Да это была великая битва, я надеюсь все её помнят, битва между тремя великими Санинами деревни скрытого листа. Бой шёл с применениями техник призыва. Если кто то не смотрел, то вот кого вызывали наши великие Санины: Джирайя был со своей жабой (Гамабунта), Цунаде со слизняком (Кацуи), ну а Орочимару со своей змеёй (Манда).
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. 1. Пишем, что вам понравилось именно в этой битве, что не понравилось. 2. За короткие и бессмысленные посты последует повышение уровня замечаний. 3. Пожалуйста, выражайте свое мнение об увиденном, а не просто перечисляйте события. 4. Не забывайте, что мы обсуждаем Первый Сезон. Комментарии с описанием событий, техник и персонажей из Наруто Шиппудена будут удалены, так как к теме не относятся.
Смерть-это всего лишь сон для высокообразованного ума.
Сообщение отредактировал mag2205 - Суббота, 19.12.2009, 12:11
битва трех санинов была очень мошная он все показали хорошее мастерстово но жалко он все были силы на исходе потому что тцунеаде травила джирая а хогаке зампечатал силу орачимару ))а тцунаде бился с кабуто
Мне понравилось... Сказать по правде не знаю с чего начать, но думаю, что очень интересно было когда Цунада стала избивать Орочимару.Хоть это не совсем честно потому что у Орочи, руки не похали и он не мог применить не одной техники. Но Цунаде всё равно дала жару, очень красиво нарисовано, каждое движение, удар показаны просто идеально красиво. Даже призванные животные хорош смогли поработать. Джирая тоже в стороне нистоял, не мог контролировать чакру но всё равно смог призвать жабку и хорошо защищался.Так посмотреть Цунаду, Орочимару спокойно бы разложил если б не руки, а вот с Джираей он не смог бы справится если б тот в норме был.Короче битва хороша.
Меня эта битва впечатлила. Джирайя, Тсунаде и Орочимару показали то, что они действительно великие шиноби. Жалко что Джирайя и Орочимару не могли сражаться в полную силу. Мне очень понравилось то, как сражалась Тсунаде, особенно то, как Тсунаде избивала Орочимару, и то, как она мечом Гамабунты пронзила Манду. Также мне очень понравилось то, что Тсунаде смогла победить свой страх крови - гемофобию.