Миссии C ранга – это миссии, предоставленные для выполнения чунинами или квалифицированными генинами. Это простые миссии, которые не требуют много усилий. Выполняются генинами чтобы перейти в чунины или чунанами для набора очков для перехода в другую группу.
Очков за миссию - 2
1. Пригласить 2 друга на сайт и указать его ник. Мультирегистрация с одного компьютера запрещена! 2. Добавить 10 видеороликов на сайт. 3. Найти 10 гигабаров по тематике аниме "Наруто", которых еще нет на сайте. В отчете выложить их, взяв под Spoiler. 4. Найти 20 бигбаров по тематике аниме "Наруто", которых ещё нет на нашем сайте. В отчете выложить их, взяв под Spoiler.
Отчет о выполненных миссиях ранга С писать в этой теме. Все посторонние разговоры и просьбы выдать миссию, а так же ответы на них будут удалены. Миссии проверяются только модераторами Центра Миссий. С вопросами о сайте обращаться в тему Вопросы.
Rassengan_naruto,[off] за друзей дать баллы не могу, ибо у них у всех один и тот же айпи адрес что и у тебя. Сообщения: более менее могу засчитать только одно >< Так что добавь еще 9 и поставлю баллы. Сообщения должны относиться к темам аниме и манги "Наруто", они должны быть более полными и выражать твои мысли, а не просто: "ну что могу сказать фильм норма! и всё впринципе!". Кнопочку Caps Lock зажимай пореже. Вот и все в принципе.[/off] YellowFlash, засчитываю 4 сообщения, добавь еще 6 и поставлю баллы. И они должны быть более содержательными. ls, +2 балла. sensey, + 5 баллов. Засчитываю тебе как 2 миссии ранга C и 1 как ранга D. Emaru, засчитываю 6 сообщений. Добавь еще 4 и поставлю баллы. И не ленись ссылки кидать точно на сообщения, а не на страницы. sanzhar, за друзей ставлю +2 балла. Засчитываю 38 сообщений, т.е. ставлю за них 6 баллов, и если доберешь два сообщения, то поставлю еще. [off]НО если продолжишь кидать ссылки куда попало, то проверять вообще не буду. Я на пальце мозоль натерла, пока прокручивала страницу в поисках твоих постов ==[/off]
sanzhar, добрал 2 сообщения, +2 балла. sensey, [off]что-то мне кажется, что ты мне лапшу на уши вешаешь :/ momo давно сидит на сайте, задолго до тебя тут появилась. Засчитаю только тех, кто напишет в профиле, что это ты их пригласил.[/off]
KiJIeR, как-то коротко и общо все. По одной ссылке твоего сообщения не было, одно было очень коротким. Так что жду еще две ссылочки) ls, +2 omato, ХD прикольно) Но коротко. А во втором списке мы поленились кинуть ссылки а сообщения, да? Пущай Саннина ищет Х) Так или иначе ставлю +2 в общей сумме, за вычетом сообщений, не засчитывающихся из-за короткости. Loureed, нет, не сойдет :/ Засчитываю 5 сообщений, думаю, что делать дальше ты знаешь) И раз уже не первый раз, то мог бы кинуть ссылки на сообщения, а не на страницы. uucyc77777, засчитано 6, добавь еще 4 и поставлю баллы. vowa, молодец, +2.
Тем, кто не правильно выполняет миссии:
Народ, если вежливо никто не понимает, то скажу по простому: Меня забодало уже прокручивать страницы. Терпение мое не вечно, придет час и я перестану проверять не правильно выполненные миссии. Научитесь в конце концов кидать ссылки так, чтобы они читались и кидать их на сообщение в форуме, а не на тему. Вверху есть такая замечательная ссылочка, которую я уже не знаю больше куда еще запихать, чтобы ее увидели, разве что вместо постоянно всплывающей рекламы поставить:/ В ней все замечательно описано, как что делать.
Мой праведный гнев не относится к людям выполняющим миссии правильно. Коим за понимание большое спасибо)
uucyc77777, прочитай в ссылке в самом первом посте темы, как нужно правильно выполнять миссии. Я предупредила, что не правильно выполненные миссии проверяться больше не будут.
uucyc77777, хорошо) Ставлю +2 балла. Засчитываю и эти два лишних сообщения. Теперь если напишешь еще 8, то поставлю еще баллы. Но, пожалуйста не больше не меньше) Просто так удобнее потом ориентироваться. 02952, засчитываю тебе 7 сообщений.
Простое перечисление событий - не есть собственное мнение.
FIN, +2 балла.
Но будь поосторожнее с копированием чужого творчества-статей, автор может увидеть и ему может не понравиться, что разместили его творчество без разрешения. Я просто предупреждаю) Потому что были такие случаи)