Посоветуйте, каким образом можно улучшить сайт? За грамотные и полезные идеи можно добиться повышения ранга или получить от администрации какой-нибудь бонус или подарочек^_^
При высказывании какого-либо совета по улучшению сайта, чтобы на него обратили внимание, старайтесь чётко формулировать свои мысли на русском литературном и грамотном языке.
Прежде чем что-то посоветовать, убедитесь, нет ли этого уже на сайте, и обязательно ознакомьтесь со списком самых распространённых приложений, ответы на которые уже есть, повторные предложения того, что перечислено под спойлером, будут удаляться:
1.Предложение: установить флеш-плеер на сайт/в профиль/установка радио. Ответ: устанавливать флеш-плеер на сайт мы не будем по ряду причин: - Не всем нравится та музыка, которая играет на сайте, есть немалая группа людей, которых, наоборот, раздражает музыка, начинающая играть при входе на сайт, тем самым можно отпугнуть посетителей, к тому же, играющая на сайте музыка не всегда может приходиться по вкусу зашедшему на сайт человеку. - Не у всех безлимитный интернет, тем, у кого он лимитный, это выльется в лишние потраченные деньги. - Если Вы хотите послушать какую-то музыку, то аимп, винамп или другой музыкальный плеер Вам в помощь, а сайт перегружать такими вещами не стоит. Полезная ссылочка: исследования по поводу плеера.
2.Предложение: сменить дизайн/шапку сайта. Ответ: в ближайшем обозримом будущем смены дизайна не планируется, планируется лишь ввести функцию переключения между светлым дизайном и тёмным, когда эта функция будет реализована, пока неизвестно. Шапки на сайте мы меняем по мере возможности и необходимости.
3.Предложение: добавить другие аниме/мангу на сайт. Ответ: в данный момент этот вопрос в процессе рассмотрения, высказать своё обоснованное мнение можно в этой теме.
4.Предложение: добавить на сайт часы или календарь. Ответ: перегружать сайт часами или календарём мы не будем, т.к. эти элементы по большей части только занимают место, которое можно было бы выделить под что-то более нужное, чем приносят пользу. Если Вы используете операционную систему Windows, то Капитан Очевидность Вам подсказывает, что увидеть время можно в правом нижнем углу на панели пуска, а сделав двойной клик мышью по часам, Вы можете увидеть календарь. В добавлении тоже же самого на сайт нет смысла.
*Также, прежде чем выступать с предложениями типа: "Добавьте на сайт музыки, картинок, фильмов, статей", ознакомьтесь с меню сайта.
Что относится к предложениям? Любые разговоры, идеи, планы о том, чтобы что-то добавить, улучшить, изменить. Если у вас есть вопросы, для них есть тема "Вопросы".
У меня есть предложение сделайте браузерную онлайн игру с тематикой NARUTO
Мы не разработчики игр, а всего лишь аниме-портал по тематике Наруто, и если честно, твоё предложение это бред) Но если ты, такой хороший программист, то покажи хотя свои набросы по программе)
Добавлено (24.02.2012, 13:12) --------------------------------------------- А может тогда добавить кланы,организации и деревни Кланы к примеру:Учиха,хъюга Организации к примеру:Акатсуки Для начала нажо вступить в деревню а потом вступить в клан или организацию,а когда вступаеш в клан или организацию появляется под аватаром повязка клана или организации Зарание извиняюсь за граматические ошибки и если такое предложение было то еще раз изъвеняюсь
А может тогда добавить кланы,организации и деревни Кланы к примеру:Учиха,хъюга Организации к примеру:Акатсуки Для начала нажо вступить в деревню а потом вступить в клан или организацию,а когда вступаеш в клан или организацию появляется под аватаром повязка клана или организации Зарание извиняюсь за граматические ошибки и если такое предложение было то еще раз изъвеняюсь
Плагиат? Мне кажется, уже где-то был такой сайт... -_- И, да, у нас не ролевая.
Женя, проведи революцию среди модеров фанфиков. У тебя на сайте кнопочка фики в самом верху. Рука туда так и тянется. Хочется что-то блин хорошее прочесть...Одно но. 1) У вас 1420 единиц романтики, 50 процентов которых - имхо, коричневая органическая масса, выходящая из заднего отверстия млекопитающих. Не знаю...поговори с модерами что-ли. ПУСТЬ В КОРНЕ меняют свой подход к проверке. Хотите быть лучшими - делайте лучше. Я наверное штук 30 фиков за 4 дня прочитала, нашла от силы 14 не плохих. 1000 фанфиков - это уже число, позволяющее отсеивать недоброкачественный материал практически НЕ ЧИТАЯ. 2) Сделай замечание им, что ли... Сформировалась крепкая группка из 3-4 человек, которые пишут, плюс модераторы. Но они не умеют писать. Что плохо - кто-то выкладывает фанфик, все начинают лабызать этому человеку жопу. Как же так ёклмн? Проблема не в том, что они хвалят друг друга. Проблема в том, что эта группа маленькая, неадекватная и странная. Такое ощущение что фанфики вертятся вокруг пары человек. Остальные авторы, видимо понятия не имеют о подфоруме. Говорю это как приходяще-уходящая птица. Взгляд со стороны, не замыленный буднями фн. Удачи с фанфиками. Там нужно что-то менять, иначе получится такое уравнение: контент есть = смысла нет. Хотя, наверное, пиплов это устраивает.
Погода, да ну угомонись ты уже!!! -8, задолбало. Хватит погружать Европу в холод =_="
Megamy, [off]1)Ой как согласна на счет первого пункта. Иногда сил нет проверять белебирдятину, но, когда автор выложил уже несколько глав, остальные нельзя удалять(даже если там черт-знает-что). Печаль. 2)Я модер, я пишу. Кстати, меня заинтересовало то, как вы оценивате работы. Не могли бы Вы и мою посмотреть? *_* Пофиг, я готова к супер жесткой критике, вот, держите: Немая пьеса Там пока что выставлено 11 глав.[/off]
Взяла небольшой отпуск. Скоро вернусь к работе ;)
Сообщение отредактировал Ennuy - Суббота, 25.02.2012, 23:11
Ой как согласна на счет первого пункта. Иногда сил нет проверять белебирдятину, но, когда автор выложил уже несколько глав, остальные нельзя удалять(даже если там черт-знает-что). Печаль.
Да ну ладно? Кому Вы это говорите?) Я знаю, что такое работа с текстом, и прекрасно Вас понимаю (действительно печалька быть модером фиков). И я прекрасно знаю, что такое работа с текстом, когда текста выше крыши, нихрена не успеваешь, а делать все-таки надо. У вас не хватает рук. Все банально. Не хватает опыта. И по больше части ваша команда не совсем...мм...квалифицированна в данной сфере. Вам нужно как-то разделить между собой обязанности. Почему нельзя удалять? Кто такое сказал? Боже мой, да вы же первый аниме портал по Наруто. Вписываю в гугл фанфики по вышеуказанному фэндому, выхожу на ваш сайт. Когда все начиналось, было гораздо проще. Однако теперь люди ищут ВАШИ фанфики. И что они находят - оно самое. Не то. Это не то, чего добивались, ведь так? Удаляйте всю ересь, что есть. Работайте над фанфиками. Наберите команду бетт и гамм, если уж хотите быть первыми и здесь. Модераторы должны просто просматривать фанфики, отсеивать хорошие и плохие. Работа над беттированием и гаммированием не по их душу. Сделайте отбор строже. Не хотите удалять - тогда шлифуйте фанфики. Запятые проставить - это ерунда. Я говорю про настоящую работу. Не можете - найдите того, кто может. Не хватает ресурсов - ищите ресурсы. Я просто вношу предложения, потому что раздел погряз в ерунде. Хм. И да. Если уж портал по Наруто, еще и предлагающий широкий обзор фанфиков, равняйтесь на сайты, которые занимаются этим. У них политика ликвидации и развития хорошо наработана и просчитана. 2)Я знаю, что выставлено 11 глав. Я не модер, но я прекрасно знаю, что у вас там творится. И читаю фики. В ЛС отправлю критику и советы по поводу изменения. Ноу проблем, помогу чем смогу.
Погода, да ну угомонись ты уже!!! -8, задолбало. Хватит погружать Европу в холод =_="
Медалька "хороший критик" выдается тем, у кого 150 комов. Насколько я знаю, критик тот, кто указывает на ошибки и дает советы. А многие обладатели данного медаля пишут что-то вроде: "Автор крут, давайте проду", хотя и в несколько другом виде. А в темах "творчества" многие действительно критикуют, хотя и не получают медальки. Предложение: чтобы заценить именно критиков, а не коментаторов, можно давать медаль тем, кто прокритиковал столько-то кол-во работ на форуме или в другом разделе сайта. Но именно критиковал.
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Предложения от мну)) 1. Может в разделе фф добавить жанры " фантастика" и " мистика"? 2." Приключения [429] Юмор [373] Романтика [1422] Стихи [106] Драма [175] Трагедия [63] Свои Персонажи [110] Монологи [25] Эротика [24] Хентай/Яой/Юри [262] Садо/Мазо [17] Другие [42] Деревня ночи история дракона [59] Очень большой один фанфик" Я так поняла, что это вовсе не жанр, а сам фик, нэ? А когда фф добавляешь, его можно указать как жанр. Мне кажется, что нужно это исправить. 3. Идея для нового конкурса. Может нам собрать, допустим, команды. В каждой будет по одному фикрайтеру, художнику и дизайнеру. Они должны будут придумать какой- нибудь фантастический мир, куда попадут герои " Наруто". Фикрайтер напишет, художник нарисует картинку к какой- нибудь сцене из рассказа, а дизайнер придумает эмблему/ плакат команды? И те, кто победят получат медальки с надписью " фантазеры" или что- то в этом роде? Не знаю понравится ли идея.
Самый первый ник - Meryakacuke24, потом lonely_flower, а теперь Фиалка:)