Мини-чат: Последние темы:

Другое аниме на сайте
Администратор (Light)Дата: Суббота, 17.07.2010, 18:21 | Сообщение # 1

Admin

Награды: 470

Статус сообщение:
В последнее время всё больше и больше получаю личных сообщений с просьбами расширить специализацию сайта и добавить на сайт и другие проекты. Уже добавлено аниме Блич.
В данный момент рассматривается добавление таких проектов, как One Piece, Fairy Tail и др. Важным условие при выборе нового проекта является его незаконченность. Т.е по проекту должна выпускаться манга и/или серии в данный момент.
На сайте уже существует такой опрос, который показал, что большая часть против добавления на сайт какого-либо нового проекта, по этой причине опроса здесь я уже не создавал. Теперь проверим не мнение большинства, а обоснованность ваших "за" и "против".

Так как же сайту поступить: специализироваться только на аниме Наруто или же выпускать материалы и по другим аниме? Свои мнения при ответе, пожалуйста, старайтесь пояснять. Все ответы без объяснения будут удалены.

Прочитав некоторые ваши ответы считаю нужным пояснить, что Наруто, как главное аниме сайта, никуда не исчезнет и всё равно останется главным аниме на сайте. Вопрос в том, добавлять ли другие аниме в качестве дополнительных или нет.

sasuke7Дата: Среда, 21.07.2010, 12:11 | Сообщение # 166

Ниндзя класса D

Награды: 18

Статус сообщение:
сайт отличный нечего менять не надо кроме новых игр :v

hinata1210Дата: Среда, 21.07.2010, 12:14 | Сообщение # 167

Ниндзя класса D

Награды: 8

Статус сообщение:
Точно!Спасибо что про тетрадку напомнили!!!Теперь я точно "ЗА"!Очень хотелось бы что б на одном и любимом сайте всё было :v ;)

Zevs1102Дата: Среда, 21.07.2010, 12:21 | Сообщение # 168

Ниндзя класса D

Награды: 1

Статус сообщение:
Да,конешно,но на сайте только наруто пусть и он и остаётся.А другое аниме чуть может и подождать! :)

хуакинДата: Среда, 21.07.2010, 12:25 | Сообщение # 169

Ниндзя класса D

Награды: 4

Статус сообщение:
я против нового аниме, это ведь сайт наруто, так пусть будет и наруто! :) :) :) :) :) :) :) :) :)

ArxangelДата: Среда, 21.07.2010, 12:34 | Сообщение # 170

Ниндзя класса D

Награды: 0

Статус сообщение:
да, стоит есть много народу которые смотрят блич или чето другое.

ParazitikДата: Среда, 21.07.2010, 12:46 | Сообщение # 171

Ниндзя класса D

Награды: 10

Статус сообщение:
ну я если чесно против,Наруто мне оч нравится,и видеть что тут ещё конечно приятно,но смотреть я буду всеравно только его! 2 год уже его смотрю,и не могу увидить чтото более интереснее чем Наруто))) :) :) :)

LeT0Дата: Среда, 21.07.2010, 12:51 | Сообщение # 172

Ниндзя класса B

Награды: 3

Статус сообщение:
Я лично ЗА!!!
Sugetsu, я стобой согласен. надо сначала Наруто досмотреть,а потомь уже и другое.—Как по мне Тои Наруто еще приличное время будет идти =D...

JackДата: Среда, 21.07.2010, 12:58 | Сообщение # 173

Ниндзя класса B

Награды: 85

Статус сообщение:
vintagon_san,
Свои мнения при ответе, пожалуйста, старайтесь пояснять. Все ответы без объяснения будут удалены. :)

mariacho93Дата: Среда, 21.07.2010, 14:40 | Сообщение # 174

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Кроме наруто я очень люблю аниме ван пиз.. даже наверное больше чем наруто. Думаю, что если бы у вас на сайте был еще и ван пиз, то приток был бы больше!

а вообще,.. скорее всего нет таких людей, которые бы смотрели только наруто.. (если есть, то <10%)? поэтому в любом случае если у вас появится материал по другим аниме, то хуже от этого не станет!

Из аниме я бы посоветовал (в порядке приоритета) добавить:
1. One piece
2. Fairy tail
3. Bleach

Из манги лично у меня немного другой порядок:
1. Gantz
2. Naruto
3. Bleach

Хотел бы немного остановиться на Гантзе. Эта манга не очень хорошо вписывается в группу наруто, блич и т.д., но я отношу ее к шедеврам. Т.к. в ней есть сочетание экшена, этти, кибер, пришельцев и еще куча всего! Сюжет нереально крут. Каждый рас когда думаешь, что вот сейчас будет так, всегда идет все наоборот.. или даже так, как ты бы вообще не предположил ;-)
очень непредстказуемый сюжет захватывает с первых глав. Тем кто не читал, советую это сделать. (Манга содержит сцены эротики и насилия поэтому лицам не достигшим 16 лет и беременным женщинам читать не рекомендуется)

Сообщение отредактировал mariacho93 - Среда, 21.07.2010, 14:50

T-MacДата: Среда, 21.07.2010, 15:11 | Сообщение # 175

Ниндзя класса D

Награды: 3

Статус сообщение:
mariacho93,

те не кажется что One piece откровенно говоря Г..но ну или может для детей от 12 до 16 лет(((такой вывод я сделал посмотрев с десяток серий...

по поводу Gantz плохого ни чего не скажу,соглашусь с выбором добавления как манги так и самого аниме)

Сообщение отредактировал T-Mac - Среда, 21.07.2010, 15:20

asterДата: Среда, 21.07.2010, 17:03 | Сообщение # 176

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
:) я думаю что другие аниме не помешают щас много извесних не все же люблят наруто.такшто я только за ^_^

Sakura_HarunoДата: Среда, 21.07.2010, 17:54 | Сообщение # 177

Модератор

Награды: 109

Статус сообщение:
mariacho93, T-Mac, ребят, вы с ума сошли насчет Ганца. Основная аудитория сайта 11-14 лет, есть и младше. Это аниме по-моему не совсем уместно здесь.

mariacho93Дата: Среда, 21.07.2010, 18:00 | Сообщение # 178

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Quote (Sakura_Haruno)
ребят, вы с ума сошли насчет Ганца. Основная аудитория сайта 11-14 лет, есть и младше. Это аниме по-моему не совсем уместно здесь.

ну я сразу сказал, что гантз не очень вписывается ;-)

Quote (T-Mac)
те не кажется что One piece откровенно говоря Г..но ну или может для детей от 12 до 16 лет

не вижу возрастного отличия ван пиза от наруто и блича.
хотя знакомых кто смотрит ван пиз и правда меньше, чем тех, кто смотрит наруто.

я ван пиз начал смотреть с 16 лет.. есть моменты где слегко по детски, но в целом все от сердца идет, поэтому очень захватывает! и сюжет там отличный, разве что слегка растянутый.
(просмотрел ван пиз за 3-4 недели.. а может и быстрее)

S@kur@Дата: Среда, 21.07.2010, 18:22 | Сообщение # 179

Ниндзя класса D

Награды: 2

Статус сообщение:
Мне и наруто хватает.И больше мне ни чо не надо

JIukepДата: Среда, 21.07.2010, 19:51 | Сообщение # 180

Ниндзя класса D

Награды: 1

Статус сообщение:
Quote (Woodcutter)
Ты мангу имеешь в виду или аниме?

Лучше всего когда аниме наруто будет подходить к концу(а это можно проследить по манге),то и потихоньку добавлять что-то новое из других аниме...я не имел в виду, что надо сразу после завершения наруто все в торопях делать и абы как.Хочется чтоб уже после последней серии нарика уже были нормально оформленные и грамматно работающие разделы других аниме.И еще одно...Жутко не хочется чтобы все было как на других сайтах,надеюсь сайт сохранит свою "изюминку" после расширения.

Поиск:
Дополнительная информация