Посоветуйте, каким образом можно улучшить сайт? За грамотные и полезные идеи можно добиться повышения ранга или получить от администрации какой-нибудь бонус или подарочек^_^
При высказывании какого-либо совета по улучшению сайта, чтобы на него обратили внимание, старайтесь чётко формулировать свои мысли на русском литературном и грамотном языке.
Прежде чем что-то посоветовать, убедитесь, нет ли этого уже на сайте, и обязательно ознакомьтесь со списком самых распространённых приложений, ответы на которые уже есть, повторные предложения того, что перечислено под спойлером, будут удаляться:
1.Предложение: установить флеш-плеер на сайт/в профиль/установка радио. Ответ: устанавливать флеш-плеер на сайт мы не будем по ряду причин: - Не всем нравится та музыка, которая играет на сайте, есть немалая группа людей, которых, наоборот, раздражает музыка, начинающая играть при входе на сайт, тем самым можно отпугнуть посетителей, к тому же, играющая на сайте музыка не всегда может приходиться по вкусу зашедшему на сайт человеку. - Не у всех безлимитный интернет, тем, у кого он лимитный, это выльется в лишние потраченные деньги. - Если Вы хотите послушать какую-то музыку, то аимп, винамп или другой музыкальный плеер Вам в помощь, а сайт перегружать такими вещами не стоит. Полезная ссылочка: исследования по поводу плеера.
2.Предложение: сменить дизайн/шапку сайта. Ответ: в ближайшем обозримом будущем смены дизайна не планируется, планируется лишь ввести функцию переключения между светлым дизайном и тёмным, когда эта функция будет реализована, пока неизвестно. Шапки на сайте мы меняем по мере возможности и необходимости.
3.Предложение: добавить другие аниме/мангу на сайт. Ответ: в данный момент этот вопрос в процессе рассмотрения, высказать своё обоснованное мнение можно в этой теме.
4.Предложение: добавить на сайт часы или календарь. Ответ: перегружать сайт часами или календарём мы не будем, т.к. эти элементы по большей части только занимают место, которое можно было бы выделить под что-то более нужное, чем приносят пользу. Если Вы используете операционную систему Windows, то Капитан Очевидность Вам подсказывает, что увидеть время можно в правом нижнем углу на панели пуска, а сделав двойной клик мышью по часам, Вы можете увидеть календарь. В добавлении тоже же самого на сайт нет смысла.
*Также, прежде чем выступать с предложениями типа: "Добавьте на сайт музыки, картинок, фильмов, статей", ознакомьтесь с меню сайта.
Что относится к предложениям? Любые разговоры, идеи, планы о том, чтобы что-то добавить, улучшить, изменить. Если у вас есть вопросы, для них есть тема "Вопросы".
fanatkaUchih, ты уже пробовала открывать журнал? Это была удачная/неудачная идея? Если нет, то давай попробуем .) Если да, то все равно попробуем вместе .) Уверенна, ты хороший журналист. Так как я только оформитель
fanatkaUchih, ты уже пробовала открывать журнал? Это была удачная/неудачная идея? Если нет, то давай попробуем .) Если да, то все равно попробуем вместе .) Уверенна, ты хороший журналист. Так как я только оформитель
Можно:)Не против. Неудачная, Лайт решил взять газету на себя, создал новую тему. Давай все таки дождемся Лайта.)
Сообщение отредактировал fanatkaUchih - Среда, 29.02.2012, 14:49
можно сделать какой-нибудь счетчик времени в профиле,кто сколько находится на сайте,или ввести какие-нибудь медали,чтобы показывало ,что ,например, тот человек на сайте год находится,кто 2 года,кто полгода.Т.е. по медалям можно по полгода разницу сделать,естественно медали надо менять,если он уже год на сайте,то вместо полугодовой медали дать ему годовую.
Ответ Лайта:
Можно попробовать медальки сделать для старичков - тех, кто на сайте находится больше 2 лет. Этим я и займусь в ближайшее время.
Можно создать что то вроде зала славы сайта. Там будут ники пользователей которые внесли большой вклад в развитие сайта, а этим пользователям дать какую нибудь медальку, что этот пользователь находится в зале славы сайта.
[off]s@kura12, между прочим, список людей, указанный в приведенной Вами ссылке, не исчерпывает историю сайта полностью. Были люди которые впахивали тут намного раньше настоящих модераторов. И мне искренне и честно обидно за ребят, которых я знала. Их работа ведь никуда не исчезла - она все еще тут. И это "жизнь" сайта. Забывать прошлого нельзя. И если они сейчас не в команде, это не значит, что их место в ней исчезло. Семпер фай, черт дери.
Погода, да ну угомонись ты уже!!! -8, задолбало. Хватит погружать Европу в холод =_="
Megamy, Согласна, просто, я имею ввиду, что есть раздел "Команды Сайта", где есть список этих людей. Я ведь не говорила, что нужно забывать труд людей, которые внесли большой вклад. =) А так, я с вами согласна. =) [off]Не примите эти слова, с грубостью.=)
s@kura12, да где же грубость в Ваших словах?) Не вижу) Переживать не за что. Просто смотрю я на список команды сайта и все время вспоминаю Темари. Был тут такой человечек. И хоть убейте, я думаю, что такие, как она, из списка уходить не должны. Порой кажется, что пара модераторов работает сейчас лучше, чем старый набор... но блин) Были такие что всем модераторам фору дадут. ИМХО, конечно же. Пустой разговор) Но спасибо за вашу реплику.
Погода, да ну угомонись ты уже!!! -8, задолбало. Хватит погружать Европу в холод =_="
Megamy, Насчет Темари согласна.=) Но, может ее не добавляют, потому что она перестала быть такой активной, как раньше..=) Хотя.. не знаю..Она ведь раньше была Саннином на сайте.=)
Neji12, Для этого ведь есть раздел "Команда Сайта".Туда зайди, и увидешь людей, которые внесли большой вклад в развитие сайта.
Там не весь список команды. Кстати, я понимаю, что меня вновь проигнорируют. Но, поскольку сайт занялся проектом "Bleach" может хоть как-то сделать выделение в этой сфере, что-то вроде отдельной "комнаты" на главной странице.