Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн Режиссёр: Игараси Такуя Снято по манге: Пожиратель Душ Автор оригинала: Окубо Ацуси Описание: Для борьбы со злобным Кисином, который может «ввергнуть мир в пучину безумия», Синигами-сама (он же Синигами, он же Смерть) создает Академию, место, где проходит совместное обучения Оружия Смерти и Повелителей. Первые — собственно, то самое оружие, которое позволит остановить гибель мира, вторые — это те, кто оружие будет держать в руках. Коса Смерти получится, когда оружие буквально съест 99 душ готовых стать Кисином и одну душу ведьмы, а потому все Повелители активно соревнуются в создании Косы Смерти. __________________________ Как вам аниме?)Сами персонажи?)Какие моменты вам больше всего запомнились?)
"Ты ведь обещала... Сколько? Сколько раз мы обещали? Если бы не наша встреча, мы пошли бы каждый своей дорогой... Тогда меня не поглотила бы эта белая тьма..."
Кстати, был слушок, что 2 сезон выйдет этой весной=)
Про него много говорили, но вроде как все слухи опровергли, типа это все фанаты придумали... Не факт, что он будет^^ а жаль(
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Суперское аниме! Жаль, что его поставили в эфир, не показав полностью Тетрадь Смерти, но этот мульт такой позитивный и временами ржачный! Здесь немало колоритных персонажей, у которых ярко выражены свои проблемы. Это аниме разделяет с Блич 2 место, после Наруто!
Безумное веселое аниме. Столько смеху там Каждый герой мне очень понравился** Но больше всего влюбленна в Кида( ибо его мания на симетрию просто нечто). Особенно запомнился момент про экзамен(вроде 14 серия) Вот хохма была все 25 минут пробирало только на один смех хДД Жаль, что концовка подкачала.
"Ты ведь обещала... Сколько? Сколько раз мы обещали? Если бы не наша встреча, мы пошли бы каждый своей дорогой... Тогда меня не поглотила бы эта белая тьма..."
Да кстати насчёт косы никто её не стал. А так обидно
Если так судить, то если они работают складно, то вполнее у них неплохо получается.
Ну в финальных сериях она хорошо отожгла, использовав "Охоту на Кишина". И выстрел Кида мне понравился. А вот Блэк Стар, по моему мнению, остался на своём прежнем высоком уровне.