Мини-чат: Последние темы:

Другое аниме на сайте
Администратор (Light)Дата: Суббота, 17.07.2010, 18:21 | Сообщение # 1

Admin

Награды: 470

Статус сообщение:
В последнее время всё больше и больше получаю личных сообщений с просьбами расширить специализацию сайта и добавить на сайт и другие проекты. Уже добавлено аниме Блич.
В данный момент рассматривается добавление таких проектов, как One Piece, Fairy Tail и др. Важным условие при выборе нового проекта является его незаконченность. Т.е по проекту должна выпускаться манга и/или серии в данный момент.
На сайте уже существует такой опрос, который показал, что большая часть против добавления на сайт какого-либо нового проекта, по этой причине опроса здесь я уже не создавал. Теперь проверим не мнение большинства, а обоснованность ваших "за" и "против".

Так как же сайту поступить: специализироваться только на аниме Наруто или же выпускать материалы и по другим аниме? Свои мнения при ответе, пожалуйста, старайтесь пояснять. Все ответы без объяснения будут удалены.

Прочитав некоторые ваши ответы считаю нужным пояснить, что Наруто, как главное аниме сайта, никуда не исчезнет и всё равно останется главным аниме на сайте. Вопрос в том, добавлять ли другие аниме в качестве дополнительных или нет.

Tobirama_SenjyДата: Среда, 21.07.2010, 20:23 | Сообщение # 181

Ниндзя класса B

Награды: 3

Статус сообщение:
Я за разширения ,потому что
1)я смотрю не только Наруто
2)появится больше пользователей и станет интересней

WoodcutterДата: Среда, 21.07.2010, 21:10 | Сообщение # 182

Ниндзя класса S

Награды: 41

Статус сообщение:
Quote (JIukep)
Лучше всего когда аниме наруто будет подходить к концу(а это можно проследить по манге),то и потихоньку добавлять что-то новое из других аниме...я не имел в виду, что надо сразу после завершения наруто все в торопях делать и абы как.Хочется чтоб уже после последней серии нарика уже были нормально оформленные и грамматно работающие разделы других аниме.И еще одно...Жутко не хочется чтобы все было как на других сайтах,надеюсь сайт сохранит свою "изюминку" после расширения.

Как-то странно. Вроде ты и согласен, но и не согласен. Чтобы после окончания Наруто были нормально оформленные темки и разделы, нужно начинать думать и прорабатывать задолго до окончания. Если ты читал пост с моим мнением на данный вопрос, то должен был понять это.

NarutimakiДата: Среда, 21.07.2010, 21:59 | Сообщение # 183

Ниндзя класса D

Награды: 0

Статус сообщение:
100%(ПРОЦЕНТОВ) надо Bleach dry

katrinochcaДата: Среда, 21.07.2010, 22:12 | Сообщение # 184

Ниндзя класса C

Награды: 5

Статус сообщение:
Я ПРОТИВ добавления других аниме я нашла эттот сайт и зарегилась на нем из-за того,что здесь одно Наруто,мне не нравится когда это балаболят ещё и с другими аниме!

юсупДата: Среда, 21.07.2010, 22:23 | Сообщение # 185

Ниндзя класса C

Награды: 1

Статус сообщение:
Оставьте все как есть дизайн и остальное всё таки это сайт наруто и просто добавьте мангу и аниме.

VJ_ITACHIДата: Среда, 21.07.2010, 22:30 | Сообщение # 186

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Мне кажется, что лучше выпускать новый проект тогда, когда закончится Наруто, хотя бы манга! dry

mariacho93Дата: Среда, 21.07.2010, 22:49 | Сообщение # 187

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Quote (Tobirama_Senjy)
2)появится больше пользователей и станет интересней

уверен на 100%)

Quote (Narutimaki)
100%(ПРОЦЕНТОВ) надо Bleach dry

я месяц уже не читал мангу, но вроде как там уже тоже не спеша намекают на концовку(

Quote (katrinochca)
Я ПРОТИВ добавления других аниме я нашла эттот сайт и зарегилась на нем из-за того,что здесь одно Наруто,мне не нравится когда это балаболят ещё и с другими аниме!

Quote (юсуп)
Оставьте все как есть дизайн и остальное всё таки это сайт наруто и просто добавьте мангу и аниме.

с этим впринципе частично согласен. Я за расширение, но не в ближайшее время. Манга наруто уже скоро закончится (1год> *я думаю) а аниме еще будут делать даже после окончания манги еще год два, вот как рас в этот период, когда место манги освободится (в это же время интерес к наруто в целом слегка уйдет в упадок) и нужно вводить уже такие проэкты как ван пиз! Сколько его смотрю.. по сюжету сейчас как рас середина (его уже делают 10 лет), думаю еще можно смело расчитывать на 5-6 лет ;-)

JackДата: Среда, 21.07.2010, 23:09 | Сообщение # 188

Ниндзя класса B

Награды: 85

Статус сообщение:
Narutimaki, 100%(ПРОЦЕНТОВ) надо Bleach dry
на 100% с тобой согласен! :)

Добавлено (21.07.2010, 23:09)
---------------------------------------------
а one piece детский лепет!пусть даже и от сердца,но!надо взрослеть все-таки!не сидеть же вечно в маленьком возрасте! B)

StichДата: Четверг, 22.07.2010, 00:22 | Сообщение # 189

Ниндзя класса A

Награды: 16

Статус сообщение:
Quote (Jack)
а one piece детский лепет!пусть даже и от сердца,но!надо взрослеть все-таки!не сидеть же вечно в маленьком возрасте!

Ты понял что ты сейчас бред ляпнул?

StichДата: Четверг, 22.07.2010, 00:35 | Сообщение # 190

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Quote (T-Mac)
те не кажется что One piece откровенно говоря Г..

На счет "Г" я с тобой не соглашусь. Ибо на просмотре 10 серий не чего не решается. Аниме подцепляет тем что там можно хорошо посмеяться и расслабится. Конечно есть моменты напряженные, но все же я бы не сказал что оно такое как ты сказал.

Quote (T-Mac)
но ну или может для детей от 12 до 16 лет(((

Тут я с тобой тоже не соглашусь. У меня есть знакомые, одному из которых 24 года... как раз он мне и посоветовал посмотреть аниме One Piece. Я с начало думал что он с какими-то недочетом в голове. Что смотрит такое детское аниме. Короче думал точно так же как вы. Ну все же я как-то недель через 3 после разговора сел смотреть аниме. Просмотрев 30 серий, меня конкретно занесло на это аниме. А подцепило тем... что я мог от души посмеяться над ситуациями в аниме. Да и сюжет там интересный. Короче мое сейчас мнение об этом аниме высоко. И кстати, а с чего вы взяли что это аниме детское? Оо....

mariacho93Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:03 | Сообщение # 191

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Quote (Stich)
И кстати, а с чего вы взяли что это аниме детское?

хз, многие бросают смотреть это аниме из-за плохой рисовки в первых 200-300 сериях. как никак аниме уже 10 лет делают!

возможно они считают детским то, что перед каждой техникой луфи говорит гому-гомуно =), хотя в любом случае, какое вам смотреть аниме - это дело вкуса.

JIukepДата: Четверг, 22.07.2010, 01:35 | Сообщение # 192

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Quote (Woodcutter)
Как-то странно. Вроде ты и согласен, но и не согласен. Чтобы после окончания Наруто были нормально оформленные темки и разделы, нужно начинать думать и прорабатывать задолго до окончания. Если ты читал пост с моим мнением на данный вопрос, то должен был понять это.

Ненадо переворачивать мои слова сног на голову...Я ЗА РАСШИРЕНИЕ,но после того как закончится наруто,сам начну и Bleach и Fairy Tail и тд. смотреть с удовольствием...а написал так,как мне бы хотелось этого...делать и решать что-то не мне,но я всего лишь высказал свое пожелание...оч не хочется чтобы сайт стал похож на другие сайты аниме

Belial-SuzuДата: Четверг, 22.07.2010, 04:20 | Сообщение # 193

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Quote (Stich)

Соглашусь... Ибо я тоже зарегалась исключительно из-за темы сайта, то бишь "Наруто".
Пока не время думать о том, что будет по завершении выпуска сериала...стоит вопрос, что делать СЕЙЧАС, а я сегодня за то, что бы этот сайт оставался посвящённым только одному аниме.

Я против других аниме на сайте.

StichДата: Четверг, 22.07.2010, 07:01 | Сообщение # 194

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Quote (mariacho93)
, что перед каждой техникой луфи говорит гому-гомуно

Дык и че? В Наруто в конце тоже всегда добовляется "no jutsu" :D Это не показатель что это аниме детское.

T-MacДата: Четверг, 22.07.2010, 09:36 | Сообщение # 195

Ниндзя класса D

Награды: 3

Статус сообщение:
Sakura_Haruno,
Quote (Sakura_Haruno)
ребят, вы с ума сошли насчет Ганца. Основная аудитория сайта 11-14 лет, есть и младше. Это аниме по-моему не совсем уместно здесь.

кто мешает ограничить доступ к нему сделав возрастное ограничение...

Поиск:
Дополнительная информация