Другое аниме на сайте
|
|
Администратор (Light) | Дата: Суббота, 17.07.2010, 18:21 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| В последнее время всё больше и больше получаю личных сообщений с просьбами расширить специализацию сайта и добавить на сайт и другие проекты. Уже добавлено аниме Блич. В данный момент рассматривается добавление таких проектов, как One Piece, Fairy Tail и др. Важным условие при выборе нового проекта является его незаконченность. Т.е по проекту должна выпускаться манга и/или серии в данный момент. На сайте уже существует такой опрос, который показал, что большая часть против добавления на сайт какого-либо нового проекта, по этой причине опроса здесь я уже не создавал. Теперь проверим не мнение большинства, а обоснованность ваших "за" и "против".
Так как же сайту поступить: специализироваться только на аниме Наруто или же выпускать материалы и по другим аниме? Свои мнения при ответе, пожалуйста, старайтесь пояснять. Все ответы без объяснения будут удалены.
Прочитав некоторые ваши ответы считаю нужным пояснить, что Наруто, как главное аниме сайта, никуда не исчезнет и всё равно останется главным аниме на сайте. Вопрос в том, добавлять ли другие аниме в качестве дополнительных или нет.
|
|
|
|
Savanage | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:08 | Сообщение # 151 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Я тут новенький.И поэтому выскажу своё мнение. Я лично за,чтобы было что-то ещё кроме Наруто.Только всё сразу добавлять не надо,надо постепенное расширение,и если будет всё быстро,начнётся хаос,и для многих будет непонятка,а где фанфики наруто,а где фанфики блича.....и т.д.Предлагаю сперва освоить самый первый начинающий проект,Фейри тейл например.Потом если расширение пройдёт удачно то и блич,и на этом хватит.Вот так вот=) И не надо говорить что нужно одно Наруто,жизнь разнообразна и жить одним Наруто считаю глупостью.
Сообщение отредактировал Savanage - Вторник, 20.07.2010, 23:09 |
|
|
|
Adrian_Mao | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:29 | Сообщение # 152 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| |
|
|
|
JIukep | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:11 | Сообщение # 153 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Sugetsu я тоже пришел тока из-за наруто суда, я конечно не смотрел блич или др аниме.Но я согласен с тем мнением,что необходимо наруто досмотреть до логического конца, а затем можно и параллельные проэкты заводить...Я за расширение,НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ФИНАЛЬНОЙ СЕРИИ НАРУТОДобавлено (21.07.2010, 00:11) --------------------------------------------- Minato_Hokage также я поддерживаю мнение...стоит придумать свою фишку, сайтов,которые работают на несколько аниме и так много. Возможно мну и привлек этот сайт тем что он чисто по наруто...Но как сказал ранее,расширяться стоить,НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЛОГИЧЕСКОГО КОНЦА НАРУТО!!!
|
|
|
|
fhnehvbktd123 | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:36 | Сообщение # 154 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Добавте пожалусат аниме Блич оч хорошое и классное Наруто и блич ето класс но етому сайту мало вато одного аниме довабте какоето другое либо Блич плиз) :v ^_^
|
|
|
|
troll131 | Дата: Среда, 21.07.2010, 01:10 | Сообщение # 155 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| я захожу на этот сайт только наруто посмотреть и мне нравится то что не надо его искать)))но и другие аниме тож посмотреть хочется поэтому я и за и против
|
|
|
|
супернаруто | Дата: Среда, 21.07.2010, 02:24 | Сообщение # 156 |
Ниндзя класса C
Награды: 18
| больше аниме больше развлечений!!! чем больше у нас аниме тем меньше народ скучать будет.. я за
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Среда, 21.07.2010, 04:09 | Сообщение # 157 |
Ниндзя класса S
Награды: 41
| Quote (Riningan) Я согласен со всеми!!! Тут мнения разделяются, вообще-то. Добавлено (21.07.2010, 04:07) ---------------------------------------------
Quote (Lorel) Я абсолютно против добавления новых аниме материалов. Зачем? Сайт по Наруто просто отличный. А когда много много много всего, то это очень отвлекает. Если с умом подходить, то можно и не захламлять ничего. Зависит от человека, который прорабатывает это. Quote (Tobi1996) Я думаю что нужно например Блич потому что люди будут заходить не только те кто смотрит Наруто но и те кто смотрит Блич а это больше посещаемости и рейтинга сайту Подумай лучше о притоке толковых пользователей, а не просматривающих сайт.Добавлено (21.07.2010, 04:09) ---------------------------------------------
Quote (JIukep) Sugetsu я тоже пришел тока из-за наруто суда, я конечно не смотрел блич или др аниме.Но я согласен с тем мнением,что необходимо наруто досмотреть до логического конца, а затем можно и параллельные проэкты заводить...Я за расширение,НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ФИНАЛЬНОЙ СЕРИИ НАРУТО Ждать до финальной серии, а потом впопыхах пытаться что-то придумывать? Не глупость ли? Quote (JIukep) расширяться стоить,НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЛОГИЧЕСКОГО КОНЦА НАРУТО!!! Ты мангу имеешь в виду или аниме?
|
|
|
|
Marishka | Дата: Среда, 21.07.2010, 06:14 | Сообщение # 158 |
Ниндзя класса D
| Я думаю, что будет лучше, если на сайте будет только аниме Наруто
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Среда, 21.07.2010, 08:37 | Сообщение # 159 |
Ниндзя класса S
Награды: 41
| Marishka, leonid, обоснуйте свою позицию.
|
|
|
|
White | Дата: Среда, 21.07.2010, 09:52 | Сообщение # 160 |
Ниндзя класса D
Награды: 54
| |
|
|
|
RockFerry | Дата: Среда, 21.07.2010, 10:48 | Сообщение # 161 |
Ниндзя класса D
| Я за !!! блич был бы не лишним!!
|
|
|
|
Арман-сан | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:06 | Сообщение # 162 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| лично я против хочется чтоб сайт был ток по наруто!!!
|
|
|
|
Killer-Bee | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:14 | Сообщение # 163 |
Ниндзя класса C
Награды: 58
| Я за то, чтобы был добавлен блич, потому что мне каждую неделю одной главы Наруто не хватает, да и все игры на сайте я уже прошел.А с бличем будет что почитать и во что поиграть
|
|
|
|
T-Mac | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:18 | Сообщение # 164 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| я за добавления Тетрадь смерти блич
Сообщение отредактировал T-Mac - Среда, 21.07.2010, 11:18 |
|
|
|
Jack | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:04 | Сообщение # 165 |
Ниндзя класса B
Награды: 85
| T-Mac, я согласен с тобой, тетр смерти-классный детектив!а блич почти как наруто.только с другим сюжетом
|
|
|
|