Здесь обсуждаем весь эпизод мультсериала, о пятерке звука: говорите что и кто понравились, что нет; какой бой за участием ниндзя из пятерки звука особо запомнился и понравился; чьи способности наибольше поразили и удивили... В общем пишите что угодно, что касается пятерки звука. Можете выдвигать свое мнение о сильнейшем, о слабейшем и т. п. Оспаривайте мнение других - эта тема специально для этого... Может кто-нибудь что-то знает о похождении и прошлом членов пятерки - кто из них действительно родом из деревни Звука; как они попали к Орочимару. Если не знаете, то хотя бы делайте предположения.
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. 1. О том кто сильнейший и почему пишем в теме "Четверка Звука". 2. Эта тема для конструктивного разговора, а не для набивания количества постов, поэтому длинные разговоры состоящие из коротких отписок не допускаются (для этого есть мини-чат, ЛС и т.д.). Точно так же, как и весь флуд. 3. Посты, состоящие из нескольких предложений, несущих смысл, удаляться не будут. 4. О том, какая вам битва больше всего понравилась пишите в теме "Самая потрясная битва".
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Суббота, 05.12.2009, 14:54
Да, да, да. И при всем этом он не смог победить Неджи.Теперь зализывает раны в аду. Я когда не знала польностью способности этой шайки думала самый сильный тот, кот имел специфику разделять тела Сакон и его уродливый двойник, ведь возглавлял отряд морщелицых, хотя признаю тот паукообразный имел мозги и развивал стратегиюв бою в отличие от того. Да и техника у него жуткая,я б давно в его паучьем животе была переваривалась...
Да , кидомару старег хороший , ведь даже нейджи заметил слабость свое бьякугана только через много лет, а он высчитал все это за очень короткий промежуток времени , если бы не умение нейджи выпускать чакру всем телом , ему пришел бы конец , потому что он бы не смог отклонить стрелы кидомару. Ну , вот так как-то.
А та рогастая девчонка тоже ничего, только вот без своей волшебной флейты не смогла бы своих крысят призвать),че бона тогда б делала, рогами отбивалась
Больше всего мне понравилась битва Неджи и Кидомару. В этой битве сильнее был конечно Кидомару но Неджи был умнее и победил благодаря этому и тому что он сражался с Наруто раньше
Почему как крыса? Он же вступил с ними в бой. А убегать начал, когда понял, что шансов у него нету. Думаю он скорее пытался спасти Акамару, чем свой зад.
VLAD001, Мне тож кажется, что Кидомару там круче всех. Типа пантовый: со всеми играет и разводки устраивает, издеваясь со своих противников. Хоть с Кимимаро ему не тягатся. )
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Воскресенье, 16.05.2010, 20:40