Вопросы
|
|
Администратор (Light) | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:58 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Здесь обсуждаются новинки, правила, разделы, форум и другие элементы сайта. Можно задавать вопросы по сайту администрации и команде сайта.
Помните, при описании своего вопроса очень важно чётко формулировать суть вопроса, дабы отвечающим на вопросы вас не пришлось переспрашивать, а значит, тратить своё и Ваше время. Также постарайтесь писать не в стиле фривольного, дворового жаргона, поверьте, это не круто, если кто-то из Вас так привык, а на русском литературном грамотном языке. Ибо на другом конце сидит живой человек, который должен разбирать Ваши вопросы и давать вам соответственно грамотный ответ на них. Официальные ответы на Ваши вопросы осуществляются только администрацией сайта или в некоторых случаях Джонинами, АНБУ и Саннинами. В случае если на Ваш вопрос дал ответ пользователь сайта, мы не гарантируем Вам правильность ответа на Ваш вопрос. В том случае, если такой ответ был дан неправильно, дождитесь ответа от команды или администрации сайта. По известной проблеме хостинга - неправильном счётчике комментариев (в профиле одно количество, а при щелчке на комментарии их, как правило, чуть меньше) обращаться не чаще, чем раз в месяц, и при том условии, что разница между количеством комментариев в профиле и действительным количеством комментариев не меньше 10.
Что относится к вопросам? Желание узнать любую информацию относительно разделов, материалов, обновлений, функционала и т.д. Если вы хотите что-то предложить, а не узнать, для этого есть раздел "Предложения".
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:46 | Сообщение # 1831 |
Ниндзя класса S
Награды: 1001
| |
|
|
|
x-t-r-i-b | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:46 | Сообщение # 1832 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Quote (s@kura12) После этого написать Каге и получить его одобрение.
эм.....это что бы стать джонином,надо зделать все из перечисленных,или что нибудь из этого? Эти требования уже давно устаревшие,+ они не действуют.
|
|
|
|
-hayauri | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:50 | Сообщение # 1833 |
Ниндзя класса A
Награды: 644
| FunGirl, x-t-r-i-b, спасибо)
|
|
|
|
HokageDorzhu | Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:42 | Сообщение # 1834 |
Ниндзя класса C
Награды: 27
| зачем сделали в сайте чтобы они друг другу дарили награды и репутацию?
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:52 | Сообщение # 1835 |
Ниндзя класса S
| Quote (HokageDorzhu) зачем сделали в сайте чтобы они друг другу дарили награды и репутацию? Да это есть вообще-то, на всех аниме-сайтах.
|
|
|
|
Безвести_Пропавший | Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:13 | Сообщение # 1836 |
Одинокий модер
Награды: 91
| Quote (FunGirl) Да это есть вообще-то, на всех аниме-сайтах. Поправочка,во всех сайтах есть такая функция.
|
|
|
|
Ultimate | Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:22 | Сообщение # 1837 |
Ниндзя класса D
Награды: 22
| Quote (Naruto-sensej) Поправочка,во всех сайтах есть такая функция. Думаю нет, не на всех. В Интернете огромное количество сайтов. Я сомневаюсь, что вы побывали на каждом из всех возможных.
|
|
|
|
Безвести_Пропавший | Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:36 | Сообщение # 1838 |
Одинокий модер
| Quote (Ultimate) Думаю нет, не на всех. В Интернете огромное количество сайтов. Я сомневаюсь, что вы побывали на каждом из всех возможных. Ну,это же админы решают,нужна им эта функция или нет,а так она везде есть,тока где включена,а где нет.
|
|
|
|
Ultimate | Дата: Вторник, 12.07.2011, 21:55 | Сообщение # 1839 |
Ниндзя класса D
Награды: 22
| Quote (Naruto-sensej) Ну,это же админы решают,нужна им эта функция или нет,а так она везде есть,тока где включена,а где нет. Ну, это само собой Администратор решает. Только знаете, некоторые и свой собственный сайт создают, причем с нуля, опираясь лишь на движки. Здесь уж, кто на что горазд.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Среда, 13.07.2011, 14:55 | Сообщение # 1840 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| У меня опять проблема с комментариями. Можно их исправить?
|
|
|
|
Жансик | Дата: Среда, 13.07.2011, 16:18 | Сообщение # 1841 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Кстати, можно и мне подправить число комментариев?) А то разница уже превысила отметку выше тридцати)
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Среда, 13.07.2011, 16:26 | Сообщение # 1842 |
Ниндзя класса S
| Мне тоже, сделайте пересчет комментариев.
|
|
|
|
Joker977 | Дата: Суббота, 16.07.2011, 19:32 | Сообщение # 1843 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| У меня вопрос,если я возьмусь за работу на Photoshope,то откуда мне придётся брать материал?
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Суббота, 16.07.2011, 20:02 | Сообщение # 1844 |
Admin
Награды: 470
| Quote (Pirate-Aru) У меня опять проблема с комментариями. Можно их исправить? Quote (Жансик) Кстати, можно и мне подправить число комментариев?) А то разница уже превысила отметку выше тридцати) Quote (FunGirl) Мне тоже, сделайте пересчет комментариев. Всем исправил
Quote (Joker977) У меня вопрос,если я возьмусь за работу на Photoshope,то откуда мне придётся брать материал? Эм... у нас сайт не о фотошопе и про какой материал идёт речь?
|
|
|
|
Безвести_Пропавший | Дата: Суббота, 16.07.2011, 20:32 | Сообщение # 1845 |
Одинокий модер
| Quote (Light) Quote (Joker977) У меня вопрос,если я возьмусь за работу на Photoshope,то откуда мне придётся брать материал? Эм... у нас сайт не о фотошопе и про какой материал идёт речь? Light, наверно он имеет ввиду,что если на сайте будет работать на фотошопе,то ооткуда он будет брать материал,т.е. картинки для создания ав,бигбаров и т.д.
|
|
|
|