Здесь обсуждаются новинки, правила, разделы, форум и другие элементы сайта. Можно задавать вопросы по сайту администрации и команде сайта.
Помните, при описании своего вопроса очень важно чётко формулировать суть вопроса, дабы отвечающим на вопросы вас не пришлось переспрашивать, а значит, тратить своё и Ваше время. Также постарайтесь писать не в стиле фривольного, дворового жаргона, поверьте, это не круто, если кто-то из Вас так привык, а на русском литературном грамотном языке. Ибо на другом конце сидит живой человек, который должен разбирать Ваши вопросы и давать вам соответственно грамотный ответ на них.
Официальные ответы на Ваши вопросы осуществляются только администрацией сайта или в некоторых случаях Джонинами, АНБУ и Саннинами. В случае если на Ваш вопрос дал ответ пользователь сайта, мы не гарантируем Вам правильность ответа на Ваш вопрос. В том случае, если такой ответ был дан неправильно, дождитесь ответа от команды или администрации сайта.
По известной проблеме хостинга - неправильном счётчике комментариев (в профиле одно количество, а при щелчке на комментарии их, как правило, чуть меньше) обращаться не чаще, чем раз в месяц, и при том условии, что разница между количеством комментариев в профиле и действительным количеством комментариев не меньше 10.
Что относится к вопросам? Желание узнать любую информацию относительно разделов, материалов, обновлений, функционала и т.д. Если вы хотите что-то предложить, а не узнать, для этого есть раздел "Предложения".
Light - сама , а можно мне под авой чтот тип етого написать - "Fluder first Level"
Можно, если осторожно=) Написал.
Quote (sanzhar)
Light, можно как и просил Ичимаро...Но другой текст, словосочетание кому как угодно^^.Надпись: Активист форума
Докажи, что ты активист=) А потом напишу.
Quote (Nata_san)
Скажите новые главы несюжетной манги "Высшая Школа Конохи" еще будут или 7-я была последней?
Quote (Uchiha_Ichimaro)
А будет ли продолжение манги "Коноха.Высшая школа"?
Продолжение будет, уже есть часть восьмой главы.
Quote (Fenrai)
А можно мне надпись под аватаркой Photoshoper?
Можно, сделал.
Quote (02952)
А почему не закрыли тему "Как вы проводите зиму?",зима уже давно прошла,до лета 5 дней осталось. Да и тему "Раздача 8-ных номеров для аси",50 человек уже завно зарегались
Увы, на всё не хватает времени, я не робот...
Quote (KiJIeR)
У меня вопрос что за баллы у всех появились в профиле, это баллы за миссии?
Это баллы за часть миссий за добавления различных материалов на сайт. Решил сделать подсчёт автоматически, ибо в ручную это не всегда просто хотя бы по тому, что занимает много времени.
Quote (Мако-чи)
А что дают эти баллы
Возможность перейти в группы выше.
Quote (Kein)
а на нк мы флудили тысячами...десятками тысяч...
ФН и НК - это совершенно разные сайты. Если на НК главным элементом является общение, флуд, то здесь главным элементом является инфа. Если на НК общительный людей очень много, а нормальны команды переводчиков, тех, кто красит мангу, дизайнеров и т.д ещё всё никак не сформировались, то на ФН наоборот - с общением у нас несколько сложнее, здесь не пишут в таком количестве, однако даже если он младше НК, но всё равно различные команды колореров и т.д на нём уже давно есть. Специализация сайтов несколько разная, вот в чём дело.
Quote (SAKURA_XD)
Почему когда я в новостях открываю новую серию, нажимаю смотреть онлайн, а у меня вместо плеера белый прямоугольник?
Обнови флеш-плеер, должно помочь.
Quote (Woodcutter)
Вопрос по поводу миссии по добавлению постов на тематику мира Наруто. Могут ли считаться осмысленные комментарии заместо сообщений на форуме в зачёт миссии?
Я тебе уже зачислил 5 баллов за твои развёрнутые комментарии)
Quote (Stich)
Когда запустится ролевая то?
К тебе встречный вопрос - где Клауд? Ведь если его найдём, то и возможно смогу ответить на вопрос, когда же запуститься.
У меня вопрос есть. Вот, я не особо умею работать в фотошопе, чтобы делать аватарки, а тем более уменьшать их до таких расмеров. Как это можно сделать?
У меня вопрос есть. Вот, я не особо умею работать в фотошопе, чтобы делать аватарки, а тем более уменьшать их до таких расмеров. Как это можно сделать?
Adsee photo manager имеется? через него очень удобно.