В последнее время всё больше и больше получаю личных сообщений с просьбами расширить специализацию сайта и добавить на сайт и другие проекты. Уже добавлено аниме Блич. В данный момент рассматривается добавление таких проектов, как One Piece, Fairy Tail и др. Важным условие при выборе нового проекта является его незаконченность. Т.е по проекту должна выпускаться манга и/или серии в данный момент. На сайте уже существует такой опрос, который показал, что большая часть против добавления на сайт какого-либо нового проекта, по этой причине опроса здесь я уже не создавал. Теперь проверим не мнение большинства, а обоснованность ваших "за" и "против".
Так как же сайту поступить: специализироваться только на аниме Наруто или же выпускать материалы и по другим аниме? Свои мнения при ответе, пожалуйста, старайтесь пояснять. Все ответы без объяснения будут удалены.
Прочитав некоторые ваши ответы считаю нужным пояснить, что Наруто, как главное аниме сайта, никуда не исчезнет и всё равно останется главным аниме на сайте. Вопрос в том, добавлять ли другие аниме в качестве дополнительных или нет.
Можно добавить Гинтаму, потому что: 1. Это прикольное аниме. Вышло куча серий, а манга переведена, дай бог, на половину......????.....PROFIT! 2. Низкая конкуренция в секторе. Хороших фан-сайтов по Гинтаме раз, два и обчелся.
Мне эта идея нравиться)) Я полностью "за" =3 Мало хороших сайтов, по этому гениальному аниме. Ведь и у "Гинтамы" есть довольно приличное количество поклонников. Так что я согласна с предложением Фени
Я против добавления на сайт какиих либо проектов, потому что это единственный сайт где специализируется только на Наруто , и этим он дорог мне, и и количество это не качество , для меня радостно че я захожу , оставляю мнение , и на мое мнение спокойно отвечают без оскарблений. Я категорический против добалений на сайт каких либо проектов- этот сайт повтаряюсь уникален тем что здесь только Наруто.
Я против добавления на сайт какиих либо проектов, потому что это единственный сайт где специализируется только на Наруто , и этим он дорог мне, и и количество это не качество , для меня радостно че я захожу , оставляю мнение , и на мое мнение спокойно отвечают без оскарблений. Я категорический против добалений на сайт каких либо проектов- этот сайт повтаряюсь уникален тем что здесь только Наруто.
Jiraya87, +1 Я не могу сказать,что так уж и против,но хотелось бы,что бы наш сайт был конкретно о наруто.
Естественно,я против Сейлор Мун
Hide what you have to hide and tell what you have to tell
Jiraya87, lyiza96, fanatkaUchih, Fox557, я вас всех прекрасно понимаю. Но другие сайты, тот же НБ и НГ, основаны на нескольких аниме. И у каждого пользователей больше чем на фане раз в 3, а то и выше. Если этот сайт тоже добавит несколько или одно аниме, ему хуже не станет. Это плюсом будет большим. Плюс огромное количество пользователей и плюс больше лаве) Ну и само собой плюс еще один гемор.