Посоветуйте, каким образом можно улучшить сайт? За грамотные и полезные идеи можно добиться повышения ранга или получить от администрации какой-нибудь бонус или подарочек^_^
При высказывании какого-либо совета по улучшению сайта, чтобы на него обратили внимание, старайтесь чётко формулировать свои мысли на русском литературном и грамотном языке.
Прежде чем что-то посоветовать, убедитесь, нет ли этого уже на сайте, и обязательно ознакомьтесь со списком самых распространённых приложений, ответы на которые уже есть, повторные предложения того, что перечислено под спойлером, будут удаляться:
1.Предложение: установить флеш-плеер на сайт/в профиль/установка радио. Ответ: устанавливать флеш-плеер на сайт мы не будем по ряду причин: - Не всем нравится та музыка, которая играет на сайте, есть немалая группа людей, которых, наоборот, раздражает музыка, начинающая играть при входе на сайт, тем самым можно отпугнуть посетителей, к тому же, играющая на сайте музыка не всегда может приходиться по вкусу зашедшему на сайт человеку. - Не у всех безлимитный интернет, тем, у кого он лимитный, это выльется в лишние потраченные деньги. - Если Вы хотите послушать какую-то музыку, то аимп, винамп или другой музыкальный плеер Вам в помощь, а сайт перегружать такими вещами не стоит. Полезная ссылочка: исследования по поводу плеера.
2.Предложение: сменить дизайн/шапку сайта. Ответ: в ближайшем обозримом будущем смены дизайна не планируется, планируется лишь ввести функцию переключения между светлым дизайном и тёмным, когда эта функция будет реализована, пока неизвестно. Шапки на сайте мы меняем по мере возможности и необходимости.
3.Предложение: добавить другие аниме/мангу на сайт. Ответ: в данный момент этот вопрос в процессе рассмотрения, высказать своё обоснованное мнение можно в этой теме.
4.Предложение: добавить на сайт часы или календарь. Ответ: перегружать сайт часами или календарём мы не будем, т.к. эти элементы по большей части только занимают место, которое можно было бы выделить под что-то более нужное, чем приносят пользу. Если Вы используете операционную систему Windows, то Капитан Очевидность Вам подсказывает, что увидеть время можно в правом нижнем углу на панели пуска, а сделав двойной клик мышью по часам, Вы можете увидеть календарь. В добавлении тоже же самого на сайт нет смысла.
*Также, прежде чем выступать с предложениями типа: "Добавьте на сайт музыки, картинок, фильмов, статей", ознакомьтесь с меню сайта.
Что относится к предложениям? Любые разговоры, идеи, планы о том, чтобы что-то добавить, улучшить, изменить. Если у вас есть вопросы, для них есть тема "Вопросы".
Журнал бы нам завести :з С последними событиями или наоборот, грядущими. Можно номинации расписать, если таковые присутствуют. Графический или текстовый вариант. Можно один взять и оформить.
Предлагаю раз в месяц выбирать пару-тройку популярных личностей, и провести с ними онлайн-встречу. Задать что нибудь интересное, вроде: "Почему у человека, разбуженного телефонным звонком в 2 часа ночи, первым делом спрашивают : "Ты не спишь?" и т.д
Можно начать с администрации. Послушали бы их голоса хз
Журнал бы нам завести :з С последними событиями или наоборот, грядущими. Можно номинации расписать, если таковые присутствуют. Графический или текстовый вариант. Можно один взять и оформить.
Предлагаю раз в месяц выбирать пару-тройку популярных личностей, и провести с ними онлайн-встречу. Задать что нибудь интересное, вроде: "Почему у человека, разбуженного телефонным звонком в 2 часа ночи, первым делом спрашивают : "Ты не спишь?" и т.д
Можно начать с администрации. Послушали бы их голоса хз
Мда!) Журнал? Эта тема уже была... Газета Фан-Наруто, но она... Так сказать пока не состоялась. А насчет личностей - это прикольно. Хотя, помоему, мы тут все на равных, ну ладно. Идея прикольная, да. Но часовые пояса разные :DD
Мда!) Журнал? Эта тема уже была... Газета Фан-Наруто, но она... Так сказать пока не состоялась. А насчет личностей - это прикольно. Хотя, помоему, мы тут все на равных, ну ладно. Идея прикольная, да. Но часовые пояса разные :DD
Ничо, при желании все можно. Пояса - это не проблема. В конце концов можно сделать нечто статьи. Или, еще идея. Конкурс на лучший ответ. Будут каверезные вопросы, которые будут обсуждаться в онлайн-встрече. Лучшие ответы будут зачитаны там же .)
Газету нужно возрождать >< Лично у меня есть желание и возможности это осуществить
Маша, я это уже предлагала, по поводу новых разделов. Ничего не ответили...
Или отказ или пост не видел Лайт .-.
Добавлено (27.02.2012, 16:58) --------------------------------------------- Light, Ах да, во шо я хотела! Вот что не удобно - это комментарии. Они разбрасываются, блин, неудобно читать потом! Может как-то их по порядку можно расположить? Не удобно очень!
Надо серьезно за это взяться. Ведь такой проект пропадает :О
Cогласна. Газету (Журнал) пытались открыть два раза... Первый раз открыли, да. Но не удачно. Я была журналистом газеты, а ФанаткаУчих создателем. Не вышло. Дизайн не подходил... Все не подходило!
Cогласна. Газету (Журнал) пытались открыть два раза... Первый раз открыли, да. Но не удачно. Я была журналистом газеты, а ФанаткаУчих создателем. Не вышло. Дизайн не подходил... Все не подходило!
Надо попробовать еще раз :з Вот честно, давай начнем.)
Hinata_Saan, Marrero, просто в первую очередь надо, чтобы газетой занимался Женя, вот и все. Тогда будет и дисциплина в работе и контроль. А не "тяп-ляп и готово".
Взяла небольшой отпуск. Скоро вернусь к работе ;)
Сообщение отредактировал Ennuy - Понедельник, 27.02.2012, 21:58
Первый раз открыли, да. Но не удачно. Я была журналистом газеты, а ФанаткаУчих создателем. Не вышло. Дизайн не подходил... Все не подходило!
Мда. Даже не знаю, что ответить. Ты, как бы, разберись, что послужило причиной. Может, причина была в журналистах?Газета была почти готова, вот только подвели нас именно журналисты, но это конечно не основная причина закрытия газеты. Ах да, всего тем было 4, ага.В общем, хочу сказать, не зная сути, не лезь.[/off]
fanatkaUchih, к чему такая грубость? Как не крути без организованности и нужной дисциплины газету не реализовать. Повторять свои слова на счет всего этого я не собираюсь. Это все написано в посту выше. Вас отвечать никто не обязывал - не занимайтесь оффтопом. И не надо грубить, можно разговаривать намного проще и без таких броских выражений, вроде этого - "не лезь". Я никуда не лезу, а лишь высказываю свое мнение. Пока что это еще не запрещено и входит в человеческие права, которые за ним закрепляются с рождения и отнять их может только смерть. На этом оффтоп заканчиваем.
Взяла небольшой отпуск. Скоро вернусь к работе ;)
Сообщение отредактировал Ennuy - Среда, 29.02.2012, 01:08