Посоветуйте, каким образом можно улучшить сайт? За грамотные и полезные идеи можно добиться повышения ранга или получить от администрации какой-нибудь бонус или подарочек^_^
При высказывании какого-либо совета по улучшению сайта, чтобы на него обратили внимание, старайтесь чётко формулировать свои мысли на русском литературном и грамотном языке.
Прежде чем что-то посоветовать, убедитесь, нет ли этого уже на сайте, и обязательно ознакомьтесь со списком самых распространённых приложений, ответы на которые уже есть, повторные предложения того, что перечислено под спойлером, будут удаляться:
1.Предложение: установить флеш-плеер на сайт/в профиль/установка радио. Ответ: устанавливать флеш-плеер на сайт мы не будем по ряду причин: - Не всем нравится та музыка, которая играет на сайте, есть немалая группа людей, которых, наоборот, раздражает музыка, начинающая играть при входе на сайт, тем самым можно отпугнуть посетителей, к тому же, играющая на сайте музыка не всегда может приходиться по вкусу зашедшему на сайт человеку. - Не у всех безлимитный интернет, тем, у кого он лимитный, это выльется в лишние потраченные деньги. - Если Вы хотите послушать какую-то музыку, то аимп, винамп или другой музыкальный плеер Вам в помощь, а сайт перегружать такими вещами не стоит. Полезная ссылочка: исследования по поводу плеера.
2.Предложение: сменить дизайн/шапку сайта. Ответ: в ближайшем обозримом будущем смены дизайна не планируется, планируется лишь ввести функцию переключения между светлым дизайном и тёмным, когда эта функция будет реализована, пока неизвестно. Шапки на сайте мы меняем по мере возможности и необходимости.
3.Предложение: добавить другие аниме/мангу на сайт. Ответ: в данный момент этот вопрос в процессе рассмотрения, высказать своё обоснованное мнение можно в этой теме.
4.Предложение: добавить на сайт часы или календарь. Ответ: перегружать сайт часами или календарём мы не будем, т.к. эти элементы по большей части только занимают место, которое можно было бы выделить под что-то более нужное, чем приносят пользу. Если Вы используете операционную систему Windows, то Капитан Очевидность Вам подсказывает, что увидеть время можно в правом нижнем углу на панели пуска, а сделав двойной клик мышью по часам, Вы можете увидеть календарь. В добавлении тоже же самого на сайт нет смысла.
*Также, прежде чем выступать с предложениями типа: "Добавьте на сайт музыки, картинок, фильмов, статей", ознакомьтесь с меню сайта.
Что относится к предложениям? Любые разговоры, идеи, планы о том, чтобы что-то добавить, улучшить, изменить. Если у вас есть вопросы, для них есть тема "Вопросы".
Для начала хочу защитить Мангу - ниче она не скучная, а новые серии как только появляються, так уже здесь. За +1 спасибо, вот еще идеи: 1)класно сделана шапка-надпись в полосочку была убрана, но осталась в самом низу, тупо смотрится! 2)украсить надписи переходов не помню как называются, ну это те которые Общение, Манга, Аниме онлайн; например прикрепить штуковину типа сюрикена на шапке сайта в названии. 3)сделать рамки на главной разных цветов для новостей, ну хоть они и кавайно и так смотряться, просто как то выделить по темам нужно, или просто заголовки новостей по цветам разнести - типа нас 3000 - красным, новое аниме - оранж как счас, Манга - светло желтый, ну в общем подберете и возможность просмотреть новость по цветовой категории, а может вообще вместо цветов взять смайлики - прикольно будет.
Если Бог - свет, а Дьявол - Тьма, то кто тогда Я и чего во мне больше...
моё предложение создать каталог файлов, и поделить его на несклько разделов
Он был создан ещё при основании сайта. Игры, серии онлайн, флеш-игры это всё каталог файлов поделённый на разделы.
Quote (Эмико)
1- я уверенна, вы знаете, что нужно больше рекламы. Реклама-двигатель торговли, в нашем случае, двигатель посещаемости. 2- На главную страницу можно выкладывать больше информации о сайте. 3- Давать больше заданий на тему поиска и загрузки тех или иных файлов по аниме-сериалу Наруто. 4- Новым зарегистрировавшимся отправлять письма с просьбой о приводе друзей на сайт ( каждому индивидуально! я конечно понимаю, что это сложно, но всё же) 5-Поставить SMS копилку. 6-Можно создать команды и прикрепить к ним учителей, так можно будет давать задания не индивидуально каждому, а целой команде. 7- можно создать форум для обсуждений и созданий техник. 8- Возможно сделать на сайт собственную команду Акацки.
1. Знать то знаю, но злоупотреблять не хочу этим. Планирую когда будет посещаемость сайта где-то в два раза больше (2000 человек в день нас будут посещать), тогда сделаю несколько рекламный мест. А что качается большого рекламного баннера, который стоял у нас раньше, так я его убрал, доход по тем временам от него был всего-лишь 10-15$ в месяц (сейчас судя по посещаемости должен быть в полтора-два раза больше), а вот посещения от него терялись. 2. Какой именно? Но не забывай о том, что когда загруженность инфой на главной переходит норму, то это уже называется захламлённостью. Не так давно заходил на сайт один. И музыка играет и телик какой-то идёт и кучу баннеров тебе в лицо тычится, меня просто это бесит и я даже не стал все эти всплывающие баннеры закрывать и оключать телик, по которому идёт то, что мне совершенно не интетесно, а просто закрыл сайт. Так вот чтобы посетитель не выходил с сайта сразу же надо знать меру. 3. Хорошо, учту 4. вот это ты уже загнула=) У нас в день обычно человек 50 регится, в четверг-пятницу больше ста. Чтобы бы так сделать, как ты говоришь, это мне надо часов 15 в сутки ничего не делать, а только сидеть за компом и рассылать письма. 5. Видел ещё на сайтах, только вот не в курсе как она работает. Расскжи плиз по подробнее. 6. Уже обсуждали этот вопрос. Предложение хоть и интетресное, но неперспективное. У нас слишком много участников и формирование команд займёт очень много времени. Я подумаю ещё над этим, если будет время, то сделаю. 7. Обсуждать их можно в разделах аниме и манги. К примеру создать такую тему. А вообще планируется глобальное обновление на сайте уже в скорем времени. Немного поменяется структура форума, вот тогда наверно такое и сделаем. 8. Не вижу смысла в этом, ввиду того, что акацки как правило создаются для каких-то нужд в ролевой.
Советов много, некоторые из них по-настоящему полезные, так что ты получаешь свой заслуженный + балл=)
Quote (82371964BESIK)
сайт отличный, но хотелось что бы серии шипудена побыстрее загружали на сайт
То, как они выходят зависит не от меня, а от Кишимото) Мы загружаем серии сразу же после их выхода и перевода.
Quote (Yumiko)
Light-сама, в личке есть недочёт: невозможно из личных сообщений сразу выйти на главную страницу, исправь пожалуйста, а то не удобно!
ЛС рассматривается как вкладка для профиля, ну или точнее как подстраница профиля, поэтому такой возможности предусмотрено не будет.
Quote (Obitel)
Моё предложение поменять баннер! большой $IMAGE1$
Твой новый баннер я видел, неплохо сделано Но пока меня устраивает и тот, который у нас стоит.
Quote (v-12698)
1)класно сделана шапка-надпись в полосочку была убрана, но осталась в самом низу, тупо смотрится!
Гуляя на просторах Интернета, Вы наверняка встречали на сайтах объявления типа "Пополни копилку сайта". Но, я думаю, ни разу у Вас не появлялось желание ее действительно пополнить. Так как этот сайт посвящен теме, как заработать в Интернете, я решила узнать побольше о том, что же такое копилка на сайте и есть ли от нее польза. Итак, для начала расскажу какие бывают копилки. Условно их можно разделить на две группы: смс-копилка и копилка веб-мани, Яндекс-денег и прочих электронных денег. У каждой из этих двух групп есть свои достоинства и недостатки. Начнем с СМС-копилки. СМС-копилка подразумевает под собой, что Вы размещаете у себя на сайте код смс-сообщения, при отправлении которого с пользователя снимаются деньги и зачисляются на Ваш кошелек. Основное достоинство смс-копилки - это доступность для каждого посетителя Вашего сайта, потому что мобильная связь сейчас есть практически у каждого. Основным недостатком смс-копилки, причем очень серьезным, я бы назвала очень большие проценты комиссии: из двух отправленных Вам рублей 1 рубль забирает сервис. Согласитесь - это не очень приятно. Сервисы, предлагающие копилку, на которую можно перечислить веб-мани или Яндекс-деньги, обычно берут минимальную комиссию в районе 1%, но далеко не все пользователи в сети имеют веб-кошелек, а соответственно, не могут положить лишнюю монетку в копилку. Теперь давайте рассмотрим для чего можно использовать такие копилки. Первое - это благотворительность, добровольное пожертвование сайту, второе - это реализация платного доступа к сайту, к определенным материалам на сайте. Если Вы решите разместить копилку дабы получать добровольные пожертвования, то сразу забудьте об этой идее. Объясню почему. Наш народ совершенно не готов жертвовать свои кровно заработанные на какой-то сайт в Интернете, даже пару копеек. Это проверено опытным путем. С сайта Отличница мне очень часто приходят письма благодарности, что я кому-то смогла помочь. В качестве эксперимента я решила поставить подобную копилку на свой сайт. Выбрала я копилку Интернет-денег, потому что абсолютно не хотела, чтобы мои благодарные пользователи оплачивали сервис SMS, я слишком их люблю :). Так вот, за неделю, что копилка стояла на моем сайте, по ней не было сделано ни одного перехода (я не говорю о пожертвованиях). Я прошлась по другим форумам и прочитала там аналогичное - никто пожертвований в копилку добровольно не делает, а тот, кто делает, требует подробного отчета о том, куда истрачены перечисленные средства.
Поэтому единственный вариант, когда Вам может помочь копилка, это организация платного доступа к содержимому сайта. Сервисы, предлагающие копилки подобного рода, создали все для этого необходимое. Т.е. Вы регистрируетесь на подобном сервисе, заводите у них свой аккаунт, получаете скрипт и размещаете на странице, к которой нужно ограничить доступ. Все остальное за Вас делает программа. Пользователь перечисляет сумму в этот сервис, эта сумма за вычетов комиссии падает Вам на кошелек, а пользователь получает код доступа к содержимому страница. Также с помощью sms-копилки можно организовать платное sms - голосование и множество других платных услуг.
Таким образом, нужна ли Вам копилка на сайте решать Вам. Я лишь поделилась с Вами полученной информацией. А ссылки на такие ресурсы Вы без труда найдете в поисковиках.
Лекарство-я, но не твоё! Тебе я стану каплей яда.... Я чей-то рай, но для тебя..... Я буду пламенем из АДА!!!!!
Эмико, довольная позновательная информация, но лично мне кажется, что если доступ, пусть и к небольшому количеству файлов, будет платным это отпугнет пользователей, ведь кто захочет платить деньги за какую-то там картинку, когда такую же можно найти и на другом сайте, причем совершенно бесплатно.
Эмико, инфо конечно хорошая но ни одной ссылкой, просто инфо и всё. И я согласен с Ичиго что если сделать файлы платными все разбегутся, и найдут в поисковиках Бесплатные, главный принцип призыва пользователей это слово "Бесплатно". Я тут увидел как Лайг сказал что не знает где создать копилку СМС. Так вот я здесь кину инструкций. А на счёт Веб Мани копилки, взгляните в правду глаза, не у всех есть Веб Мани. И так "SMS EXPRESS" КОПИЛКА: 1. Здесь является главная страница СМС експресса, зарегестрируйтесь, а далее всё поймёшь. 2. После регистраций ждёшь пока модераторы примут тебя. (в моём случае ждал день, а может и меньше ведь я спал ещё) 3. Теперь на мыло приходить уведомление, и обратно заходишь на сайт, но уже Войдешь под своё имя и пароль. 4. Находишь, точнее создаешь Кошелёк и всё, выбираешь картину и берёшь код. 5. Размести можно где угодно, но советую создать новый блог, и разместить там как "Помощь сайту"
Плюсы и минусы Експресс: Плюс: Давольно многие страны могут участвовать в копилке Минус: Максимум сумма не превышает 4 долларов.
Ну если хотите Веб Мани копилку зойдите сюда и всё также: