Мини-чат: Последние темы:

Вопросы
Администратор (Light)Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:58 | Сообщение # 1

Admin

Награды: 470

Статус сообщение:
Здесь обсуждаются новинки, правила, разделы, форум и другие элементы сайта.
Можно задавать вопросы по сайту администрации и команде сайта.

• Помните, при описании своего вопроса очень важно чётко формулировать суть вопроса, дабы отвечающим на вопросы вас не пришлось переспрашивать, а значит, тратить своё и Ваше время. Также постарайтесь писать не в стиле фривольного, дворового жаргона, поверьте, это не круто, если кто-то из Вас так привык, а на русском литературном грамотном языке. Ибо на другом конце сидит живой человек, который должен разбирать Ваши вопросы и давать вам соответственно грамотный ответ на них.
  • Официальные ответы на Ваши вопросы осуществляются только администрацией сайта или в некоторых случаях Джонинами, АНБУ и Саннинами. В случае если на Ваш вопрос дал ответ пользователь сайта, мы не гарантируем Вам правильность ответа на Ваш вопрос. В том случае, если такой ответ был дан неправильно, дождитесь ответа от команды или администрации сайта.
  • По известной проблеме хостинга - неправильном счётчике комментариев (в профиле одно количество, а при щелчке на комментарии их, как правило, чуть меньше) обращаться не чаще, чем раз в месяц, и при том условии, что разница между количеством комментариев в профиле и действительным количеством комментариев не меньше 10.

Что относится к вопросам?
    Желание узнать любую информацию относительно разделов, материалов, обновлений, функционала и т.д.
    Если вы хотите что-то предложить, а не узнать, для этого есть раздел "Предложения".

•  
    Какаши_и_Азиза_ХатакеДата: Четверг, 12.01.2012, 14:30 | Сообщение # 2236

Оладушковый Ватсон

Награды: 810

Статус сообщение:
    Fox557, это вроде фанфики, которые ты можешь добавить в избранное.

dondakeДата: Четверг, 12.01.2012, 14:32 | Сообщение # 2237

Ниндзя класса S

Награды: 546

Статус сообщение:
    Quote (kakashi_aziza_hatake)
    это вроде фанфики, которые ты можешь добавить в избранное.

Не только фанфики, но и картинки, видеоролики, статьи, игры... в общем большинство из предоставленных на сайте материалов можно добавить в избранное.

Dero_Neue_GottДата: Четверг, 12.01.2012, 14:39 | Сообщение # 2238

Nothing is true.

Награды: 867

Статус сообщение:
    Quote (dondake)
    Не только фанфики, но и картинки, видеоролики, статьи, игры... в общем большинство из предоставленных материалов можно добавить в избранное.

Спасибо за разъяснение.
    А должны ли приходить уведомления о том,что пользователя кто-то добавил в друзья,чтобы подтвердить дружбу?

dondakeДата: Четверг, 12.01.2012, 14:46 | Сообщение # 2239

Ниндзя класса S

Награды: 546

Статус сообщение:
    Quote (Fox557)
    А должны ли приходить уведомления о том,что пользователя кто-то добавил в друзья,чтобы подтвердить дружбу?

Да, в мини-профиле на главной странице отображается строка с заявками в друзья, пока без оповещения в ЛС.

Dero_Neue_GottДата: Четверг, 12.01.2012, 14:50 | Сообщение # 2240

Nothing is true.

Награды: 867

Статус сообщение:
    Quote (dondake)
    Да, в мини-профиле на главной странице отображается строка с заявками в друзья, пока без оповещения в ЛС.

Если бы Вы мне не сказали,никогда бы не заметила)

dazchushaДата: Пятница, 13.01.2012, 23:54 | Сообщение # 2241

Ниндзя класса A

Награды: 103

Статус сообщение:
    А если я писала ответ в форум,а теперь его там нету,это значит что он был удалён за некорректность?(хотя я не понимаю что в нём было такого) :?

Deidara1Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:58 | Сообщение # 2242

Корректор сайта

Награды: 39

Статус сообщение:
    А если я писала ответ в форум,а теперь его там нету,это значит что он был удалён за некорректность?(хотя я не понимаю что в нём было такого)

Если ты писала, то вроде бы не должны были удалить его. Так что смотри внимательно) А если же всё таки, они его удалили, то удалили либо за флуд, либо, что ты писала в другую тему. Без причины здесь ничего не удаляют) Если же ты говоришь о количество ответов, то в некоторых разделах он отключен, поэтому и не начисляется)

dazchushaДата: Суббота, 14.01.2012, 00:03 | Сообщение # 2243

Ниндзя класса A

Награды: 103

Статус сообщение:
    Да нету его там.Я просто поблагодарила sergibus за то то что согласился принять мой заказ(на рисунок)(ответ был не в одно слово) а теперь нету ни этого не того что он ответил :'(

Сообщение отредактировал dazchusha - Суббота, 14.01.2012, 00:06

EducatorДата: Суббота, 14.01.2012, 13:55 | Сообщение # 2244

Strict Major Destiny

Награды: 250

Статус сообщение:
    Здравствуйте,у меня такоей вопрос:
    Почему в теме "Вакансии " в пункте №9.Коректоры сайта - нету проверяющих заявки ? Ссылка

Безвести_ПропавшийДата: Суббота, 14.01.2012, 13:58 | Сообщение # 2245

Одинокий модер

Награды: 91

Статус сообщение:
    парагвай, достаточно найти на сайте 10-20 ошибок на сайте,и ты можешь быть корректором

White_RainДата: Суббота, 14.01.2012, 15:47 | Сообщение # 2246

Lucky Star

Награды: 637

Статус сообщение:
    День добрый. У меня такой вопрос, может показаться кому-то некорректным, но я не помню/не знаю пользователя с ником undefined, а он прислал заявку в друзья. Так вот, ссылка на его профиль открывает главную страницу и найти его у списке участников я не могу. Почему так?

PhoeniX-donoДата: Суббота, 14.01.2012, 19:07 | Сообщение # 2247

Ниндзя класса S

Награды: 100

Статус сообщение:
    Quote (White_Rain)
    День добрый. У меня такой вопрос, может показаться кому-то некорректным, но я не помню/не знаю пользователя с ником undefined, а он прислал заявку в друзья. Так вот, ссылка на его профиль открывает главную страницу и найти его у списке участников я не могу. Почему так?

Не все баги еще отловлены.

Какаши_и_Азиза_ХатакеДата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:57 | Сообщение # 2248

Оладушковый Ватсон

Награды: 810

Статус сообщение:
    Прошу прощения, у меня такой вопрос. У меня пропала фунция проверки грамматических ошибок. Причем в отделе фанфики она работает, а на форуме и в мини-чате нет. Это глюк или её отключили? Или, как мне снова её включить?

Администратор (Light)Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:16 | Сообщение # 2249

Admin

Награды: 470

Статус сообщение:
    Quote (White_Rain)
    но я не помню/не знаю пользователя с ником undefined, а он прислал заявку в друзья

undefined - гость, если кто-то сидя от гостя нажал у тебя в профиле кнопочку добавления в друзья, то будет так.

Quote (kakashi_aziza_hatake)
    Прошу прощения, у меня такой вопрос. У меня пропала фунция проверки грамматических ошибок. Причем в отделе фанфики она работает, а на форуме и в мини-чате нет. Это глюк или её отключили? Или, как мне снова её включить?

Функция проверки грамматики - это функция браузера, а не сайта) Проверь свой браузер или попробуй зайти с другого, найти и активировать такую же функцию.

N_A_R_U_T_OДата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:43 | Сообщение # 2250

Ниндзя класса D

Награды: 5

Статус сообщение:
    почему я немогу скачать серии наруто шиппуден 141...? с вашего сайта :? :? :? :? >( >( >(

Поиск:
    Дополнительная информация