А я вот сейчас сижу и думаю... Зачем нужна газета, если введены блоги? легче будет создать пару бгогиков. Один будет рассказывать о новинках в аниме и манге, давать те же рецензии и т. п. другой будет учить, третий новости сайта.. вот вам газета.. х)) ^^
А я вот сейчас сижу и думаю... Зачем нужна газета, если введены блоги? легче будет создать пару бгогиков. Один будет рассказывать о новинках в аниме и манге, давать те же рецензии и т. п. другой будет учить, третий новости сайта.. вот вам газета.. х)) ^^
Просто блоги изначально для другого предназначены. А вот с газетой с движения так и не вижу...
А я математик и числа люблю шестизначные, ведь не бесплатно мои куплеты под завязку напичканы панчами...(с) Дядя Женя, финал 8го баттла хх.ру Я на last fm Ролевая: Какаши. Опять адм. Иногда у меня ощущение, что я болен синдром Аспергера.
Как уже сказали, блоги немного для другой цели. В них люди будут обсуждать вопросы более...личного характера)
И всё же, не ставьте такой большой и жирный крест на газете. Просто пока что этот вопрос не стали поднимать так высоко. Во всяком случае, меня успокаивает то, что про неё писали в Новостях и, быть может, мы её ещё увидим ^^
Firefly, Особенно нужен для того, что наши пользователи не знают своих победителей, и они будут оглашаться в Журнале, т.е победители разных конкурсов именно нашего сайта. Второе можно сделать самые активные за неделю (месяц и т.д) Самый активный фикрайтер, флудер недели и.т.д
Ты думаешь, что я это из-за того, что я фикрайтер? Ответ тот же. Это предсказуемо. Глупо, что ты так думаешь. Я в тебе все с каждым разом разочаровываюсь.
Fox557, Escobar, Не обязательно, учитывая что для фанфиков есть раздел и несколько тем, отведенных именно под фанфики, то сомневаюсь, что в газете они будут активно обсуждаться.
Fox557, Escobar, Я полностью согласен с вами, просто как-то глупо создавать газету, в котором будут в основном говорить о фанфиках на сайте. Даже если в газете\журнале будет 5 страниц, то 2-3 страницы будут уходить чисто на фанфики и всё что с ними связанно... Просто глупо это как-то делать...