Вопросы
|
|
Администратор (Light) | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:58 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Здесь обсуждаются новинки, правила, разделы, форум и другие элементы сайта. Можно задавать вопросы по сайту администрации и команде сайта.
Помните, при описании своего вопроса очень важно чётко формулировать суть вопроса, дабы отвечающим на вопросы вас не пришлось переспрашивать, а значит, тратить своё и Ваше время. Также постарайтесь писать не в стиле фривольного, дворового жаргона, поверьте, это не круто, если кто-то из Вас так привык, а на русском литературном грамотном языке. Ибо на другом конце сидит живой человек, который должен разбирать Ваши вопросы и давать вам соответственно грамотный ответ на них. Официальные ответы на Ваши вопросы осуществляются только администрацией сайта или в некоторых случаях Джонинами, АНБУ и Саннинами. В случае если на Ваш вопрос дал ответ пользователь сайта, мы не гарантируем Вам правильность ответа на Ваш вопрос. В том случае, если такой ответ был дан неправильно, дождитесь ответа от команды или администрации сайта. По известной проблеме хостинга - неправильном счётчике комментариев (в профиле одно количество, а при щелчке на комментарии их, как правило, чуть меньше) обращаться не чаще, чем раз в месяц, и при том условии, что разница между количеством комментариев в профиле и действительным количеством комментариев не меньше 10.
Что относится к вопросам? Желание узнать любую информацию относительно разделов, материалов, обновлений, функционала и т.д. Если вы хотите что-то предложить, а не узнать, для этого есть раздел "Предложения".
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:30 | Сообщение # 2236 |
Оладушковый Ватсон
Награды: 810
| Fox557, это вроде фанфики, которые ты можешь добавить в избранное.
|
|
|
|
dondake | Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:32 | Сообщение # 2237 |
Ниндзя класса S
Награды: 546
| Quote (kakashi_aziza_hatake) это вроде фанфики, которые ты можешь добавить в избранное. Не только фанфики, но и картинки, видеоролики, статьи, игры... в общем большинство из предоставленных на сайте материалов можно добавить в избранное.
|
|
|
|
Dero_Neue_Gott | Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:39 | Сообщение # 2238 |
Nothing is true.
Награды: 867
| Quote (dondake) Не только фанфики, но и картинки, видеоролики, статьи, игры... в общем большинство из предоставленных материалов можно добавить в избранное. Спасибо за разъяснение. А должны ли приходить уведомления о том,что пользователя кто-то добавил в друзья,чтобы подтвердить дружбу?
|
|
|
|
dondake | Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:46 | Сообщение # 2239 |
Ниндзя класса S
Награды: 546
| Quote (Fox557) А должны ли приходить уведомления о том,что пользователя кто-то добавил в друзья,чтобы подтвердить дружбу? Да, в мини-профиле на главной странице отображается строка с заявками в друзья, пока без оповещения в ЛС.
|
|
|
|
Dero_Neue_Gott | Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:50 | Сообщение # 2240 |
Nothing is true.
Награды: 867
| Quote (dondake) Да, в мини-профиле на главной странице отображается строка с заявками в друзья, пока без оповещения в ЛС. Если бы Вы мне не сказали,никогда бы не заметила)
|
|
|
|
dazchusha | Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:54 | Сообщение # 2241 |
Ниндзя класса A
Награды: 103
| А если я писала ответ в форум,а теперь его там нету,это значит что он был удалён за некорректность?(хотя я не понимаю что в нём было такого)
|
|
|
|
Deidara1 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:58 | Сообщение # 2242 |
Корректор сайта
Награды: 39
| Quote А если я писала ответ в форум,а теперь его там нету,это значит что он был удалён за некорректность?(хотя я не понимаю что в нём было такого) Если ты писала, то вроде бы не должны были удалить его. Так что смотри внимательно) А если же всё таки, они его удалили, то удалили либо за флуд, либо, что ты писала в другую тему. Без причины здесь ничего не удаляют) Если же ты говоришь о количество ответов, то в некоторых разделах он отключен, поэтому и не начисляется)
|
|
|
|
dazchusha | Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:03 | Сообщение # 2243 |
Ниндзя класса A
Награды: 103
| Да нету его там.Я просто поблагодарила sergibus за то то что согласился принять мой заказ(на рисунок)(ответ был не в одно слово) а теперь нету ни этого не того что он ответил
Сообщение отредактировал dazchusha - Суббота, 14.01.2012, 00:06 |
|
|
|
Educator | Дата: Суббота, 14.01.2012, 13:55 | Сообщение # 2244 |
Strict Major Destiny
Награды: 250
| Здравствуйте,у меня такоей вопрос: Почему в теме "Вакансии " в пункте №9.Коректоры сайта - нету проверяющих заявки ? Ссылка
|
|
|
|
Безвести_Пропавший | Дата: Суббота, 14.01.2012, 13:58 | Сообщение # 2245 |
Одинокий модер
Награды: 91
| парагвай, достаточно найти на сайте 10-20 ошибок на сайте,и ты можешь быть корректором
|
|
|
|
White_Rain | Дата: Суббота, 14.01.2012, 15:47 | Сообщение # 2246 |
Lucky Star
Награды: 637
| День добрый. У меня такой вопрос, может показаться кому-то некорректным, но я не помню/не знаю пользователя с ником undefined, а он прислал заявку в друзья. Так вот, ссылка на его профиль открывает главную страницу и найти его у списке участников я не могу. Почему так?
|
|
|
|
PhoeniX-dono | Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:07 | Сообщение # 2247 |
Ниндзя класса S
Награды: 100
| Quote (White_Rain) День добрый. У меня такой вопрос, может показаться кому-то некорректным, но я не помню/не знаю пользователя с ником undefined, а он прислал заявку в друзья. Так вот, ссылка на его профиль открывает главную страницу и найти его у списке участников я не могу. Почему так? Не все баги еще отловлены.
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:57 | Сообщение # 2248 |
Оладушковый Ватсон
Награды: 810
| Прошу прощения, у меня такой вопрос. У меня пропала фунция проверки грамматических ошибок. Причем в отделе фанфики она работает, а на форуме и в мини-чате нет. Это глюк или её отключили? Или, как мне снова её включить?
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:16 | Сообщение # 2249 |
Admin
Награды: 470
| Quote (White_Rain) но я не помню/не знаю пользователя с ником undefined, а он прислал заявку в друзья undefined - гость, если кто-то сидя от гостя нажал у тебя в профиле кнопочку добавления в друзья, то будет так.
Quote (kakashi_aziza_hatake) Прошу прощения, у меня такой вопрос. У меня пропала фунция проверки грамматических ошибок. Причем в отделе фанфики она работает, а на форуме и в мини-чате нет. Это глюк или её отключили? Или, как мне снова её включить? Функция проверки грамматики - это функция браузера, а не сайта) Проверь свой браузер или попробуй зайти с другого, найти и активировать такую же функцию.
|
|
|
|
N_A_R_U_T_O | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:43 | Сообщение # 2250 |
Ниндзя класса D
Награды: 5
| |
|
|
|