Мини-чат: Последние темы:

Предложения
Администратор (Light)Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:53 | Сообщение # 1

Admin

Награды: 470

Статус сообщение:
Посоветуйте, каким образом можно улучшить сайт? За грамотные и полезные идеи можно добиться повышения ранга или получить от администрации какой-нибудь бонус или подарочек^_^

• При высказывании какого-либо совета по улучшению сайта, чтобы на него обратили внимание, старайтесь чётко формулировать свои мысли на русском литературном и грамотном языке.
  • Прежде чем что-то посоветовать, убедитесь, нет ли этого уже на сайте, и обязательно ознакомьтесь со списком самых распространённых приложений, ответы на которые уже есть, повторные предложения того, что перечислено под спойлером, будут удаляться:

Что относится к предложениям?
    Любые разговоры, идеи, планы о том, чтобы что-то добавить, улучшить, изменить.
    Если у вас есть вопросы, для них есть тема "Вопросы".

•  
    IchigoДата: Суббота, 15.08.2009, 12:48 | Сообщение # 496

Модератор

Награды: 4

Статус сообщение:
    Light, надо назначить какого-нибудь человека редактировать таблицу баллов, а то ты все никак не успеваешь.

TaoniДата: Суббота, 15.08.2009, 15:31 | Сообщение # 497

Ниндзя класса C

Награды: 12

Статус сообщение:
    А конкурс рисунков будет проводится? Просто со стихами так быстро разобрались... Если есть проблемы, я могу сама попробывать его организовать...

Администратор (Light)Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:31 | Сообщение # 498

Admin

Статус сообщение:
    Quote (Ichigo)
    Light, надо назначить какого-нибудь человека редактировать таблицу баллов, а то ты все никак не успеваешь.

Ichigo, редктировать я её буду сам + баллы в профилях тех, кто участвует в центрах миссий, хоть это долго, но я сам справлюсь. Потому что никто кроме меня и Темари не имеет доступ к редактированию страниц сайта.
    Quote (Taoni)
    А конкурс рисунков будет проводится? Просто со стихами так быстро разобрались... Если есть проблемы, я могу сама попробывать его организовать...

Будет, но только не стоит сильно спешить. Надеюсь ты скоро до джонина поднимешься :)
    Вот тогда уже можно будет тебе его поручать.

Death_AngelДата: Суббота, 15.08.2009, 18:05 | Сообщение # 499

Ниндзя класса C

Награды: 2

Статус сообщение:
    Light, тестик отправлен...

Sakura_UchihaДата: Суббота, 15.08.2009, 21:01 | Сообщение # 500

Ниндзя класса C

Награды: 1

Статус сообщение:
    Light, хоть у меня всегда плохие идеи, я ещё раз хочу предложить одну может она хорошая.Мне кажется что нужно сообщать когда например манги или серии шипудена не будет, а то я например не очень разбираюсь поэтому мне кажется что про это нужно написать!И ещё наверное это глупая идея, но всё же можно чтобы когда заходишь на сайте играла музыка, но не какая нибудь, а про наруто например из шипудена!

ТадаимаДата: Суббота, 15.08.2009, 22:12 | Сообщение # 501

Ниндзя класса S

Награды: 47

Статус сообщение:
    Проверь, пожалуйста, ссылочку. ;)
    Скачать файл Orange Range - Viva Rock.mp3

TaoniДата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:05 | Сообщение # 502

Ниндзя класса C

Награды: 12

Статус сообщение:
    Light, я тестик сделала, отправила...
    :) Посмотри!!!

Администратор (Light)Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:48 | Сообщение # 503

Admin

Статус сообщение:
    Quote (Sakura_Uchiha)
    Light, хоть у меня всегда плохие идеи, я ещё раз хочу предложить одну может она хорошая.Мне кажется что нужно сообщать когда например манги или серии шипудена не будет, а то я например не очень разбираюсь поэтому мне кажется что про это нужно написать!И ещё наверное это глупая идея, но всё же можно чтобы когда заходишь на сайте играла музыка, но не какая нибудь, а про наруто например из шипудена!

Хорошо, новость размещу, спасибо, правда нужный совет. А поставить на сайт плеер с музыкой, это значит отпугнуть всех тех у кого инет с небольшой скоростью.Пока я такого делать не буду.

Quote (Death_Angel)
    Light, тестик отправлен...

Quote (Taoni)
    Light, я тестик сделала, отправила... Посмотри!!!

Ок, сейчас гляну и попутно поставлю +3 балла.

Quote (Тадаима)
    Проверь, пожалуйста, ссылочку. My WebPage

Аригато, Тадаима, скачивается нормально. Только слишком уж намутила с BB-кодами) Я сейчас исправлю.

v-12698Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 04:17 | Сообщение # 504

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
    Как не посмотрю в онлайне человек всегда 25 - 40, а в этот же момент на форуме человек 6! Пытаешься пообщаться, пишешь утром, а отвечают вечером.
    Может как прорекламировать Форум? Ну там написать например на главной странице "обязательно зайдите на наш форум, там вы можете то или это" красиво оформить.
    И может быть автоматически давать +1 балл за 10 - 15 новых сообщений, все писать
    сразу больше станут.

Администратор (Light)Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 06:00 | Сообщение # 505

Admin

Статус сообщение:
    Тут я думаю совершенно другая причина. Как бы не хотелось общения, но сайт наш так уж вышло, что в первую очередь посещают те, что хочет посмотреть аниме или почитать мангу. Если посмотреть в опросе, то именно это большей часте юзеров нравится.
    И скорее всего это потому, что упор делался именно на серии и на мангу. Когда я смотрю в статичтику, то в основном с поисковиков приходят именно за мангой и сериями.

Хорошо, что-нибудь с этим буду делать. К примеру в манге для чтнние онлайн внизу можно будет поместить кнопку "Обсудить на форуме".
    На счёт главной не знаю, но делать более посещаемым форум какими-то способами придётся.
    Чаще всего советуют то, что уже есть или что совершенно не в тему, но твой совет хороших и тебе +1 балл :)

ТадаимаДата: Воскресенье, 16.08.2009, 09:45 | Сообщение # 506

Ниндзя класса S

Награды: 47

Статус сообщение:
    Котира косо (Это тебе спасибо), Light! :)
    Я, конечно, лапух, но буду исправляться :D
    Кстати ссылочка действует около месяца. И если зайти в "другие ролики пользователя", то там будет все то что есть у меня, но чего нет здесь.
    Хотя, пожалуй, ты и так уже все это знаешь.

Учиха_мадараДата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:57 | Сообщение # 507

Статус сообщение:
    моё предложение создать каталог файлов, и поделить его на несклько разделов

ЭмикоДата: Среда, 19.08.2009, 15:37 | Сообщение # 508

Ниндзя класса D

Награды: 3

Статус сообщение:
    Я уверена, что некоторые предложения вам, Light- сама уже высылались, но думаю мои не будут лишними.
    1- я уверенна, вы знаете, что нужно больше рекламы. Реклама-двигатель торговли, в нашем случае, двигатель посещаемости.
    2- На главную страницу можно выкладывать больше информации о сайте.
    3- Давать больше заданий на тему поиска и загрузки тех или иных файлов по аниме-сериалу Наруто.
    4- Новым зарегистрировавшимся отправлять письма с просьбой о приводе друзей на сайт ( каждому индивидуально! я конечно понимаю, что это сложно, но всё же)
    5-Поставить SMS копилку.
    6-Можно создать команды и прикрепить к ним учителей, так можно будет давать задания не индивидуально каждому, а целой команде.
    7- можно создать форум для обсуждений и созданий техник.
    8- Возможно сделать на сайт собственную команду Акацки.
    Больше пока идей нет. :'(

YumikoДата: Среда, 19.08.2009, 17:55 | Сообщение # 509

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
    Light-сама, в личке есть недочёт: невозможно из личных сообщений сразу выйти на главную страницу, исправь пожалуйста, а то не удобно!

ObitelДата: Среда, 19.08.2009, 18:13 | Сообщение # 510

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
    Моё предложение поменять баннер! большой
    $IMAGE1$

Поиск:
    Дополнительная информация