В последнее время всё больше и больше получаю личных сообщений с просьбами расширить специализацию сайта и добавить на сайт и другие проекты. Уже добавлено аниме Блич. В данный момент рассматривается добавление таких проектов, как One Piece, Fairy Tail и др. Важным условие при выборе нового проекта является его незаконченность. Т.е по проекту должна выпускаться манга и/или серии в данный момент. На сайте уже существует такой опрос, который показал, что большая часть против добавления на сайт какого-либо нового проекта, по этой причине опроса здесь я уже не создавал. Теперь проверим не мнение большинства, а обоснованность ваших "за" и "против".
Так как же сайту поступить: специализироваться только на аниме Наруто или же выпускать материалы и по другим аниме? Свои мнения при ответе, пожалуйста, старайтесь пояснять. Все ответы без объяснения будут удалены.
Прочитав некоторые ваши ответы считаю нужным пояснить, что Наруто, как главное аниме сайта, никуда не исчезнет и всё равно останется главным аниме на сайте. Вопрос в том, добавлять ли другие аниме в качестве дополнительных или нет.
а на счёт дизайна не обязательно, Так как всё таки Сайт использует Как основное Аниме Наруто, а это уже параллельные!
Полностью согласна с указанным мнением, а вообще я за добавление др. аниме на сайт, так как замыкаться только на "Наруто" по меньшей мере глупо, ведь на сайте столько талантливывх людей)))
Я думаю, что да, сайту надо расширяться.Но это надо делать равномерно, как писал феникс.Я за то, чтобы был и блич, так как сам начал его смотреть не так давно.И могу сказать, что анимеха классная.
больше фанфиков!больше манги!и что то новое,чтобы затягивать "клиентов" и большая просьба! выкладывать мангу и серии быстрее , а то бывает и на следующий день выкладывают, заранее спасибо
Naruto_senin, если будет больше аниме то люлискучать не будут.. а то ждать 1 серию наруто в неделю это долго.. а сайту нужно что б людей больше было...
Я за конечно же нужно обязательно расширяться у меня тоже есть любимые аниме не только наруто Да и народу больше будет ведь многие не только наруто смотрят Но другого аниме должно быть в меру Не нужно спутывать Наруто с другими Аниме вот и всё
Сообщение отредактировал Sakura58067b - Понедельник, 19.07.2010, 23:18
Если кроме "Наруто" на сайте будут размещены материалы о других аниме сериалах, сайт перерастёт рамки узкоспециализированного, он приобретёт черты универсального аниме-портала. Это хорошо. Ведь в таком случае на сайте станет больше людей, откроются новые ветки форумов, в целом сайт станет информационно богаче. Приток свежей крови приведёт к новым идеям, новым решениям в облике и содержании сайта. Таким образом, ожидается скачок в его развитии. С другой стороны, "Наруто" не вечен, как бы нам этого не хотелось. Рано или поздно сериал закончится. Конечно, Наруто навечно останется в наших сердцах, но, тем не менее, человеку свойственно жить настоящим, а не прошлым. Мы будем вспоминать старые добрые деньки славы великого Наруто, смаковать былые победы и неизбежно начнём сравнивать с другими, "живущими" сериалами. Если оставить сайт посвящённым исключительно "Наруто", со временем он придёт в упадок. Развитие необходимо. Его даст расширение тематики сайта. Правда, тогда это будет уже не привычный нам фанатский сайт "Наруто". Каждый сможет выбрать то, что ему по вкусу: кто "Наруто", кто "Блич", кто и то, и другое, а кто-то через одно придёт к другому, то есть, например, от "Блича" к "Наруто". Никто не останется в накладе.
Именно для сайта былоб лучше добавить Блич с одним "но" , думаю не стоит вставлять его в дизайн и даже в галерею т. к. это можен огорчить фанов наруто что плохо сайту. Можно на пример создать спец раздел "Блич" иль как-то так. а лично мне пока это не надо т. к. нет возможности скачки или просмотра но всё может измениться в любой момент вобщем я ЗА
Я считаю что не стоит добавлять другие аниме Есть огромное множество сайтов где можно найти много разного аниме и там твориться полний беспорядок, и лишь немногие специализируються на одном аниме; этот сайт и без того отличный, я надеюсь что вы оставите всё так как есть, но если вам дороже лишние голоса на аниме топе, то мне очень жаль И ещё, когда я искала сайт где мне бы было интересно, я выбрала именно этот, по тому что здесь всё доведено до совершенства
Шаг, вздох-можно изменить.взмах руки, но можно ли простить?кто здесь прав?кто будет виноват?новый мир или дорога в ад?жизнь и смерть в их именах.потоки чернил-как кровь на руках.над городом тьма-мир устал сегодняшний день себя исчерпал. Слово, дело-можно управлять. считать себя богом, можно ли понять?слежки и ловушки я всё предугадал.ну что же, здравствуй друг!ты меня узнал?есть ли дружба, чувства и любовь?знаю лишь одно-смерть связала вновь наши поступки, мысли и миры. один из нас уйдёт-мне очень жаль, прости...
Сообщение отредактировал 11121994 - Вторник, 20.07.2010, 14:09
я наоборот считаю что стоит есть много классных анимэ и манги кроме Наруто например Фейри Тэйл его можете добавить на сайт очень хорошее анимэ так же Блич(правда я его не смотрю слишком много серий) но говорят что офигеное анимэ так что я руками за чтоб добавили на сайт другое анимэ и мангу кроме Наруто но буду рад и тому что вы оставите всё как есть. Согласен с предыдущим амментарием иногда на сайте полная неразбериха бывает. но 1 анимэ и мангу добавить можно
Сообщение отредактировал Xander5544 - Понедельник, 19.07.2010, 23:47
тут много мнений,но все же посмотрите на название ссайта,и во вторых еще не известно когда манга кончится хотя мне без разницы,я все равно смотрю только наруто,так что можете все что угодно сюда впихивать,но все же сайт создан именно для нарика