Да это была великая битва, я надеюсь все её помнят, битва между тремя великими Санинами деревни скрытого листа. Бой шёл с применениями техник призыва. Если кто то не смотрел, то вот кого вызывали наши великие Санины: Джирайя был со своей жабой (Гамабунта), Цунаде со слизняком (Кацуи), ну а Орочимару со своей змеёй (Манда).
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. 1. Пишем, что вам понравилось именно в этой битве, что не понравилось. 2. За короткие и бессмысленные посты последует повышение уровня замечаний. 3. Пожалуйста, выражайте свое мнение об увиденном, а не просто перечисляйте события. 4. Не забывайте, что мы обсуждаем Первый Сезон. Комментарии с описанием событий, техник и персонажей из Наруто Шиппудена будут удалены, так как к теме не относятся.
Смерть-это всего лишь сон для высокообразованного ума.
Сообщение отредактировал mag2205 - Суббота, 19.12.2009, 12:11
Джи в СМ может поспорить. Орыч в режиме Ямато но Орочи тоже.
Я и не отрицал это - я намекал только на то, что у Тсунаде не было шансов против Орочимару. Она не владеет практически никакими нинджитсу или генджитсу. А вот Джирая легко замочил Орыча, хватило бы призыва старейшин, а дальше что - понятно.
ну знаете не такая уж и великая битва была, в основном дрались Кабуто и Наруто, а 3 санина так задний план) Но всё же, мне понравилось как Цунаде применила на Кабуто мед. технику, когда у того верные импульсы перемешались. И когда Наруто овладел расенаном и применил его на Кабуто.
Ну в любом случае она слабее своих товарищей в бою, даже с нехилой физической силой.
В общем да. Против Джи у неё меньше шансов чем у Оро. Но вот атаки Оро для неё не страшны по существу. Удлинение тела только сыграет злую шуту с ним, что было показано в аниме. Кусанаги не поможет - она отразит, что было показано в аниме. Змеи-руки так же как и удлинение тела. Орыч может её убить только роем змей или ЭТ. Но победит - это точно.
В общем да. Против Джи у неё меньше шансов чем у Оро. Но вот атаки Оро для неё не страшны по существу. Удлинение тела только сыграет злую шуту с ним, что было показано в аниме. Кусанаги не поможет - она отразит, что было показано в аниме. Змеи-руки так же как и удлинение тела. Орыч может её убить только роем змей или ЭТ. Но победит - это точно.
Я это и имел в виду. Она ведь стала известным Саннином не из-за бойцовских умений, а из-за высоких достижений в медицине.
Вообще-то Джирайя говорил что в бойцовских умениях ей нет равных.
Да? Наверное он имел в виду её мощные физические атаки, но в пылу сражения, обычно пользуются мощными нинджитсу чтобы прикончить быстро и еффктивно врага, и в таком случае её навыки - ничто по сравнению с СМ и Колосальным Расенганом Джираи, или призывом Хокаге Орочимару.
Да? Наверное он имел в виду её мощные физические атаки, но в пылу сражения, обычно пользуются мощными нинджитсу чтобы прикончить быстро и еффктивно врага
Нет равных в битве не всегда сильная атака. У Минато так вообще кроме атаки А ранга ни черта нету. Цунаде умна и опытна.
Битва была неплохая,но если бы все саннины сражались в полную силу,вышло бы куда интереснее. Я разочаровалась в этой битве,ведь ждала чего-то более зрелищного.
Hide what you have to hide and tell what you have to tell
понравилось как ценаде колотила оричимару только зря она яд джираи дала и как этот оричимару выживал после стольких ударов ? жесть но её техника была ништяк) что то связанное с чакрой
НЕи3вестный стиль,бе3имянная компо3иция я вам покажу как должно сердце биться, я не буду говорить откуда мы родом, я не буду говорить как нашёл в реп дорогу, вы с каждым днём всё хуже и хуже вы на долго сели в етой луже вы на скамейке 3апасных вы ложитесь от битов моих мне уже довно пора добиваться успехов я не пробился сюда через радных, как ето сделал стас пьеха я сделал свой стиль, я сделал своё имя я бью в цель, а вы всегда мимо!
О да, как же такая битва может не понравиться! В этом бою были продемонстрированы по-настоящему сильные техники, особенно когда в бой вступили Бунта, Манда и Кацуи. Да-а, зрелищная была битва... и интригующая, кстати. Я уж думала, что Цунаде не выживет. Но всё, слава богу, обошлось. Да и Джирайе с Наруто досталось. Классно они Орыча тогда побили Вот только он всё-равно слинял