти все на сайте, её знают имя, И пишет она, чудесные фики Которые очень полны жизни, быта, Не любит ругаться и ссорится в чате Не переходит в гневе на маты, Характер у девушки очень приятен Почти не имеет репутация пятен, Таких бы побольше на сайте людей Они сделают жизнь нашу чуть веселей.
1) Любовь; Признание в любви; 2) Парня зовут - Мақсат. Желательно, чтоб его имя присутствовало в стихе. 3) Романтика. 4) kakashi_aziza_hatake, а вы можете написать стих на казахском? Если нет, то и на русском сойдет. Заранее очень-очень благодарю. Удачи!
a19992010, Заказ выполнен) Вам подойдет такой стих? Если что-то не так, скажите, я попытаюсь исправить. Простите, но я казахский на отлично не знаю, поэтому не стала на нем писать) =)
Я долго молчал, но больше сил нет Хочу я узнать, твой быстрый ответ, Терзает меня любовь изнутри И сердце мое горит от мечты, Хочу я признаться тебе в светлом чувстве Которое делает меня очень грустным, Не ведаешь ты, что гложет меня Тебя замечаю везде и всегда, Твой образ я нежный увижу во тьме Твои смех звонкий, чудный, услышу во мгле, Хочу быть с тобой, что ночью, что днем И чтобы мы были вдвоем под луной, Мечтается мне, что меня ты зовешь - Мақсат! - ласковым голосом тихо поешь, Живу для тебя, пусть не знаешь ещё Все будет у нас с тобой хорошо, Я буду тебя уважать и любить И наше доверие нежно хранить, И пусть что-то станет у нас на пути Мы все превзойдем, погибнут враги, Не дам я в обиду тебя никому Одно лишь прошу, не разбей ты мечту...
Я думаю,что заказ с аниме Ван Пис врятли кто-нибудь выполнит... ну чтож,ловите новый заказик) 1.Аниме.тема - Наруто против Блич 2.- 3.Юмор,канешна) 4.заранее благодарю
Hide what you have to hide and tell what you have to tell
Fox557, ваааазьму заказ.эм это у мну типа задания. ))
Fox557, Вот твой заказик.может не то что хотелось..извиняйте тогда:
- Ё-мое,блин , капец! Что же это творится? Лучше б пошла я с Цунаде напиться. Сказала себе Лейтенант Мацумото, Любившая «нечто покрепче компота». - И куда же пропал капитан Хицугая? Сказала она, дзанпакто играя. -Может на собрании у Ямомото? А может и врятли, сегодня ж суббота. Ах, да ,конечно, чуть не забыла, С днем рождения нужно поздравить дебила. В это время Ичиго по улице шел И думал он: «Вот блин, Наруто козел!!! Какого же черта вчера на футболе Чего ему сразу, приспичило чтоли?» Вдруг в лиса он превратился, и вот Команда Наруто 0: 40 ведёт X( Столкнулся Ичиго с Рангику, и он Ногою в лицо сразу был награжден. Увидев, кто был бедолага несчастный Руку Рангику ему подала В этот денек для Ичиго ужасный, Днюха у нашего парня была)) К обеду приперлись все, кто только мог, Наруто и Саске ломали замок Но дверь не откроет угрюмый сосед- К Бякуе Ичиго зван на обед)) И вот собралось пол Конохи в поход Рендзи катаною машет, орёт: -А ну все сюды! Мы сейчас опоздаем! Куда? Еп** Б**? - отвечает Джирайя. -В Общество душ! Куда же еще! -А че мы забыли там? Е, блин, мое? -Сейчас без тебя мы к Ичиго уйдем!!! И будешь у Пейна тусить под дождем! -Ну ладно, окей, 100% пойду -А может быть клевых девчонок найду)) Покамест у Бьякуи Ичиго ел, Готовили други ему День Рожденья. Кучики давился от смеху сидел, Когда отворился портал в измеренье)) Оттуда ввалились Наруто и Саске, Какаши, Ямато Почти все Акацки, а также Иноэу, Исида и Чат, Шуршат все цветами, чего то кричат. Джирайя влетает, и прям в Мацумото Наверное целился прямо туда)) Но грозно взглянули на обормота Цунаде и Тоусеро, просто беда!!)) Ичиго подарками все завалили, Орали, Кричали мол: « С днюхой тебя!!!» Желаю и вам, что б у вас тоже были Такие хорошие супер-друзья)))
anuta, без проблем)) ну там не такой уж и мат был)) sofia96, эмм.ну сорри я.просто следил больше за смыслом а не за правильностью..ну так то я русский хорошо знаю))
Deidara1, Я взяла Ваш заказ) Надеюсь, понравится) Приму любую критику)
Семейка Фан - Наруто, большая, пребольшая, Здесь много разных дам и джентельменов всяких. Активные из них, всегда лишь на почете, И славятся они, большим уловом очень. Тадаима у нас, миледи не простая, Поклон ей неземной, за труд повыше рая. Любитель аниме, снимает шляпу лихо, Когда услышит где-то: "DronRullezzz - выше крыше!" Поклон наш неземной, мы дарим и Чизури, За вклад ее большой, за ценность ее службы. А также уважаем и Феникса - доно, Любимый наш САННИН, единственный такой. На столь изящном сайте, один лишь человек, Известен нам как "модер", а также "даббер best!" И плюс ко всем Великим, у нас есть дополнение, Ведь Жансик-тян у нас, АНБУ-шница навеки. К любителям Гинтамы, запишем мы dondake, Она у нас строга, к нарушителям всяким. Мы очень любим также и нашу Shipilen, Она у нас ДЖОНИН, Великий Грамотей! В число аристократов, запишем мы anut'у, Она у нас куратор, дизайнер, модератор. Будет нам очень стыдно, если забудем Кильку, Великого поэта, сдувает все пылинки. Трудится любит очень, и Азиза Хатаке. И с этих пор она, ДЖОНИН у нас на сайте. Кроме наших Великих, есть также и Элита, Талантливые люди, собранные из чунинов. Когда на сайте те, кто стальней любой стали, Сайт будет процветать, даже при урагане!
Сообщение отредактировал 1_hinatik_1 - Воскресенье, 05.02.2012, 19:22
1_hinatik_1, Очень понравилось, спасибо за стих, которого я долго ждал) И похоже не зря) Хотя рифма не много страдает, но всё равно мне очень нравится)