Да это была великая битва, я надеюсь все её помнят, битва между тремя великими Санинами деревни скрытого листа. Бой шёл с применениями техник призыва. Если кто то не смотрел, то вот кого вызывали наши великие Санины: Джирайя был со своей жабой (Гамабунта), Цунаде со слизняком (Кацуи), ну а Орочимару со своей змеёй (Манда).
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. 1. Пишем, что вам понравилось именно в этой битве, что не понравилось. 2. За короткие и бессмысленные посты последует повышение уровня замечаний. 3. Пожалуйста, выражайте свое мнение об увиденном, а не просто перечисляйте события. 4. Не забывайте, что мы обсуждаем Первый Сезон. Комментарии с описанием событий, техник и персонажей из Наруто Шиппудена будут удалены, так как к теме не относятся.
Смерть-это всего лишь сон для высокообразованного ума.
Сообщение отредактировал mag2205 - Суббота, 19.12.2009, 12:11
Тупо было когда Цунаде месила месила, понимаешь, Орыча. А ему пох! Как-то не интересный этот момент был, хотя, Орыч не должен был умереть. Но это можно было представить по другому. В общем, мне не очень понравилась эта битва. На слабый троячок по 5-ти бальной системе...
Любимый палач Широкий ворот, Чёрный плащ, Прости, забыла, ты – палач! Но всё равно остался дорог: Холодный взгляд угольных глаз, Пряди тёмные волос Небрежно заплетённых в хвост, И алый шаринган – алмаз! Когда попала я сюда, Увидела Сасори, Дея, Но ты обоих их ценнее! Я поняла уже тогда: «Когда-нибудь тебе скажу, Когда представится момент, Когда ты будешь – не цемент, Итачи – я тебя люблю!»
последняя встреча их всех вместе и красивый бой,хотя он мог быть и лучше если бы и джирая и орыч были бы форме,а вот цунаде разочаровала чуть чуть,ожидал большего от санина конохи!!
битва сильно не выдилялась в I сезоне дрались токо джирайа и орочимару а цунаде с очкариком и так чуть наруто его расенганом в пузо))) а так битва была не очень,вся в болтовни
отличный был бой,Наруто показал свой расенган,Цунаде и Орочимару показли свои техники а вот Джирайя из-за Цунаде толком не показал что он умеет) Цунаде преодолела свой страх и плюс Наруто со своей фразой "Стать Хокаге - это моя мечта!" показал ей что стать хокаге большая гордость и заслуга)