Мини-чат: Последние темы:

Предложения
Администратор (Light)Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:53 | Сообщение # 1

Admin

Награды: 470

Статус сообщение:
Посоветуйте, каким образом можно улучшить сайт? За грамотные и полезные идеи можно добиться повышения ранга или получить от администрации какой-нибудь бонус или подарочек^_^

• При высказывании какого-либо совета по улучшению сайта, чтобы на него обратили внимание, старайтесь чётко формулировать свои мысли на русском литературном и грамотном языке.
  • Прежде чем что-то посоветовать, убедитесь, нет ли этого уже на сайте, и обязательно ознакомьтесь со списком самых распространённых приложений, ответы на которые уже есть, повторные предложения того, что перечислено под спойлером, будут удаляться:

Что относится к предложениям?
    Любые разговоры, идеи, планы о том, чтобы что-то добавить, улучшить, изменить.
    Если у вас есть вопросы, для них есть тема "Вопросы".

•  
    MegamyДата: Вторник, 11.08.2009, 15:11 | Сообщение # 481

Ниндзя класса A

Награды: 76

Статус сообщение:
    Jiraya, Интересно, какие например? Что-то грандиозное?

S@ш@Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:19 | Сообщение # 482

Ниндзя класса B

Награды: 3

Статус сообщение:
    Может и не очень, но предлагаю переводить мангу Наруто Эледия. Официальный сайт кинуть?

JirayaДата: Вторник, 11.08.2009, 16:31 | Сообщение # 483

Ниндзя класса A

Награды: 6

Статус сообщение:
    да нет, нверное, все те же Акацки, Джинчурики и,т,д,

ТадаимаДата: Вторник, 11.08.2009, 19:49 | Сообщение # 484

Ниндзя класса S

Награды: 47

Статус сообщение:
    Привет, Light! Заходила в раздел музыки и обнаружила что у меня есть много того, чего там нет. Опенинги, энтинги, из фильмов и т.д. Если заинтересуешься, опиши, пожалуйста, поподробнее как и куда скидывать, чтобы я опять неловким движением не разослала эту музыку, к примеру, интернет-пользователям всего мира. :)

Администратор (Light)Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:24 | Сообщение # 485

Admin

Статус сообщение:
    Quote (Megamy)
    Хм, Лайт. Чтобы поднять производительность нашего раздела, предлагаю сделать конкурс на стихи (по началу). Стихи допустим будут вначале присланы мне, чтобы отсеять лишние, а потом вымещены на суд всех нарутовцев. Допустим, победителям будут даны какие-то полномочия (ну или особые там какие-нибудь привилегии) допустим на три дня. Можо просто провести конкурс.

Сейчас столько стихов Наруто развелось. Ты уверена, что сможешь отличить стих пользователя от стиха увиденного и тохо и бесшумного украденного в инете?
    Quote (Ichigo)
    Предлагаю на главной странице сделать опрос: "Как вы оцениваете дизайн сайта?"

Практически тоже самое, что вопрос "как вы оцениваете сайт". Это нужно только для представления общей оценки. Дизайн мы сейчас улучшаем, так что думаю, что такой вопрос будет не сильно нужен.
    Quote (Jiraya)
    Лайт, давай добавим новые группы, а то генины,чунины,джоунины как то скучно стали.

Ну это же сайт про Наруто, так что ничего удивительного нет, что именно такие группы. Пока что ничего лучшего этих не придумал)
    Quote (S@ш@)
    Может и не очень, но предлагаю переводить мангу Наруто Эледия. Официальный сайт кинуть?

Ну кинь, гляну что там за сайт. И если сказать честно, то первый раз слышу про такую мангу, простовети немного=) Что за манга, сюжет, сколько глав?
    Quote (Тадаима)
    Привет, Light! Заходила в раздел музыки и обнаружила что у меня есть много того, чего там нет. Опенинги, энтинги, из фильмов и т.д. Если заинтересуешься, опиши, пожалуйста, поподробнее как и куда скидывать, чтобы я опять неловким движением не разослала эту музыку, к примеру, интернет-пользователям всего мира.

Добавлением музыки занимаюсь только я. Если есть, то можешь записать на любой сервис, для хранения файлов и кинуть мне ссылки. Я даже до чунина тебя подниму=)

MegamyДата: Вторник, 11.08.2009, 22:42 | Сообщение # 486

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
    Quote (Light)
    Сейчас столько стихов Наруто развелось. Ты уверена, что сможешь отличить стих пользователя от стиха увиденного и тохо и бесшумного украденного в инете?

А мы сделаем умнее - напишем размер стиха, его тему, и какие-нибудь еще параметры, чтобы нельзя было слизать. Вот и решение проблемы

ТадаимаДата: Среда, 12.08.2009, 09:07 | Сообщение # 487

Ниндзя класса S

Награды: 47

Статус сообщение:
    Сделно. :)

Я тут выкладывала ссылки. Потом подумала над твоими словами и решила их переслать в личку. :)

Сообщение отредактировал Тадаима - Среда, 12.08.2009, 13:40

TaoniДата: Среда, 12.08.2009, 11:59 | Сообщение # 488

Ниндзя класса C

Награды: 12

Статус сообщение:
    Можно сделать что-то ворде плеера сайта... Это сейчас популярно... Заходишь, на сайт и музыка играет... :)

YokoUchihaДата: Среда, 12.08.2009, 16:31 | Сообщение # 489

Ниндзя класса B

Награды: 2

Статус сообщение:
    Quote (Taoni)
    Можно сделать что-то ворде плеера сайта... Это сейчас популярно... Заходишь, на сайт и музыка играет...

о нет, пожалуйста, только не это. Light, знаешь, это так раздражает....
    вот например, сидишь ты ночью, в тишине, в темноте, заходишь на свой любимый сайт, а тут как музыка давай орать!

MegamyДата: Среда, 12.08.2009, 17:05 | Сообщение # 490

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
    YokoUchiha, моно сделать другой плеер...где-то на сайте встретила такую штуку: выбираешь мелодию если она тебе нужна, она у тебя и играет. Сайт при этом был по Наруто=) Вот это уже было бы не плохо...а не просто тупо мелодию, которая звучит на сайте. Это нозит

Администратор (Light)Дата: Среда, 12.08.2009, 17:17 | Сообщение # 491

Admin

Статус сообщение:
    Quote (Megamy)
    А мы сделаем умнее - напишем размер стиха, его тему, и какие-нибудь еще параметры, чтобы нельзя было слизать. Вот и решение проблемы

Ну тогда можешь занятся созданием такого конкурса, я не против.
    Quote (Taoni)
    Можно сделать что-то ворде плеера сайта... Это сейчас популярно... Заходишь, на сайт и музыка играет...

Давно бы уже сделал, но есть несколько причин, по которым такой плеер я на сайт не ставлю. Ну во-первых, как уже говорили, это будет раздражать. Во-вторых надо подумать о тех, у кого инет лимитный, особенно про тех, кто платят за мегабайты. Как только зайдут уже 5 мег утрекло на загрузку песни, так что такие будут за километр сайт наш оббегать.
    Сайт надо делать максимально удобным и чтобы минимально грузил трафик.
    А если хочешь музыку послушать, то у нас существует аналог плееера - аниме-радио=) Только вступление одинаковое, говорят об этом радио. А так даже не несколько песен, как в плеере, они там всегда разные)

А вообще самый лучший плеер - это аимп или винапм=)

YokoUchihaДата: Среда, 12.08.2009, 22:09 | Сообщение # 492

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
    Light, как хорошо что так много причин этого не делать, Йо рада))))

MegamyДата: Среда, 12.08.2009, 22:14 | Сообщение # 493

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
    Light, займусь и напишу тебе план конкурса=)

TaoniДата: Четверг, 13.08.2009, 18:41 | Сообщение # 494

Ниндзя класса C

Награды: 12

Статус сообщение:
    Ок. Я поняла.
    Light, я тест тебе отправила... Посмотри пожалуйста... Он состоит из трёх частей. :)

Death_AngelДата: Четверг, 13.08.2009, 19:10 | Сообщение # 495

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
    Light, ещё один тестик готов. :)

Сообщение отредактировал Death_Angel - Четверг, 13.08.2009, 19:11

Поиск:
    Дополнительная информация