Здесь обсуждаются новинки, правила, разделы, форум и другие элементы сайта. Можно задавать вопросы по сайту администрации и команде сайта.
Помните, при описании своего вопроса очень важно чётко формулировать суть вопроса, дабы отвечающим на вопросы вас не пришлось переспрашивать, а значит, тратить своё и Ваше время. Также постарайтесь писать не в стиле фривольного, дворового жаргона, поверьте, это не круто, если кто-то из Вас так привык, а на русском литературном грамотном языке. Ибо на другом конце сидит живой человек, который должен разбирать Ваши вопросы и давать вам соответственно грамотный ответ на них.
Официальные ответы на Ваши вопросы осуществляются только администрацией сайта или в некоторых случаях Джонинами, АНБУ и Саннинами. В случае если на Ваш вопрос дал ответ пользователь сайта, мы не гарантируем Вам правильность ответа на Ваш вопрос. В том случае, если такой ответ был дан неправильно, дождитесь ответа от команды или администрации сайта.
По известной проблеме хостинга - неправильном счётчике комментариев (в профиле одно количество, а при щелчке на комментарии их, как правило, чуть меньше) обращаться не чаще, чем раз в месяц, и при том условии, что разница между количеством комментариев в профиле и действительным количеством комментариев не меньше 10.
Что относится к вопросам? Желание узнать любую информацию относительно разделов, материалов, обновлений, функционала и т.д. Если вы хотите что-то предложить, а не узнать, для этого есть раздел "Предложения".
хотела спросить насчет создания одной темы, ибо не знаю, в какой раздел ее можно вставить... насколько я знаю, на форуме много музыкантов. хотела предложить создать тему, чтобы люди делились опытом, помогали юным музыкантам и выкладывали ноты)) знаю, что у нас не музыкальный форум, но было бы интересно)
Почему-то второй день не могу проголосовать за сайт через банер? Обидно(((
Quote (Jenny)
Не могу проголосовать за сайт по банеру уже 3 дня. А ведь мне, как чунину, это необходимо. Проблема у меня или что-то не то с сылкой? Подскажите, что делать!!
Уже можешь^_^ Скорее всего тогда у аниме-топа были какие-то проблемы с сервером.
Quote (YeLLoW_FLaSH)
Мое предложение сайту увеличить размер аватара хотя бы на 220x300!!!
Хотя бы? O_o Да весь дизайн форума от таких размеров покорёжит. Будет картинке уделяться почти столько же места, как и тексту, зачем это? На нормальный форумах обычно максимальный размер 150 на 150, я и то пошёл на уступки и разрешил добавлять 200 на 200. Я видел форумы, где можно ставить аватары хоть до 500 px. Скажу честно - смотрится не очень хорошо, такое чувство, что зашёл не на форум, а в галерею... У тебя сейчас замечательная и красивая аватарка, не порти её и не заменяй чем-то более крупным.
Quote (Glilond)
Я преглосил друга на сайт.И зарегистрировался на сайте konoha.Но никаких балов не начисляют
Никто тебя там не просил регистрироваться. Все задания в шапке темы... А на счёт друга, то как проверят - выставят тебе баллы.
Извините за глупый вопрос. Но в переводе манги с фотошопом работает только эдитор? Или он одновременно занимается и тайпсетом и клинингом (всё, кроме чистки облачка)?
Сообщение отредактировал gifA - Воскресенье, 25.07.2010, 23:56