Форма подачи заявки: 1) Тема стихотворения (Аниме, что-то свое. Вообщем, что за тема и направление стихотворения) 2) Описание стихотворения (Если есть какие-то пожелания или моменты, которые вы хотите видеть в заказе) 3) Жанр стихотворения (Романтика, юмор, стёб, драма, трагедия и т.д) 4) Дополнительная информация (Какие-то вещи, что не указаны в заявке. Можно благодарность и пожелания написать)
Предупреждения!
1) Один человек может заказывать что-либо не чаще, чем раз в две недели. 2) Бессмысленные просьбы и флуд в теме наказывается. 3) Кража стихотворений и выдача их за свои на других ресурсах, запрещена! 4) Писать стихотворения на заказ могут только "Команда поэтов". 5) Поэты должны сочинять стихотворения сами, а не брать чужие из интернета!
1) Тема стихотворения: повседневность 2) Описание стихотворения: обо мне любимой х) 3) Жанр стихотворения: главное меньше юмора,если можно,то без него *-* 4) Дополнительная информация: браться за заказ тому,кто меня хорошо знает.Если будете писать о том, как я себя сильно люблю - смягчите это : D Удачи!
В столь скверном мире, между гранью звезд, Живет душа, сбежавшая из рая. Частенько обжигая напролет, Всех тех, кто ее сильно напрягает. Горда она, как сокол в небесах, Летающая только на свободе. При этом, шантажистка, высший класс, Любительница, поболтать о многом. С подружками она всегда добра, С врагами, дьявол - отстает по рангу. Божественна она, как Небеса, До ангела лишь крыльев не хватает. Такая вот Ульяна из себя, Такую вот, подруги ее знают!
Сообщение отредактировал 1_hinatik_1 - Среда, 08.02.2012, 16:05
1_hinatik_1, а можно тебя попросить стих мне написать? 1. Лучшая подруга 2 написать стихотворение про мою лучшую подругу, которую я очень давно знаю, люблю и уважаю. Она немного обидчивая, эмоциональная, добрая, отзывчиваю. Ни разу в беде меня не оставила. Зовут Даша. 3. Да, думаю, неважно. главное, чтобы получилось очень душевно =) 4. Буду тебе очень благодарна ^ ^
Добавлено (07.02.2012, 21:03) --------------------------------------------- Заказ готов) Надеюсь, получился лучше ожидаемого) Очень старалась)
Когда на землю оседает мрак, Уничтожая счастье в пух и прах. Когда кругом одна лишь тишина, Ко мне приходит обжигая страх. Но больше не боюсь, ведь темнота, Отчаянно бежит увидев свет. Стучавшийся, ко мне в окно всегда, Капризный лучик солнца из небес. Она моя душа и мой герой, Сошедшая из сказочных листов. Подруги мы навеки, и горой, Стоим ведь друг за друга каждый раз. Обидчива немного, но добра, Отзывчива, порой эмоциональна. Но главное, такой она родна, Близка и очень для меня кавайна. Мы многое прошли с ней, сквозь года, Теперь "DELETE" нажать мне очень трудно. Теперь она со мною навсегда, В сердечном списке, под названием - "дружба". Но главное, мне Даша дорога, Мы вместе с нею, бросим вызов жизни.
Сообщение отредактировал 1_hinatik_1 - Среда, 08.02.2012, 16:05
Hinata_Saan, Заказик готов)) Надеюсь понравится, писала с большой любовью к нам троим))
На свете очень много разных сказок, Написанных поэтами пером. И многие из них, твердят о дружбе, Великой, несравненной, золотой. Хочу я написать про трех подружек, Любимых, очень добрых, непростых. Которые гордились своей дружбой, И встретится хотели день за днем. Одна из них была большой копошой, Бездельничать любила целый день. Активничала только в комментариях, В инете зависала каждый день. Друзья у нее были "лень" и "гордость", Читать она любила изредка. Частенько обижалась на Азизу, Прощать ее любила, как всегда. И звали нашу даму все КаринкО, На что она смягчалась каждый раз. Вторую леди звали все Миланой, Поэт из нее просто - высший класс! Любительница поиграть на нервы, Она любила всем устроить - жар. Добра была характером невинным, Загадкою была для всех кто знал: Ее неоспоримую гордыню, ее непобедимый сильный нрав Изящностью своей и тонким стилем, Из серой гаммы отличалась в раз. Умна из всех троих была Азиза, Фикрайтером ее прозвали те, Кто знал все ее классные фанфики, Любил, ценил и просто обольщал. Характером - добрейшая добрейших, Она могла загнать тебя в тупик, Если твоя малейшая оплошность, Смогла ей краем глаза нагрубить. Любительница пошутить со всеми, Она всем дарит смех и теплоту. Капризная немного, но и этим, Смогла своим "сестрицам" угодить. Такие вот подружки в моем сердце, Такой я знаю каждую из них. Особенная, дерзкая, принцесса Сошедшая из райских облаков! ♥
1_hinatik_1, Вии!! Как классно!:)) Ты умничка, Карина. За стих тебе спасибо дорогая, Особенно понравился конец, Вступления в команду я желаю, И прокричу я громко "Молодец"!!
Сообщение отредактировал Hinata_Saan - Среда, 08.02.2012, 16:09