Посмотрите Дюрарара,те кто не любит счастливые концовки это аниме для вас,ну там конечно и не грустно закончилось но и не счастливо,из-за этого мне оно и понравилось.
Посоветуйте что-нибудь легёнькое и юморное в жанре эччи,наподобии росарио + вампир(только не такой тупой сюжет) или ММ.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Моя топ номерка : 1) Код Гиаса: Восстание Лилуша 2) Эльфийская песнь 3) Тетрадь смерти 4) Нодаме контабиле (классика) 5) Хикару и Го (прекрассное аниме, жду 2 сезона) 6) Гамаран (самые лучшие сюжетные бои) 7) Клеймор
Мое фото Не обижайтесь но я не повышаю репутацию другим юзерам. Повышаю только в очень редких случаях, когда считаю что это действительно заслуженно. Счастливой мошкою Летаю. Живу ли я Иль умираю.