Предыдущие попытки (прошлая тема) создать газету сайта терпели крах из-за недостатка оригинальности в подходе, свежих идей, отсутствия красивого оформления и многих-многих других причин. Идея сама по себе хороша, даже больше скажу - она замечательна. По сей причине я решил взять в этот раз её создание под свой контроль.
Прям сразу с перепугу браться за её реализацию рано. Для начала хочу услышать ваши мнения о том, какой же всё таки должна быть газета для сайта. Какие разделы она должна в себя включать? Какое должно быть оформление разделов и газеты в целом? Высказывайте как можно больше идей и предложений. За самые смелые, креативные и интересные идеи, возможно даже не пожадничаю наградить каким-нибудь призом:)
Для этого и создана эта темка, чтобы всё обсудить и осуществить) Даже около названия темки есть надпись: "(Газета сайта: от идеи к реализации)" Для осуществления найдутся люди, обязательно ^^
Firefly, Согласен, было бы не плохо устроить конкурс на эти места, либо добавить вакансий.
Добавлено (01.02.2012, 17:59) --------------------------------------------- Meryakacuke24, Ну раз эта тема вызвала такое бурное обсуждение, значит кому-то надо
Добавлено (01.02.2012, 18:00) --------------------------------------------- Хотя может обсуждение и бурное, однако совсем не активное.
Meryakacuke24, Это да, но всё-таки я считаю что это не такая уж и безнадёжная идея.
Добавлено (01.02.2012, 19:17) --------------------------------------------- Firefly, Ну может и так
Добавлено (02.02.2012, 19:18) --------------------------------------------- А что если в газету добавть раздел, где можно было бы увидеть дальнейше планы развития сайта, там смены дизайна, что-то в этом роде, вобще идея с газетой ещё в силе, тема создана уже относительно давно.
Сообщение отредактировал Nike98 - Четверг, 02.02.2012, 19:19
А что если в газету добавть раздел, где можно было бы увидеть дальнейше планы развития сайта, там смены дизайна, что-то в этом роде, вобще идея с газетой ещё в силе, тема создана уже относительно давно.
Мне кажется, что всё ещё в силе, так как про неё писали в Новостях, помнишь? Думаю, начнут реализацию тогда, когда разберутся со всеми другими проблемами и вопросами и появится время)
Добавлено (05.02.2012, 22:34) --------------------------------------------- Ещё можно ввести раздел туториалы, допустим уроки рисования, фотошопа, эдитинга, от мастеров сайта, так люди могли бы учится, а в последствии ставать членами команды сайта!
А я вот сейчас сижу и думаю... Зачем нужна газета, если введены блоги? легче будет создать пару бгогиков. Один будет рассказывать о новинках в аниме и манге, давать те же рецензии и т. п. другой будет учить, третий новости сайта.. вот вам газета.. х)) ^^
А я вот сейчас сижу и думаю... Зачем нужна газета, если введены блоги? легче будет создать пару бгогиков. Один будет рассказывать о новинках в аниме и манге, давать те же рецензии и т. п. другой будет учить, третий новости сайта.. вот вам газета.. х)) ^^
Просто блоги изначально для другого предназначены. А вот с газетой с движения так и не вижу...