Какое аниме стоит посмотреть?
|
|
aaosipov11 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:41 | Сообщение # 481 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| animeШка, Fairy Tail с озвучкой Анкорда)))
|
|
|
|
Melamori | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:53 | Сообщение # 482 |
Ниндзя класса B
Награды: 29
| ну тут уже наверное всё, что можно перечислили) от себя могу посоветовать La Corda D'Oro ~primo passo~/ Золотая струна А ещё всем реально советую посмотреть ДЕВОЧКА, ПОКОРИВШАЯ ВРЕМЯ. вот уж реально, никто не пожалеет)
|
|
|
|
Бэтти | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:58 | Сообщение # 483 |
Я Бэт-тян! боец невидимого фронта!
Награды: 99
| ну....не знаю, я в последнее время впала в анимешнуу кому и много чего пересмотрела. что то было бредовое что то не очень и из всей этой массы выделила LOVELY COMPLEX ничего особенного, любовная история с хорошим концом. но очень веселая
|
|
|
|
Rurouniandy | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:50 | Сообщение # 484 |
Ниндзя класса C
Награды: 23
| B Gata H Kei - Прикольное, а для кого-то может и позновательное, Аниме. Очень советую посмотреть людям от 15 лет ЫЫ... Краткое описание для тех кто не видил это аниме: 15-летняя симпатичная девчонка по фамилии Ямада, поступив в старшую школу, озабочена очень важным вопросом - как потерять девственность и получить удовольствие? В тяжких раздумьях о вступлении во взрослую жизнь «освобожденная женщина Востока» решила, что ее первый партнер тоже обязан быть девственником, чтобы на равных приступить к волнующему и пугающему ритуалу и пройти его до логического конца. Ну а потом – хоть трава не расти, можно и сотню парней поменять… для расширения кругозора. Трезво оценивая свои внешние данные и объем мужской школьной популяции, Ямада сочла, что проблемы если и будут, то только технические. Вскоре была выбрана первая жертва – одноклассник Такаси Косуда, паренек простой и добрый. Тут и начались сложности – намеков Косуда не понимает, а от попыток перейти к решительным действиям у самой Ямады просто «вышибает пробки», не помогают даже мудрые советы небесного интим-консультанта. Так что героев ждет долгий путь проб и ошибок, обретения опыта, учебы у друзей и близких.
|
|
|
|
kortney | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:15 | Сообщение # 485 |
Ниндзя класса A
Награды: 476
| Rurouniandy, качаю А я сейчас сижу на Блич) уже 85 серия, правда картину портят ОЧЕНЬ продолжительные филлеры, бяяяяка!
|
|
|
|
Rurouniandy | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 06:03 | Сообщение # 486 |
Ниндзя класса C
| Quote (kortney) А я сейчас сижу на Блич) я его год назад посмотрел остановился вроде на 230+ серии вот теперь думаю у кого бы взять остальное посмотреть))
|
|
|
|
kortney | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:06 | Сообщение # 487 |
Ниндзя класса A
| Rurouniandy, Скачай да и все! Могу подсказать сайтик в ЛС. Мне очень нравится Блич, но смотрю список серий - там еще впереди куча филлеров(хоть не смотри их! Но все-равно смотрю
|
|
|
|
Rurouniandy | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 08:24 | Сообщение # 488 |
Ниндзя класса C
| [off]Нее филлеры напрягают у Блича....Особенно про материализацию мечей...(да интересно посмотреть на материализованные мечи но не долго же, там аж серий 30 они копались )[/off] Советую посмотреть Фидьм снятый По манге GANTZ (Не аниме все же..) Ссылка на торент файл фильма Gantz
|
|
|
|
BlackTail | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:36 | Сообщение # 489 |
Ниндзя класса C
Награды: 9
| Посмотрите Gungrave-это шедевр гангстерской истории,если вы фынаты игры devil may cry то посмотрите и аниме по этой игре,вот еще весьма хорошие анимэ-самураи чамлу,кровь триединства,цельнометаллический алхимик
|
|
|
|
@Kushina@ | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:50 | Сообщение # 490 |
Ниндзя класса B
Награды: 35
| kimi ni Todoke- очень романтическое аниме.рекомендую девушкам. каждую серию жду с нетерпением. краткое описание история тихой,неприметной девушки, которая наполнена яркими романтическими моментами:объятьями, искренним смехом. в жизни Савако появляется жизнерадостный, популярный парень Казехая, который ей сразу понравился, в которого она влюбилась. Савако преодолевает много препятствий, чтобы признаться ему в любви. сюжетная линия наполнена не только светлыми чувствами, но и негативными:подлость, вражда. аниме про настоящую чистую любовь, о которой мечтает каждая девушка!
|
|
|
|
Sarang-chan | Дата: Среда, 23.03.2011, 08:50 | Сообщение # 491 |
Ниндзя класса C
Награды: 131
| Дигимон , Клеймор, Пожиратель душ, Евангелион, X, Принцесса мертвых, Госик
|
|
|
|
dondake | Дата: Пятница, 25.03.2011, 09:00 | Сообщение # 492 |
Ниндзя класса S
Награды: 546
| Quote (Yam-chan) Но там своеобразный юмор.. многие считают его "тупым". Эти самые посмотрели от силы первые серий 5, а там все по нарастающей...Надо хотя бы досмотреть до первой арки,чтобы понять что же такое Гинтама, в общих чертах. Quote (Yam-chan) Поэтому это аниме на любителя) Я бы сказала, для избранных xD
|
|
|
|
kortney | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:29 | Сообщение # 493 |
Ниндзя класса A
| Ну все, я практически досмотрела Блич - еще 5 серий осталось. Клевоеее!!! Советую, смотрите все Столько классных боёв))) Мангу читать лень, так что буду продолжение по серии в недельку смотреть)
Сообщение отредактировал kortney - Воскресенье, 03.04.2011, 15:31 |
|
|
|
Stich | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:29 | Сообщение # 494 |
Ниндзя класса A
Награды: 16
| Что бы посоветовать из аниме... хмм... Ну вот, пару не плохих аниме: 1) История монстров 2) Shiki 3) Первый отряд 4) Меч чужака и конечно же самое угарное аниме в стиле музыки или как его там... короче Detroit Metal City
|
|
|
|
kortney | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:31 | Сообщение # 495 |
Ниндзя класса A
| Quote (Stich) в стиле музыки или как его там... короче Detroit Metal City Даааа, жгучий металюга Краузер мечтающий петь швецкий поп Уг\арное, но короткое(
|
|
|
|