Вопросы
|
|
Администратор (Light) | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:58 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Здесь обсуждаются новинки, правила, разделы, форум и другие элементы сайта. Можно задавать вопросы по сайту администрации и команде сайта.
Помните, при описании своего вопроса очень важно чётко формулировать суть вопроса, дабы отвечающим на вопросы вас не пришлось переспрашивать, а значит, тратить своё и Ваше время. Также постарайтесь писать не в стиле фривольного, дворового жаргона, поверьте, это не круто, если кто-то из Вас так привык, а на русском литературном грамотном языке. Ибо на другом конце сидит живой человек, который должен разбирать Ваши вопросы и давать вам соответственно грамотный ответ на них. Официальные ответы на Ваши вопросы осуществляются только администрацией сайта или в некоторых случаях Джонинами, АНБУ и Саннинами. В случае если на Ваш вопрос дал ответ пользователь сайта, мы не гарантируем Вам правильность ответа на Ваш вопрос. В том случае, если такой ответ был дан неправильно, дождитесь ответа от команды или администрации сайта. По известной проблеме хостинга - неправильном счётчике комментариев (в профиле одно количество, а при щелчке на комментарии их, как правило, чуть меньше) обращаться не чаще, чем раз в месяц, и при том условии, что разница между количеством комментариев в профиле и действительным количеством комментариев не меньше 10.
Что относится к вопросам? Желание узнать любую информацию относительно разделов, материалов, обновлений, функционала и т.д. Если вы хотите что-то предложить, а не узнать, для этого есть раздел "Предложения".
|
|
|
|
АлексейНара | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:27 | Сообщение # 886 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| народ как видео ролики закачивать
|
|
|
|
zaurerkenov | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:13 | Сообщение # 887 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| а как исправить замечание за флуд????
|
|
|
|
anuta | Дата: Вторник, 06.04.2010, 01:09 | Сообщение # 888 |
Mr.Barber
Награды: 50
| Quote (АлексейНара) народ как видео ролики закачивать Зайдите на главную>видиоролики>добавить видео.. Quote (Kaubi666) как повысить репутацию и ранг? Свою или другому пользователю?о_О Ранг-выполняя миссии. Форум>Центр миссий) Quote (zaurerkenov) а как исправить замечание за флуд???? Никак х) Ведите себя хорошо, соблюдайте правила, уделяйте время сайту( общяйтесь в чате, помогайте сайту ) может снимут ^^
Сообщение отредактировал anuta - Вторник, 06.04.2010, 01:12 |
|
|
|
Nulevoyy | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:11 | Сообщение # 889 |
Ниндзя класса C
Награды: 0
| Как мне найти свою ссылку на приглашение другу,и как убрать % замечаний
|
|
|
|
БеSS | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:09 | Сообщение # 890 |
Ниндзя класса B
Награды: 214
| Скажите пожалуйста, почему когда я изменяю свой профиль и нажимаю на сохранить у меня появляется вот эта надпись: "You are trying to do illegal action!"?
|
|
|
|
PhoeniX-dono | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:47 | Сообщение # 891 |
Ниндзя класса S
Награды: 100
| 8904724@lina, если у тебя браузер Opera 10 и выше, то отключи функцию Opera Turbo и обнови страницу с профилем.
|
|
|
|
БеSS | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:22 | Сообщение # 892 |
Ниндзя класса B
Награды: 214
| У меня Opera 10.10... Пробовала...никак...
|
|
|
|
Тадаима | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:21 | Сообщение # 893 |
Ниндзя класса S
Награды: 47
| Quote (Nulevoyy) Как мне найти свою ссылку на приглашение другу,и как убрать % замечаний Эмм..ты имеешь ввиду, что друг тебя пригласил, и ты пытаешься дать ему ссылку на себя? Или это ты хочешь дать ссылку на своего друга? И как, я понимаю, это вопрос к миссиям? Входишь в профиль (свой или друга), копируешь ссылку с него (в самом вверху), в сообщении пишешь ник, выделяешь его, клацаешь по кнопочке "Ссылка" (прямо над окошком для написания текста сообщения есть ряд кнопочек), вылезает окошечко в него вставляешь копированную ссылку. Вот собственно и вся примудрость=) Замечание тебе поставил Deazz за флуд, значит, чтобы понизить уровень замечаний нужно активно писать в разделах форума, в которых он является модератором. И писать полные и со смыслом посты. Ну и ни в коем случае не флудить больше. Тогда, через какое-то время он тебе снимет это замечание, если увидит, что ты активно общаешься и соблюдаешь правила форума.
|
|
|
|
sensey | Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:27 | Сообщение # 894 |
Ниндзя класса C
Награды: 11
| я хочу поставить видео ролик нажимаю категорию но она не нажимаеца
|
|
|
|
Nulevoyy | Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:53 | Сообщение # 895 |
Ниндзя класса C
Награды: 0
| Тадаима, на счет ссылки,я хочу пригласить другу и так что бы это мне засщитали!а на форумах я очень много сижу!
|
|
|
|
Alumina | Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:56 | Сообщение # 896 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| |
|
|
|
Узумаки_сенсей | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 09:50 | Сообщение # 897 |
Ниндзя класса D
Награды: 4
| А когда примерно будет изменен дизайн, а то честно говоря он какой-то однотипный? Я вот посмотрел кто на первом месте, там хоть какое-то разнообразие в дизайне
|
|
|
|
KiJIeR | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 10:04 | Сообщение # 898 |
Спонсор сайта
Награды: 11
| Узумаки_сенсей, Quote (Light) Судя по голосованию практически четверть людей отвергает новый дизайн, а это много. Вывод: дизайн новый ставить пока не будем, будем искать другого дизайнера (честно сказать не очень впечатлила работа этого - не доделал даже до конца и убежал, да и ещё деньги просил за это...) либо будем пытаться этот довести до нормального вида. В крайнем же случае будем переделывать уже существующий.
|
|
|
|
elleon | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:58 | Сообщение # 899 |
Ниндзя класса B
Награды: 82
| Подскажите максимум насколько можно репутацию повысить и как это сделать,я в том плохо смыслю)))ответьте,пожалуйста
|
|
|
|
Sakura_Haruno | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:54 | Сообщение # 900 |
Модератор
Награды: 109
| Quote (elleon) Подскажите максимум насколько можно репутацию повысить и как это сделать,я в том плохо смыслю))) максимум можно повысить на 10 вроде бы. Все это зависит от твоей репутации. Собственно чем больше репутация, тем на большее количество ты можешь повышать. Как то так)
|
|
|
|