В последнее время всё больше и больше получаю личных сообщений с просьбами расширить специализацию сайта и добавить на сайт и другие проекты. Уже добавлено аниме Блич. В данный момент рассматривается добавление таких проектов, как One Piece, Fairy Tail и др. Важным условие при выборе нового проекта является его незаконченность. Т.е по проекту должна выпускаться манга и/или серии в данный момент. На сайте уже существует такой опрос, который показал, что большая часть против добавления на сайт какого-либо нового проекта, по этой причине опроса здесь я уже не создавал. Теперь проверим не мнение большинства, а обоснованность ваших "за" и "против".
Так как же сайту поступить: специализироваться только на аниме Наруто или же выпускать материалы и по другим аниме? Свои мнения при ответе, пожалуйста, старайтесь пояснять. Все ответы без объяснения будут удалены.
Прочитав некоторые ваши ответы считаю нужным пояснить, что Наруто, как главное аниме сайта, никуда не исчезнет и всё равно останется главным аниме на сайте. Вопрос в том, добавлять ли другие аниме в качестве дополнительных или нет.
не знаю как вы думаете(хотя большинство хочет увидеть другие аниме(блич и др) на сайте),по мне дак стоит добавить только 1 блич.с ним только одним работы невпроворот.а вы уже решили добавить 2,3,4.вам не кажется что по одному надо добавлять?
Соглашусь... Ибо я тоже зарегалась исключительно из-за темы сайта, то бишь "Наруто". Пока не время думать о том, что будет по завершении выпуска сериала...стоит вопрос, что делать СЕЙЧАС, а я сегодня за то, что бы этот сайт оставался посвящённым только одному аниме.
да эт точно,я с тобой согласна.
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. Они все со мной. Не только их энергия, но ещё и страхи, все их надежды, они живут во мне, а эту силу никому не победить... Человек всегда носит боль в своем сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него боль...
Если желаете привлечь народ, то - да х) а так - нет Пожалуй. это особо не надо. ведь изначально сайт задумывался для одного единственного. А с добавлением других видов аниме, появится больше людей. который по-любому будут спорить какое японское творение лучше. Оно это надо? хд Будет конкуренция и т.п. Админы могут отдаться мнению большинству пользователей хд А вдруг это большое звено будет против наруто? хд Так что, наврятли хд
Jack, клёвые чуваки) Вообще японская программа. имитирующая человеческий голос *-* Но пользуетя большой популярностью среди анимешников хд Надыбай в интернете что-нибудь про них ** Вот на моей аватарке представлен образ самого популярного вокалоида - Хацунэ Мику хд