что такое эччи я не знаю и розарио + вампир не смотрела.
Эччи = гаремник.Где есть грубо говоря один пацан,а вокруг него куча незаурядных девиц.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
из гаремников вспоминается только Love Hina и Shuffle. Если ты это еще не смотрел, конечно)
Неа не смотрел,а какого года выпуска?Ну то есть мне нужно,чтоб прорисовка была более менее привлекательная.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Эччи = гаремник.Где есть грубо говоря один пацан,а вокруг него куча незаурядных девиц.
Розарио+вампир? эм, ну B gata H key мб??? не гарем, но прикольный мульт... HOTD- эччи что надо.. сиськи зачетные, и крови много^ KisXsis тоже очень даже=) большими размерами там не выделяется. НО все остальное на ОК. А также, Подручный бездарной Луизы- много баб, один парень.
Священный Орден Бананов. Мы за мир во всем мире Бананов! Свободная смена и зарплата каждый месяц.
Сообщение отредактировал Nightstalker - Среда, 18.05.2011, 12:54
Посоветуйте что-нибудь легёнькое и юморное в жанре эччи,наподобии росарио + вампир(только не такой тупой сюжет) или ММ. посмотри Рубаки они правда очень длинные но посмеешься от души) кто нить смотрел что нить на подобе спецкласса посоветуйте)
Аниме, которые я смотрела: Наруто Хеллсинг(любителям крови и стрельбы) Тетрадь смерти Рыцарь-вампир(1, 2 сезон) Full Metal Panic(ржаки море) Lovely Complex(ржаки ТОЖЕ море)) Soul Eater Devil May Cry Девочка,покорившая время(полнометражное) Блич Кровь Триединства Эльфийская песня(ВСЕХ пробьёт на слезу) Умисё Стальной Алхимик Стальной Алхимик: Братство Мой Хозяин(ржачное) Тёмный Дворецкий Тёмный Дворецкий 2 Рагнарёг Гисаку(испанское аниме, мне понравилось) Шаман Кинг Школа Убийц Магазинчик Ужасов Волчица и пряности Аватар Братство Чёрной Крови Яблочное семечко Ди:Охотник на вампиров 2 5 сантиметров в секунду(не очень) 7 дух.Так и не досмотрела)) Темнее черного. Темнее черного: близнецы и падающая звезда. Клуб Свиданий старшей школы Оран Ergo Proxy(мозг в узелок завязал)) Angel Beats K-ON Ну это не весь список который я смотрела. остальное не помню ))
Сообщение отредактировал SpoiLer - Четверг, 26.05.2011, 14:37
Аниме которые я смотрела и смотрю. 1.Наруто 2.Клуб свиданий страшей школы Оран 3.Чобиты 4.Меланхолия Харухи Судзумии 5.Трудности первой любви 6.Подручный бездарной Луизы 7.Шаман Кин 8.Печать ветра 9.Молодые Мазохисты 10.Одному лишь богу ведам мир 11.Ну не может моя сестра быть такой... 12. Звездный пилот: Блистательный Такт 13.Бакуман 14.Корзина фруктов 15. Спец класс A 16.Шики 17.Детектив-медиум Якума 18.Нелюбимый 19.легенда о легендарных героях 20.Великолепный кондитер 21.Блич 22.Хвост феи 23.Beelzebub 24.Граница Пустоты 25.Рыцарь-Вампир тем кто любит аниме про вампиров, советую посмотреть аниме "Шики"
Сообщение отредактировал Esako - Воскресенье, 12.06.2011, 17:56
rtw0w, могу посоветовать SUFFLE/Шафл,поначалу кажеться нечего особенного, обычная повседневность,а потом тама втянешься,покрайней мере я втянулся.))Присутствует драма,романтика и фэнтэзи,именно из-за того что там присутствует драма,мне эта анима и понравилась.И сюжет получше будет чем в розарио + вампир,думаю намного лучше.
а у меня такое мнение сложилось о персонажах Розарио:DDD Ну как говориться: на вкус и цвет...)) Для меня более предпочительно смотреть Шафл чем Розарио.